NARNALI: De Marcus, Sayeb, Paoli, Pierallini, Lerose, Innocenti, Cefala, Bartolini, Lombardi M., Disanti, Tremmaglia. A disp.: Miceli, Marletta, Rosati, Loffredo. All.: Bartolomeo Scrima
NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Cipriani, Salvadori, Poggiolini, Bartoli, Campana, Meucci, Lo Iacono, Nincheri, Duradoni Dav., Ciapetti. A disp.: Lucchesi, Cheli, Ferrini, Mari, Piscione, Nuti, Puccini. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Afflitto di Prato.

RETE: 85' Nincheri.

Dopo un mese di stop, causa maltempo ed il turno di riposo per il ritiro del Figline, il Nuovo San Giorgio, grazie a un ritrovato Nincheri, espugna di misura nei minuti finali per 0-1 il Fantaccini rimettendosi in carreggiata per un posto play off. Narnali sfortunato che può comunque uscire sconfitto a testa alta nonostante il passivo che condanna i ragazzi di Scrima dopo la bella prestazione della scorsa settimana sulla C.d.P Vaiano. Partita piuttosto equilibrata per tutti i 90' dove nel primo tempo si segnalano un'occasione nitida per parte: al 40' gli ospiti con Duradoni che indisturbato a tu per tu con il portiere tenta un pallonetto che termina di poco alto; poi qualche minuto più tardi Pierallini per i locali da fuori area costringe l'estremo difensore avversario a rifugiarsi in angolo. Nella ripresa le squadre si allungano e si aprono gli spazi, il match inizia ad innervosirsi ma rimarrà privo di cartellini fino al triplice fischio conclusivo del direttore di gara. All'85' si sblocca il risultato grazie al lampo di Nincheri, l'attaccante gialloblù sfodera un destro secco di rara potenza a mezz'altezza dal limite dell'area che non lascia scampo all'incolpevole De Marcus, 1-0. Vittoria di misura che, con i tre punti conquistati, permette ai gialloblù di proseguire la rincorsa ai play off. Nella prossima giornata di campionato il Narnali se la dovrà vedere con il Naldi, mentre i ragazzi di mister Abbate cercheranno ulteriori conferme tra le mura amiche contro il Chiesanuova.

E.C. NARNALI: De Marcus, Sayeb, Paoli, Pierallini, Lerose, Innocenti, Cefala, Bartolini, Lombardi M., Disanti, Tremmaglia. A disp.: Miceli, Marletta, Rosati, Loffredo. All.: Bartolomeo Scrima<br >NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Cipriani, Salvadori, Poggiolini, Bartoli, Campana, Meucci, Lo Iacono, Nincheri, Duradoni Dav., Ciapetti. A disp.: Lucchesi, Cheli, Ferrini, Mari, Piscione, Nuti, Puccini. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Afflitto di Prato.<br > RETE: 85' Nincheri. Dopo un mese di stop, causa maltempo ed il turno di riposo per il ritiro del Figline, il Nuovo San Giorgio, grazie a un ritrovato Nincheri, espugna di misura nei minuti finali per 0-1 il Fantaccini rimettendosi in carreggiata per un posto play off. Narnali sfortunato che pu&ograve; comunque uscire sconfitto a testa alta nonostante il passivo che condanna i ragazzi di Scrima dopo la bella prestazione della scorsa settimana sulla C.d.P Vaiano. Partita piuttosto equilibrata per tutti i 90' dove nel primo tempo si segnalano un'occasione nitida per parte: al 40' gli ospiti con Duradoni che indisturbato a tu per tu con il portiere tenta un pallonetto che termina di poco alto; poi qualche minuto pi&ugrave; tardi Pierallini per i locali da fuori area costringe l'estremo difensore avversario a rifugiarsi in angolo. Nella ripresa le squadre si allungano e si aprono gli spazi, il match inizia ad innervosirsi ma rimarr&agrave; privo di cartellini fino al triplice fischio conclusivo del direttore di gara. All'85' si sblocca il risultato grazie al lampo di Nincheri, l'attaccante giallobl&ugrave; sfodera un destro secco di rara potenza a mezz'altezza dal limite dell'area che non lascia scampo all'incolpevole De Marcus, 1-0. Vittoria di misura che, con i tre punti conquistati, permette ai giallobl&ugrave; di proseguire la rincorsa ai play off. Nella prossima giornata di campionato il Narnali se la dovr&agrave; vedere con il Naldi, mentre i ragazzi di mister Abbate cercheranno ulteriori conferme tra le mura amiche contro il Chiesanuova. E.C.