FLORIAGAFIR: Profeti, Rogai, Cavallone, Gianni, Di Liberto, Merendi, Innocenti, Scalella, Biscioni, Amato, Guardigli A. A disp.:Fantini, Frastagli, Vegni, Bartolozzi, Allegri, Guardigli P. All.: Fiorindi.
SIGNA: Lauria, Messina, Fusco, Hognogi, De Paoli,Mucca, Arrighi, Castagnoli, Masi, Cecconi, Grassi. A disp.: Anzà, Cantone, Romiti. All.: Brunori.

ARBITRO: Bozza di Firenze.

RETI: Cavallone, Cecconi.

Finisce con un 1-1 la sfida tra Floriagafir e il Signa capolista. Ospiti che si presentano al Grazzini molto rimaneggiati, con diversi effettivi indisponibili. Ad ogni modo, i ragazzi di Brunori tengono bene il campo e riescono a strappare un buon pareggio su un campo storicamente ostico. Pronti via, i padroni di casa passano in vantaggio grazie al colpo di testa vincente di Cavallone su cross di Biscioni. Primo tempo di marca biancoazzurra: la formazione di casa copre bene il campo, rendendosi pericolosa a più riprese con i suoi avanti. Da registrare l'occasione di Amato che va vicino al gol del 2-0. Il primo tempo si chiude, dunque, con i padroni di casa avanti di una rete. Alla ripresa delle ostilità, è il Signa ad assumere le redini dell'incontro. La formazione ospite guadagna metri preziosi, costringendo la Floria a serrare i ranghi. Il pareggio del Signa non tarda ad arrivare: Cecconi è il più lesto di tutti a risolvere una mischia in area. 1-1. Lo stesso Cecconi, rivitalizzato in questo secondo tempo, si rende protagonista di altre potenziali occasioni da rete: dapprima, colpisce una clamorosa traversa da distanza considerevole, poi, giunto nei pressi dell'area piccola, si fa ipnotizzare da Profeti, formidabile nel disinnescare la minaccia avversaria. Nel finale ancora un'occasione per la Floria, con Bartolozzi che costringe Lauria agli straordinari, deviando in corner. La sfida scivola così via verso il pareggio, a seguito di una gara nella quale le due squadre hanno dominato vicendevolmente i due tempi di gioco. Per la Floria, forse, un'occasione sprecata per via del fattore campo e delle tante assenze avversarie; per il Signa, invece, un buon pareggio esterno, in attesa di poter contare di nuovo sul proprio organico al completo.

FLORIAGAFIR: Profeti, Rogai, Cavallone, Gianni, Di Liberto, Merendi, Innocenti, Scalella, Biscioni, Amato, Guardigli A. A disp.:Fantini, Frastagli, Vegni, Bartolozzi, Allegri, Guardigli P. All.: Fiorindi.<br >SIGNA: Lauria, Messina, Fusco, Hognogi, De Paoli,Mucca, Arrighi, Castagnoli, Masi, Cecconi, Grassi. A disp.: Anz&agrave;, Cantone, Romiti. All.: Brunori.<br > ARBITRO: Bozza di Firenze.<br > RETI: Cavallone, Cecconi. Finisce con un 1-1 la sfida tra Floriagafir e il Signa capolista. Ospiti che si presentano al Grazzini molto rimaneggiati, con diversi effettivi indisponibili. Ad ogni modo, i ragazzi di Brunori tengono bene il campo e riescono a strappare un buon pareggio su un campo storicamente ostico. Pronti via, i padroni di casa passano in vantaggio grazie al colpo di testa vincente di Cavallone su cross di Biscioni. Primo tempo di marca biancoazzurra: la formazione di casa copre bene il campo, rendendosi pericolosa a pi&ugrave; riprese con i suoi avanti. Da registrare l'occasione di Amato che va vicino al gol del 2-0. Il primo tempo si chiude, dunque, con i padroni di casa avanti di una rete. Alla ripresa delle ostilit&agrave;, &egrave; il Signa ad assumere le redini dell'incontro. La formazione ospite guadagna metri preziosi, costringendo la Floria a serrare i ranghi. Il pareggio del Signa non tarda ad arrivare: Cecconi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a risolvere una mischia in area. 1-1. Lo stesso Cecconi, rivitalizzato in questo secondo tempo, si rende protagonista di altre potenziali occasioni da rete: dapprima, colpisce una clamorosa traversa da distanza considerevole, poi, giunto nei pressi dell'area piccola, si fa ipnotizzare da Profeti, formidabile nel disinnescare la minaccia avversaria. Nel finale ancora un'occasione per la Floria, con Bartolozzi che costringe Lauria agli straordinari, deviando in corner. La sfida scivola cos&igrave; via verso il pareggio, a seguito di una gara nella quale le due squadre hanno dominato vicendevolmente i due tempi di gioco. Per la Floria, forse, un'occasione sprecata per via del fattore campo e delle tante assenze avversarie; per il Signa, invece, un buon pareggio esterno, in attesa di poter contare di nuovo sul proprio organico al completo.