• 3 - 2
  • Signa

FOLGOR CALENZANO: Zipoli, Della Ratta, Sarti, Cecconi, Barducci, Papini, Pancani, Predieri, Pelagatti, Materassi, Labonia, Giuliani, Paganelli. All.: Alessio Galletti.
SIGNA 1914: Michelagnoli Elio, Cardinale, Mastroiacovo, Balbo, Hognogi, Colzi, Micheli, Michelagnoli Lapo, Ceccarelli, Iorio, Giunto, Sorvillo. All.: Andrea Beni.

RETI: 2' Michelagnoli Lapo, 36' Materassi, 39' Paganelli, 60' Iorio, 61' Pelagatti.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-1

Che gara quella che abbiamo visto nell'appuntamento della domenica mattina. Una gara vietata ai malati di cuore e che si è risolta nei minuti finali. Complimenti alle due squadre che al Silvano Facchini hanno lottato su tutti i palloni e si sono resi protagonisti di una partita intensa, combattuta e sempre in bilico. Sorpresi i padroni di casa quando sono passati solo due minuti dall'inizio: gran tiro di Lapo Michelagnoli e Zipoli può solo raccattare il pallone quando ha già superato la linea bianca ed è entrato in rete. Il Calenzano si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma nel corso della prima frazione sono da registrare una conclusione di Pancani e un bel tiro di Filippo Materassi senza esito. Ripresa. Dopo una fase equilibrata, fioccano le occasioni, all'11' Pancani manda fuori, al 12' vicinissimo al raddoppio il Signa con una conclusione di Gianmaria Ceccarelli che colpisce la traversa, sull'azione seguente bella conclusione di Lapo Michelagnoli ma Zipoli non è battuto. Il Calenzano si sveglia dal torpore e in due occasioni si rende pericoloso con le conclusioni di Elia Paganelli. Il gol dei locali sembra maturo e arriva al 16', lo realizza il talentuoso Materassi. Vicino al raddoppio al 18' la formazione di casa su azione Pelagatti - Pacini, poi al 19' è Elia Paganelli a finalizzare una bella azione del collettivo calenzanese e a mettere a segno il gol che porta la formazione di Alessio Galletti in vantaggio. Terzo tempo. Al 1' pericoloso Lapo Michelagnoli, al 4' la bella conclusione di Filippo Materassi si conclude fuori. Ancora Materassi, spettacolare il suo terzo tempo, punizione battuta che finisce a lato. Il Signa non ci sta e sfiora il gol al 9' con Ceccarelli, sempre attento e pronto all'intervento il bravo Zipoli. Al 17' Signa vicinissimo al 2-2 con Ceccarelli (bravo ancora Zipoli), si ripete la formazione guidata da Beni dopo un minuto ma anche Lapo Michelagnoli non riesce a superare la difesa avversaria. Succede tutto nei minuti finali. Al 20' dopo l'intervento di Zipoli su Ceccarelli lanciato a rete, la palla perviene a Giorgio Maria Iorio che mette il pallone in rete. Si batte il centro, il match sembra proprio finito ma Filippo Materassi ci regala una perla calcistica. Va in pressing su un avversario, cattura il pallone, fa qualche metro e poi mette il compagno di squadra Giovanni Pelagatti in condizione di tirare in porta e di realizzare il 3-2 con cui i padroni di casa si aggiudicano la gara. Intensa, partecipata e valida la prestazione dei ragazzini che sono scesi in campo e hanno cercato di vincere l'incontro. Fra i locali, Materassi, Pelagatti, Barducci, Zipoli e Paganelli su tutti, nelle file del Signa 1914, hanno ben giocato Elio Michelagnoli, Lapo Michelagnoli, Ceccarelli e Iorio. Gara corretta, ben interpretata da tutti e diretta discretamente dal direttore di gara.
Calciatoripiu': Materassi, Pelagatti, Barducci. Zipoli, Paganelli
