SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Stefanelli, Mazzetti, Mainolfi, Mele, Romanelli, Parisi, Proto, Gojani, Chiavacci, Stenta. A disp.: Penna, Seneci, Maiani, Filice, Panerai, Kane, Bartolini. All.: Seneci.
CASELLINA: Factovich, Cipriani, Sarri, Mori, Amoroso, Zombi, Stanzoni, Fino, Fontani, Zatteri, Canzani. A disp.: Miniati, Moscarelli, Rossi, Tortoli. All.: Formisano.

ARBITRO: Geatano Lepera di Prato.

RETI: 3 Canzani, Stenta, Gojani, Mori, 2 Fontani.

Goleada esterna per il Casellina, che si impone con un largo 6-2 finale in casa del San Piero a Sieve, che regge un tempo salvo poi cedere il passo agli ospiti nella ripresa. Partenza perfetta per gli ospiti, che alla prima occasione utile trovano il vantaggio con Canzani, bravissimo a ricevere il pallone spalle alla porta, per poi girarsi e battere Albisani con una conclusione in buca d'angolo. Dopo un'altra occasione capitata sui piedi dello stesso Canziani, il San Piero a Sieve reagisce rabbiosamente e intorno al 15' pareggia i conti grazie al bel gol di Stenta, che con una rasoiata dal limite dell'area batte Factovich per il gol dell'1-1. Il gol di Stenta cambia il volto al match, perché nella parte centrale del primo tempo il San Piero a Sieve tiene in mano il pallino del gioco e al 25' passa addirittura in vantaggio grazie al delizioso pallonetto di Gojani, che con un lob elude l'uscita disperata di Factovich per il 2-1 ospite. Il Casellina però non ci sta e dopo l'uno-due dei padroni di casa arriva la reazione ospite. Sul finire di primo tempo, infatti, ci pensa Canziani a ristabilire la parità con il gol del 2-2 al termine dell'ennesima azione di sfondamento. Nel secondo tempo è un ottimo Casellina quello che rientra sul terreno di gioco, a fronte di un San Piero a Sieve decisamente meno brillante rispetto alla prima frazione. Tra le fila ospiti è sempre Canziani il trascinatore: il bomber biancorosso, infatti, dopo pochi minuti del secondo tempo trova il gol del 3-2 con un'altra incursione centrale, conclusa con un tiro che finisce alle spalle dell'incolpevole Albisani. A quel punto il Casellina prova a chiudere i conti e fra il 45' e il 55' arriva l'incornata di Mori per il momentaneo 4-2 e il diagonale di Fontani per il 5-2 Casellina. Nonostante l'ampio margine, gli ospiti continuano ad attaccare e poco dopo vanno vicini al gol del 6-2 con Stanzoni, che centra una clamorosa traversa con un violento tiro da fuori. Poco importa, perché a 10' dalla fine Fontana sigla il suo secondo gol di giornata, consentendo al Casellina di chiudere definitivamente i conti con la rete del 6-2. Prima del triplice fischio c'è da segnalare altri due legni di uno sfortunatissimo Stanzoni, che nel giro di pochi minuti calcia due punizioni quasi perfette, entrambe però respinte dal palo.

SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Stefanelli, Mazzetti, Mainolfi, Mele, Romanelli, Parisi, Proto, Gojani, Chiavacci, Stenta. A disp.: Penna, Seneci, Maiani, Filice, Panerai, Kane, Bartolini. All.: Seneci. <br >CASELLINA: Factovich, Cipriani, Sarri, Mori, Amoroso, Zombi, Stanzoni, Fino, Fontani, Zatteri, Canzani. A disp.: Miniati, Moscarelli, Rossi, Tortoli. All.: Formisano.<br > ARBITRO: Geatano Lepera di Prato. <br > RETI: 3 Canzani, Stenta, Gojani, Mori, 2 Fontani. Goleada esterna per il Casellina, che si impone con un largo 6-2 finale in casa del San Piero a Sieve, che regge un tempo salvo poi cedere il passo agli ospiti nella ripresa. Partenza perfetta per gli ospiti, che alla prima occasione utile trovano il vantaggio con Canzani, bravissimo a ricevere il pallone spalle alla porta, per poi girarsi e battere Albisani con una conclusione in buca d'angolo. Dopo un'altra occasione capitata sui piedi dello stesso Canziani, il San Piero a Sieve reagisce rabbiosamente e intorno al 15' pareggia i conti grazie al bel gol di Stenta, che con una rasoiata dal limite dell'area batte Factovich per il gol dell'1-1. Il gol di Stenta cambia il volto al match, perch&eacute; nella parte centrale del primo tempo il San Piero a Sieve tiene in mano il pallino del gioco e al 25' passa addirittura in vantaggio grazie al delizioso pallonetto di Gojani, che con un lob elude l'uscita disperata di Factovich per il 2-1 ospite. Il Casellina per&ograve; non ci sta e dopo l'uno-due dei padroni di casa arriva la reazione ospite. Sul finire di primo tempo, infatti, ci pensa Canziani a ristabilire la parit&agrave; con il gol del 2-2 al termine dell'ennesima azione di sfondamento. Nel secondo tempo &egrave; un ottimo Casellina quello che rientra sul terreno di gioco, a fronte di un San Piero a Sieve decisamente meno brillante rispetto alla prima frazione. Tra le fila ospiti &egrave; sempre Canziani il trascinatore: il bomber biancorosso, infatti, dopo pochi minuti del secondo tempo trova il gol del 3-2 con un'altra incursione centrale, conclusa con un tiro che finisce alle spalle dell'incolpevole Albisani. A quel punto il Casellina prova a chiudere i conti e fra il 45' e il 55' arriva l'incornata di Mori per il momentaneo 4-2 e il diagonale di Fontani per il 5-2 Casellina. Nonostante l'ampio margine, gli ospiti continuano ad attaccare e poco dopo vanno vicini al gol del 6-2 con Stanzoni, che centra una clamorosa traversa con un violento tiro da fuori. Poco importa, perch&eacute; a 10' dalla fine Fontana sigla il suo secondo gol di giornata, consentendo al Casellina di chiudere definitivamente i conti con la rete del 6-2. Prima del triplice fischio c'&egrave; da segnalare altri due legni di uno sfortunatissimo Stanzoni, che nel giro di pochi minuti calcia due punizioni quasi perfette, entrambe per&ograve; respinte dal palo.