V.COMEANA: Aufiero, El Ailani, Petracchi, Mascherini, Cocchi, Aurora, Di Lella, Zotici, Zardo, Gestri, Curvietto. A disp.: Rinaudo, Nunziati. All.: Benedetto Di Gregorio.
ZENITH AUDAX: Sarno, Bucchi, Calin, Fusi, Iannelli, Inverso, Meozzi, Morelli, Norcini, Pucci, Assouan. A disp.: Magnio, Hajeb, Rubia, Parise. All.: Taverni.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETE: Di Lella.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-2

Su un campo pesantissimo la Virtus Comeana supera di misura una buona Zenith Audax. Nel primo tempo sono i padroni di casa a acercare di sbloccare il risultato con una punizione di Curvietto che ferma la sua corsa sul palo. La risposta degli ospiti arriva su azione d'angolo: mischia gigantesca dalle parti di Aufiero e palla che sfila a lato di un nulla. La ripresa è molto equilibrata, senza alcuna occasione degne di essere menzionata. Nel terzo tempo le due squadre appaiono stanchissime e faticano a costruire azioni degen di tale nome. Soltanto nel finale la Virtus sblocca il risultato quando Di Lella raccoglie una respinta e dal limite infila sotto la traversa per il gol partita.
: nella Zenith Audax spiccano le prove di Morelli e Assouan, nei locali bene Petracchi, Mascherini e Curvietto.

V.COMEANA: Aufiero, El Ailani, Petracchi, Mascherini, Cocchi, Aurora, Di Lella, Zotici, Zardo, Gestri, Curvietto. A disp.: Rinaudo, Nunziati. All.: Benedetto Di Gregorio.<br >ZENITH AUDAX: Sarno, Bucchi, Calin, Fusi, Iannelli, Inverso, Meozzi, Morelli, Norcini, Pucci, Assouan. A disp.: Magnio, Hajeb, Rubia, Parise. All.: Taverni.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETE: Di Lella.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-2 Su un campo pesantissimo la Virtus Comeana supera di misura una buona Zenith Audax. Nel primo tempo sono i padroni di casa a acercare di sbloccare il risultato con una punizione di Curvietto che ferma la sua corsa sul palo. La risposta degli ospiti arriva su azione d'angolo: mischia gigantesca dalle parti di Aufiero e palla che sfila a lato di un nulla. La ripresa &egrave; molto equilibrata, senza alcuna occasione degne di essere menzionata. Nel terzo tempo le due squadre appaiono stanchissime e faticano a costruire azioni degen di tale nome. Soltanto nel finale la Virtus sblocca il risultato quando Di Lella raccoglie una respinta e dal limite infila sotto la traversa per il gol partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Zenith Audax spiccano le prove di <b>Morelli </b>e <b>Assouan</b>, nei locali bene <b>Petracchi, Mascherini</b> e <b>Curvietto</b>.