AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Hynsellari, Bettini, Capacci, Checchi, Buti, Sarli, Minatti, Vasarri, Del Bimbo, Corsi. A disp.: Meoni. All.: Angeli.
BIBBIENA: Santiccioli, Vezzosi, Laponi, Biagi, Ceccarelli, Morosi, Risorti, Razzolini, Mustaphaj, Pratesi, Acquisti. A disp.: Lippi, Ciabatti, Bardelli. All.: Gnassi.

ARBITRO: Bamundo sez. Valdarno.

RETI: Vasarri, Del Bimbo; Mustaphaj, Acquisti, Amorosi.

Vittoria esterna del Bibbiena, vicecampione, a Montevarchi. E' più che positivo il primo tempo degli ospiti, che si portano in vantaggio grazie a un tiro di Amorosi per poi raddoppiare con Acquisti, ben servito da Mustaphaj. Sulle ali dell'entusiasmo, il Bibbiena sfiora addirittura la terza marcatura ancora con Acquisti, il cui tiro finisce sfortunatamente sul palo. In chiusura di tempo c'è ancora spazio però per l'1-2 del Montevarchi, che riapre la partita con Vasarri. Accorciate le distanze, nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con grande determinazione, riportando il risultato in parità grazie alla rete di Del Bimbo. Sul 2-2 l'incontro si fa quindi vivo e molto combattuto, ma a spuntarla alla fine è il Bibbiena di mister Gnassi, che nel finale di gara trova il gol vittoria con lo scatenato Mustaphaj. Un plauso alla formazione ospite, vincitrice con carattere nonostante le numerose importanti defezioni, su un campo da sempre ostico.

AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Hynsellari, Bettini, Capacci, Checchi, Buti, Sarli, Minatti, Vasarri, Del Bimbo, Corsi. A disp.: Meoni. All.: Angeli. <br >BIBBIENA: Santiccioli, Vezzosi, Laponi, Biagi, Ceccarelli, Morosi, Risorti, Razzolini, Mustaphaj, Pratesi, Acquisti. A disp.: Lippi, Ciabatti, Bardelli. All.: Gnassi.<br > ARBITRO: Bamundo sez. Valdarno.<br > RETI: Vasarri, Del Bimbo; Mustaphaj, Acquisti, Amorosi. Vittoria esterna del Bibbiena, vicecampione, a Montevarchi. E' pi&ugrave; che positivo il primo tempo degli ospiti, che si portano in vantaggio grazie a un tiro di Amorosi per poi raddoppiare con Acquisti, ben servito da Mustaphaj. Sulle ali dell'entusiasmo, il Bibbiena sfiora addirittura la terza marcatura ancora con Acquisti, il cui tiro finisce sfortunatamente sul palo. In chiusura di tempo c'&egrave; ancora spazio per&ograve; per l'1-2 del Montevarchi, che riapre la partita con Vasarri. Accorciate le distanze, nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con grande determinazione, riportando il risultato in parit&agrave; grazie alla rete di Del Bimbo. Sul 2-2 l'incontro si fa quindi vivo e molto combattuto, ma a spuntarla alla fine &egrave; il Bibbiena di mister Gnassi, che nel finale di gara trova il gol vittoria con lo scatenato Mustaphaj. Un plauso alla formazione ospite, vincitrice con carattere nonostante le numerose importanti defezioni, su un campo da sempre ostico.