FLORIA 2000: Mataloni, Mirchioni, Degl'Innocenti, Biliotti, Salimbeni, Manetti, Cuccuini, Sorso, Parronchi, Cicchi, Provvedi, Rossi, Casati. All.: Vestrini.
LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Palaj, Dama, Mazzantini, Vignozzi, Caverni, Celentano, Maltinti, Rofi, Fiaschi, Neri, Mati, Nifosi, Cioni, Improda, Pieraccini, Piccini. All.: Francini.

ARBITRO: Cesario sez. Firenze.

RETI: 6', 54' Cuccuini, 16', 58' Cicchi, 36' Biliotti, 45' Sorso.
NOTE: Parziali: 2-0, 1-0, 3-0.

Sfida senza storia al Grazzini di Viale Malta, dove il Limite poco può al cospetto di una Floria travolgente. Il canovaccio dell'incontro è evidente fin da subito: i biancoblu partono subito forte e al 6' passano con il cross dalla destra di Cuccuini, la cui traiettoria inganna Giunti e si insacca sul palo opposto. Il 7 locale è il più attivo negli attacchi dei suoi, e imperversa sulla sua fascia scodellando molti palloni interessanti nell'area avversaria: su uno di questi arriva il raddoppio, al 16', grazie a Cicchi. Poco da segnalare rispetto alla reazione giallorossa, e le cose non cambiano nemmeno nella frazione successiva. Al 27' vero e proprio bolide di Sorso, Giunti respinge con difficoltà. Due minuti più tardi ci prova Biliotti dal limite, palla alta di un soffio. Il Limite regge con determinazione; la Floria allora aumenta la sua pressione, a tratti arrembante, ma trova il gol solo con un'altra bordata di Biliotti, che stavolta centra lo specchio senza lasciare scampo a Giunti. Il 4 di casa ha senz'altro il piede incandescente e un minuto più tardi scheggia la traversa con un altro tiro dal limite. Così i padroni di casa si aggiudicano anche la seconda frazione, la più combattuta delle tre. Il terzo e ultimo tempo è segnato dalle capacità balistiche dei giocatori di casa. Al 45' è Sorso a battere Giunti con una conclusione da non meno di 30 metri che si infila sotto la traversa. Gli attacchi dei fiorentini non cessano e sull'ennesima percussione sulla destra di Cuccuini arriva anche il quinto gol: stavolta il cross è deviato in modo decisivo dalla retroguardia avversaria. Gli ospiti si dimostrano sfortunati in questo tipo di situazione, visto che anche il sesto gol, al 58', deriva da un tiro-cross dalla destra di Cicchi. La migliore occasione per i giallorossi allo scadere, ma Mataloni nega con un grande intervento la gioia del gol a Nifosi, autore di uno splendido destro carico di effetto. La partita finisce di fatto qui. La Floria si aggiudica con pieno merito un incontro sempre controllato senza incertezze; il Limite non fa mancare l'impegno, ma oggi, data anche la giornata di grazia balistica degli avversari, c'era ben poco da fare.

: per la Floria prova super di Cuccuini, imprendibile e sempre ad alti livelli di rendimento offensivo; si distinguono anche Cicchi e Biliotti, quest'ultimo vero pericolo pubblico col suo tiro dalla media distanza. Nel Limite citazione per Nifosi, che avrebbe meritato la rete sul suo bel gesto tecnico.

Marco Ristori FLORIA 2000: Mataloni, Mirchioni, Degl'Innocenti, Biliotti, Salimbeni, Manetti, Cuccuini, Sorso, Parronchi, Cicchi, Provvedi, Rossi, Casati. All.: Vestrini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Palaj, Dama, Mazzantini, Vignozzi, Caverni, Celentano, Maltinti, Rofi, Fiaschi, Neri, Mati, Nifosi, Cioni, Improda, Pieraccini, Piccini. All.: Francini.<br > ARBITRO: Cesario sez. Firenze.<br > RETI: 6', 54' Cuccuini, 16', 58' Cicchi, 36' Biliotti, 45' Sorso. <br >NOTE: Parziali: 2-0, 1-0, 3-0. Sfida senza storia al Grazzini di Viale Malta, dove il Limite poco pu&ograve; al cospetto di una Floria travolgente. Il canovaccio dell'incontro &egrave; evidente fin da subito: i biancoblu partono subito forte e al 6' passano con il cross dalla destra di Cuccuini, la cui traiettoria inganna Giunti e si insacca sul palo opposto. Il 7 locale &egrave; il pi&ugrave; attivo negli attacchi dei suoi, e imperversa sulla sua fascia scodellando molti palloni interessanti nell'area avversaria: su uno di questi arriva il raddoppio, al 16', grazie a Cicchi. Poco da segnalare rispetto alla reazione giallorossa, e le cose non cambiano nemmeno nella frazione successiva. Al 27' vero e proprio bolide di Sorso, Giunti respinge con difficolt&agrave;. Due minuti pi&ugrave; tardi ci prova Biliotti dal limite, palla alta di un soffio. Il Limite regge con determinazione; la Floria allora aumenta la sua pressione, a tratti arrembante, ma trova il gol solo con un'altra bordata di Biliotti, che stavolta centra lo specchio senza lasciare scampo a Giunti. Il 4 di casa ha senz'altro il piede incandescente e un minuto pi&ugrave; tardi scheggia la traversa con un altro tiro dal limite. Cos&igrave; i padroni di casa si aggiudicano anche la seconda frazione, la pi&ugrave; combattuta delle tre. Il terzo e ultimo tempo &egrave; segnato dalle capacit&agrave; balistiche dei giocatori di casa. Al 45' &egrave; Sorso a battere Giunti con una conclusione da non meno di 30 metri che si infila sotto la traversa. Gli attacchi dei fiorentini non cessano e sull'ennesima percussione sulla destra di Cuccuini arriva anche il quinto gol: stavolta il cross &egrave; deviato in modo decisivo dalla retroguardia avversaria. Gli ospiti si dimostrano sfortunati in questo tipo di situazione, visto che anche il sesto gol, al 58', deriva da un tiro-cross dalla destra di Cicchi. La migliore occasione per i giallorossi allo scadere, ma Mataloni nega con un grande intervento la gioia del gol a Nifosi, autore di uno splendido destro carico di effetto. La partita finisce di fatto qui. La Floria si aggiudica con pieno merito un incontro sempre controllato senza incertezze; il Limite non fa mancare l'impegno, ma oggi, data anche la giornata di grazia balistica degli avversari, c'era ben poco da fare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floria prova super di <b>Cuccuini</b>, imprendibile e sempre ad alti livelli di rendimento offensivo; si distinguono anche <b>Cicchi e Biliotti, </b>quest'ultimo vero pericolo pubblico col suo tiro dalla media distanza. Nel Limite citazione per <b>Nifosi</b>, che avrebbe meritato la rete sul suo bel gesto tecnico. Marco Ristori