CERBAIA: Giuraj, Presciutti, Sani, Lasagni, Casini, Lazzerini, Lafratta, Pagano, Bianchi, Checcucci, Biffoli. A disp.: Ermini, Biliotti, Foderaro, Maiorano. All.: Michele Restaino.
RESCO REGGELLO: Scartabelli, Granchi, Benini, Luzzi, Ammoniaci, Davitti, Grigioni, Andreini, Rital, Nocentini R., Ferrini. A disp.: Mori. All.: Massimo Merciai.

ARBITRO: Francesco Destro della sezione di Empoli.

RETI: Nocentini R., Rital, 4 Ferrini.

Con un tennistico 0-6 il Resco Reggello espugna Cerbaia e si porta a quota 12 in classifica alle spalle del Signa. La formazione ospita tiene in mano il pallino del gioco per tutto l'arco dell'incontro e crea numerose occasioni da rete sia nella prima sia nella seconda frazione di gioco. Nel corso del primo tempo, i padroni di casa si rendono pericolosi colpendo una traversa, ma sono gli ospiti che vanno a segno in due circostanze: il tabellino dei marcatori viene inaugurato da Nocentini R., successivamente è Rital a bissare il vantaggio. Nella ripresa il Cerbaia prova a recuperare la partita profondendo il massimo sforzo, andandoci molto vicino con alcune conclusioni di Lazzerini che però non trovano gli esiti sperati. Negli ospiti, invece, Ferrini si prende letteralmente la scena mettendo a segno quattro splendide reti che pertanto portano il parziale sullo 0-6, che è anche il punteggio finale dell'incontro. Il Resco Reggello si impone quindi in maniera ampia al termine di una partita dominata e ben giocata da tutti gli interpreti che sono scesi sul terreno di gioco.

CERBAIA: Giuraj, Presciutti, Sani, Lasagni, Casini, Lazzerini, Lafratta, Pagano, Bianchi, Checcucci, Biffoli. A disp.: Ermini, Biliotti, Foderaro, Maiorano. All.: Michele Restaino. <br >RESCO REGGELLO: Scartabelli, Granchi, Benini, Luzzi, Ammoniaci, Davitti, Grigioni, Andreini, Rital, Nocentini R., Ferrini. A disp.: Mori. All.: Massimo Merciai.<br > ARBITRO: Francesco Destro della sezione di Empoli. <br > RETI: Nocentini R., Rital, 4 Ferrini. Con un tennistico 0-6 il Resco Reggello espugna Cerbaia e si porta a quota 12 in classifica alle spalle del Signa. La formazione ospita tiene in mano il pallino del gioco per tutto l'arco dell'incontro e crea numerose occasioni da rete sia nella prima sia nella seconda frazione di gioco. Nel corso del primo tempo, i padroni di casa si rendono pericolosi colpendo una traversa, ma sono gli ospiti che vanno a segno in due circostanze: il tabellino dei marcatori viene inaugurato da Nocentini R., successivamente &egrave; Rital a bissare il vantaggio. Nella ripresa il Cerbaia prova a recuperare la partita profondendo il massimo sforzo, andandoci molto vicino con alcune conclusioni di Lazzerini che per&ograve; non trovano gli esiti sperati. Negli ospiti, invece, Ferrini si prende letteralmente la scena mettendo a segno quattro splendide reti che pertanto portano il parziale sullo 0-6, che &egrave; anche il punteggio finale dell'incontro. Il Resco Reggello si impone quindi in maniera ampia al termine di una partita dominata e ben giocata da tutti gli interpreti che sono scesi sul terreno di gioco.