(Folgor Calenzano), Elio Michelagnoli, Lapo Michelagnoli, Ceccarelli, Iorio (Signa 1914).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Zipoli, Della Ratta, Sarti, Cecconi, Barducci, Papini, Pancani, Predieri, Pelagatti, Materassi, Labonia, Giuliani, Paganelli. All.: Alessio Galletti.<br >SIGNA 1914: Michelagnoli Elio, Cardinale, Mastroiacovo, Balbo, Hognogi, Colzi, Micheli, Michelagnoli Lapo, Ceccarelli, Iorio, Giunto, Sorvillo. All.: Andrea Beni.<br > RETI: 2' Michelagnoli Lapo, 36' Materassi, 39' Paganelli, 60' Iorio, 61' Pelagatti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-1 Che gara quella che abbiamo visto nell'appuntamento della domenica mattina. Una gara vietata ai malati di cuore e che si &egrave; risolta nei minuti finali. Complimenti alle due squadre che al Silvano Facchini hanno lottato su tutti i palloni e si sono resi protagonisti di una partita intensa, combattuta e sempre in bilico. Sorpresi i padroni di casa quando sono passati solo due minuti dall'inizio: gran tiro di Lapo Michelagnoli e Zipoli pu&ograve; solo raccattare il pallone quando ha gi&agrave; superato la linea bianca ed &egrave; entrato in rete. Il Calenzano si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma nel corso della prima frazione sono da registrare una conclusione di Pancani e un bel tiro di Filippo Materassi senza esito. Ripresa. Dopo una fase equilibrata, fioccano le occasioni, all'11' Pancani manda fuori, al 12' vicinissimo al raddoppio il Signa con una conclusione di Gianmaria Ceccarelli che colpisce la traversa, sull'azione seguente bella conclusione di Lapo Michelagnoli ma Zipoli non &egrave; battuto. Il Calenzano si sveglia dal torpore e in due occasioni si rende pericoloso con le conclusioni di Elia Paganelli. Il gol dei locali sembra maturo e arriva al 16', lo realizza il talentuoso Materassi. Vicino al raddoppio al 18' la formazione di casa su azione Pelagatti - Pacini, poi al 19' &egrave; Elia Paganelli a finalizzare una bella azione del collettivo calenzanese e a mettere a segno il gol che porta la formazione di Alessio Galletti in vantaggio. Terzo tempo. Al 1' pericoloso Lapo Michelagnoli, al 4' la bella conclusione di Filippo Materassi si conclude fuori. Ancora Materassi, spettacolare il suo terzo tempo, punizione battuta che finisce a lato. Il Signa non ci sta e sfiora il gol al 9' con Ceccarelli, sempre attento e pronto all'intervento il bravo Zipoli. Al 17' Signa vicinissimo al 2-2 con Ceccarelli (bravo ancora Zipoli), si ripete la formazione guidata da Beni dopo un minuto ma anche Lapo Michelagnoli non riesce a superare la difesa avversaria. Succede tutto nei minuti finali. Al 20' dopo l'intervento di Zipoli su Ceccarelli lanciato a rete, la palla perviene a Giorgio Maria Iorio che mette il pallone in rete. Si batte il centro, il match sembra proprio finito ma Filippo Materassi ci regala una perla calcistica. Va in pressing su un avversario, cattura il pallone, fa qualche metro e poi mette il compagno di squadra Giovanni Pelagatti in condizione di tirare in porta e di realizzare il 3-2 con cui i padroni di casa si aggiudicano la gara. Intensa, partecipata e valida la prestazione dei ragazzini che sono scesi in campo e hanno cercato di vincere l'incontro. Fra i locali, Materassi, Pelagatti, Barducci, Zipoli e Paganelli su tutti, nelle file del Signa 1914, hanno ben giocato Elio Michelagnoli, Lapo Michelagnoli, Ceccarelli e Iorio. Gara corretta, ben interpretata da tutti e diretta discretamente dal direttore di gara. <b> Calciatoripiu': Materassi, Pelagatti, Barducci. Zipoli, Paganelli </b>(Folgor Calenzano), <b>Elio Michelagnoli, Lapo Michelagnoli, Ceccarelli, Iorio </b>(Signa 1914). Alessio Facchini