MALISETI TOBB.: Cavalieri, Ludovico, Guastella, Carku, Di Marino, Mancin, Nocentini, Canneti, Noviello, Boeddu, Laffi, Bettazzi. All.: Francesco Storai.
COIANO S.LUCIA: Lanubile, Nutile, Fini, Elkrerarfi, Chouirid, Calamai, Sarti, Prodan, Polimeni, Moretto, Biagi, Cavicchi. All.: Simone Moscardi.

RETI: Guastella 3, Noviello 2, Bettazzi.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 4-0

Non sono sufficienti impegno, abnegazione e coraggio al Coiano S.Lucia per evitare la tennistica (e forse anche eccessiva) sconfitta contro il Maliseti Tobb. in terra nemica. Il quadro descritto da questa gara potrebbe essere rappresentato da una nave che, in mare aperto, dapprima viene colpita da un acquazzone e riesce a reggere l'urto della pioggia, riprende rotta e velocità, per poi essere distrutta dall'uragano amaranto. Gioia e fanfare accompagnano invece i giovani di casa negli spogliatoi al termine del match: il punteggio rotondo dimostra il vincente ed ottimo lavoro fatto da Storai durante la settimana ed è una importante iniezione di fiducia per le successive sfide che dovranno assurgere a sentenze di conferma della prova odierna. Gioco piuttosto confuso, a chiare ed intense scosse elettriche che tengono attiva l'attenzione del pubblico. Al 3' azione ben architettata da Boeddu, ma finalizzata con inaccettabile debolezza e scarsa convinzione da Noviello che calcia centrale. Al 5' magnifica apertura col contagiri da parte di Boeddu, macchina infallibile di fantasiose invenzioni, per Noviello che calcia sul primo palo ma trova stavolta la respinta di lanubile ci piedi. Sul piano del gioco e del ritmo, le due compagini si equivalgono e si oppongono ad armi pari, ma i pericoli maggiori li creano i locali, mentre la difesa amaranto, con applicazione, riesce a non far avvicinare gli opsiti alla propria porta. Al 9'Guastella lancia per Noviello che aggancia al volo e calcia rasoterra, trovando impreparato Lanubile, che si lascia superare. Al 12', da un corner mal battuto dagli ospiti, il Maliseti Tobb. scatta in contropiede: Guastella lancia in verticale Noviello che percorre tutto il campo, scarta il portiere ma, da posizione defilata, coglie il palo interno e l'occasione sfuma. Al 14' Canneti vede nello spazio lo scatto di Guastella e lo premia, il bomber di giornata tocca la sfera con la punta del piede anticipando il portiere per il due a zero. Meno geometrie, poca precisione creano un secondo tempo a fasci di luce meno intensi e contorni sfumati: i padroni di casa fanno circolare il pallone con maggiore lentezza mentre il Coiano S.Lucia si accontenta di bloccare le iniziative avversarie senza però riuscire a costruire opportunità ficcanti. Al 2' sprint di Laffi sull'out di sinistra con diagonale improvviso che non trova lo specchio della porta. Al 3' mischia furibonda in area di rigore con Bettazzi che tarda a trovare lo spazio per la battuta a rete ed il suo tiro centra le gambe di un difensore. Al 12' Prodan controlla la sfera e corre con rapidità verso la porta locale, calcia di punta, trovando la respinta coi piedi di Cavalieri. Al 16' Boeddu lavora un pallone sulla sinistra, si accentra e prova a sorprendere il portiere calciando sul proprio palo, cogliendo solo l'esterno della rete. Decisamente sui binari del primo tempo, la terza frazione vive di momenti più briosi: al 2' missile di Boeddu al volo, con palla che colpisce il palo; al 4' Noviello spara da lontano un fendente che sfiora il legno. Al 5' Guastella porta a tre le marcature grazie ad un diagonale basso da posizione quasi impossibile. Al 7' Boeddu serve Bettazzi che colpisce da pochi metri, il pallone passa sotto le braccia del portiere e finisce in rete. Dopo il time-out, utile agli ospiti ad asciugarsi le ferite e riordinare le idee, il Coiano S.Lucia prova a svegliarsi e sfiora il gol della bandiera con un rasoterra di Prodan però troppo debole e centrale. Tuttavia, l'onda d'urto amaranto non si placa, anzi aumenta di intensità: al 16' guizzo di Noviello che si inventa una colombella dal limite dell'area di rigore che spiove alle spalle di lanubile. Al 19' ancora l'attaccante indemoniato ubriaca il difensore e tocca per Mancin che colpisce male ed il pallone finisce sui cartelloni pubblicitari. A tempo scaduto è il solito Guastella a regalare l'ultimo acuto, mettendo in rete da pochi metri su suggerimento invitante di Boeddu.
