DLF FIRENZE: Anziano, Trevisan, Cappelletti, Marchetti, Nannoni, Rudz, Ciofrin, Faini, Venturini, Vermigli, Pelagotti. A disp.: Castorina, Bushi, Pananti, Mirea, Leonardi, Emanuel. All.: Buzzi.
SP.BANTI BARBERINO: Crocetti, Giangrandi, Fattori, Pini, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Trivigno, Beverini, Fushazi, Vettori. A disp.: Zucca, Dreoni, Nencioni, Frilli. All.: Tantulli.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: 1' Trevisan, 3' Faini, 55' Pelagotti, 68' Brogi.

Il Dlf prosegue nella sua bellissima corsa nelle primissime posizioni della classifica, superando il fanalino di coda Sp.Banti Barberino al termine di una sfida non facilissima. Infatti nel primo tempo gli ospiti, ben disposti in campo e combattivi, tengono testa all'avversario senza correre eccessivi rischi. L'avvio della ripresa porta i frutti sperati da mister Buzzi e i ferrovieri si scatenano. Al 1' segna Trevisan, mentre al 3' raddoppia Faini. Gara in cassaforte per il Dlf al 15' quando Pelagotti segna trasformando un calcio di punizione. Il Barberino ha il grande merito di non mollare e segna il gol dell'onore con Brogi a meno di dieci dalla conclusione per il 3-1 che resterà negli annali.

DLF FIRENZE: Anziano, Trevisan, Cappelletti, Marchetti, Nannoni, Rudz, Ciofrin, Faini, Venturini, Vermigli, Pelagotti. A disp.: Castorina, Bushi, Pananti, Mirea, Leonardi, Emanuel. All.: Buzzi.<br >SP.BANTI BARBERINO: Crocetti, Giangrandi, Fattori, Pini, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Trivigno, Beverini, Fushazi, Vettori. A disp.: Zucca, Dreoni, Nencioni, Frilli. All.: Tantulli.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: 1' Trevisan, 3' Faini, 55' Pelagotti, 68' Brogi. Il Dlf prosegue nella sua bellissima corsa nelle primissime posizioni della classifica, superando il fanalino di coda Sp.Banti Barberino al termine di una sfida non facilissima. Infatti nel primo tempo gli ospiti, ben disposti in campo e combattivi, tengono testa all'avversario senza correre eccessivi rischi. L'avvio della ripresa porta i frutti sperati da mister Buzzi e i ferrovieri si scatenano. Al 1' segna Trevisan, mentre al 3' raddoppia Faini. Gara in cassaforte per il Dlf al 15' quando Pelagotti segna trasformando un calcio di punizione. Il Barberino ha il grande merito di non mollare e segna il gol dell'onore con Brogi a meno di dieci dalla conclusione per il 3-1 che rester&agrave; negli annali.