Calciatoripiù: Guastella, Noviello
(Maliseti Tobb.); Prodan, Lanubile (Coiano S.Lucia).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Cavalieri, Ludovico, Guastella, Carku, Di Marino, Mancin, Nocentini, Canneti, Noviello, Boeddu, Laffi, Bettazzi. All.: Francesco Storai.<br >COIANO S.LUCIA: Lanubile, Nutile, Fini, Elkrerarfi, Chouirid, Calamai, Sarti, Prodan, Polimeni, Moretto, Biagi, Cavicchi. All.: Simone Moscardi. <br > RETI: Guastella 3, Noviello 2, Bettazzi.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 4-0 Non sono sufficienti impegno, abnegazione e coraggio al Coiano S.Lucia per evitare la tennistica (e forse anche eccessiva) sconfitta contro il Maliseti Tobb. in terra nemica. Il quadro descritto da questa gara potrebbe essere rappresentato da una nave che, in mare aperto, dapprima viene colpita da un acquazzone e riesce a reggere l'urto della pioggia, riprende rotta e velocit&agrave;, per poi essere distrutta dall'uragano amaranto. Gioia e fanfare accompagnano invece i giovani di casa negli spogliatoi al termine del match: il punteggio rotondo dimostra il vincente ed ottimo lavoro fatto da Storai durante la settimana ed &egrave; una importante iniezione di fiducia per le successive sfide che dovranno assurgere a sentenze di conferma della prova odierna. Gioco piuttosto confuso, a chiare ed intense scosse elettriche che tengono attiva l'attenzione del pubblico. Al 3' azione ben architettata da Boeddu, ma finalizzata con inaccettabile debolezza e scarsa convinzione da Noviello che calcia centrale. Al 5' magnifica apertura col contagiri da parte di Boeddu, macchina infallibile di fantasiose invenzioni, per Noviello che calcia sul primo palo ma trova stavolta la respinta di lanubile ci piedi. Sul piano del gioco e del ritmo, le due compagini si equivalgono e si oppongono ad armi pari, ma i pericoli maggiori li creano i locali, mentre la difesa amaranto, con applicazione, riesce a non far avvicinare gli opsiti alla propria porta. Al 9'Guastella lancia per Noviello che aggancia al volo e calcia rasoterra, trovando impreparato Lanubile, che si lascia superare. Al 12', da un corner mal battuto dagli ospiti, il Maliseti Tobb. scatta in contropiede: Guastella lancia in verticale Noviello che percorre tutto il campo, scarta il portiere ma, da posizione defilata, coglie il palo interno e l'occasione sfuma. Al 14' Canneti vede nello spazio lo scatto di Guastella e lo premia, il bomber di giornata tocca la sfera con la punta del piede anticipando il portiere per il due a zero. Meno geometrie, poca precisione creano un secondo tempo a fasci di luce meno intensi e contorni sfumati: i padroni di casa fanno circolare il pallone con maggiore lentezza mentre il Coiano S.Lucia si accontenta di bloccare le iniziative avversarie senza per&ograve; riuscire a costruire opportunit&agrave; ficcanti. Al 2' sprint di Laffi sull'out di sinistra con diagonale improvviso che non trova lo specchio della porta. Al 3' mischia furibonda in area di rigore con Bettazzi che tarda a trovare lo spazio per la battuta a rete ed il suo tiro centra le gambe di un difensore. Al 12' Prodan controlla la sfera e corre con rapidit&agrave; verso la porta locale, calcia di punta, trovando la respinta coi piedi di Cavalieri. Al 16' Boeddu lavora un pallone sulla sinistra, si accentra e prova a sorprendere il portiere calciando sul proprio palo, cogliendo solo l'esterno della rete. Decisamente sui binari del primo tempo, la terza frazione vive di momenti pi&ugrave; briosi: al 2' missile di Boeddu al volo, con palla che colpisce il palo; al 4' Noviello spara da lontano un fendente che sfiora il legno. Al 5' Guastella porta a tre le marcature grazie ad un diagonale basso da posizione quasi impossibile. Al 7' Boeddu serve Bettazzi che colpisce da pochi metri, il pallone passa sotto le braccia del portiere e finisce in rete. Dopo il time-out, utile agli ospiti ad asciugarsi le ferite e riordinare le idee, il Coiano S.Lucia prova a svegliarsi e sfiora il gol della bandiera con un rasoterra di Prodan per&ograve; troppo debole e centrale. Tuttavia, l'onda d'urto amaranto non si placa, anzi aumenta di intensit&agrave;: al 16' guizzo di Noviello che si inventa una colombella dal limite dell'area di rigore che spiove alle spalle di lanubile. Al 19' ancora l'attaccante indemoniato ubriaca il difensore e tocca per Mancin che colpisce male ed il pallone finisce sui cartelloni pubblicitari. A tempo scaduto &egrave; il solito Guastella a regalare l'ultimo acuto, mettendo in rete da pochi metri su suggerimento invitante di Boeddu. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guastella, Noviello</b> (Maliseti Tobb.); <b>Prodan, Lanubile</b> (Coiano S.Lucia). Simone Romagnani