SAN GIUSTO LE BAGNESE: Bani, Ceccherelli, Coppolaro, Cortese, Lucà, Marino, Massini, Mauro, Napolitano, Paparini, Rappa ©, Ricciardi, Silei, Zheng, Spina. All.: Claudio Incognito.
FLORIAGAFIR: Fantini, Diliberto, Rogai, Giannini, Pratesi, Merendi, Frastagli, Degni, Allegri, Biscioni, Chiavacci. A disp.: Sodi, Bartolozzi, Manni. All.: Francesco Fiorindi.

ARBITRO: Jarhol Fabian Garcia Joillo della sez. Firenze.

RETI: 3 Biscioni, Merendi, Allegri.

Non c'è storia tra Floriagafir e San Giusto: gli ospiti si impongono con un sonoro 5 a 0 che non lascia troppo spazio alle recriminazioni, trascinati da un Biscioni in giornata di grazia. La prima frazione, chiusa sul punteggio di 0 a 4, vede la squadra di Fiorindi passare dopo un avvio piuttosto combattuto: sugli sviluppi di un corner la palla giunge nel cuore dell'area di rigore, là dove incombe Biscioni che, al volo, spiazza Bani e appoggia in rete. Il secondo gol è altrettanto subitaneo, tanto da non concedere neppure il tempo di riorganizzare le idee ai padroni di casa: ci pensa il solito Biscioni, ancora da calcio d'angolo, ma con una dinamica differente, visto che dialoga con Merendi, si accentra e lascia partire un sinistro a giro che accarezza il palo e si spegne in rete. I locali appaiono adesso in balia della Floriagafir, totalmente dominatrice sul terreno di gioco. Gli ospiti, nonostante il vantaggio maturato permetta loro di dormire sonni tranquilli, mantengono ritmi elevati, forzando anche qualche passaggio in avanti alla ricerca dei loro rapidi attaccanti. Il terzo gol arriva quando Biscioni decide di cambiare ruolo, si invola sulla fascia e mette al centro un pallone invitante su cui si avventa Merendi in scivolata, che non deve far altro che segnare il più comodo dei tap-in. Prima dell'intervallo, infine, c'è tempo anche per il quarto gol: Allegri taglia lungo alle spalle della retroguardia locale, viene servito in profondità e, una volta giunto a tu per tu con Bani, segna con un diagonale preciso. La ripresa, nonostante i cambi apportati agli schieramenti, non presenta novità evidenti: sono ancora una volta gli ospiti a tenere il pallino del gioco, ma non aggrediscono più la profondità come, invece, avevano fatto nel corso del primo tempo. Il palleggio, adesso, è molto più teso a ricercare l'ampiezza ma, ciononostante, Biscioni mette a segno il gol della sua personalissima tripletta: il numero 10 riceve sulla trequarti, alza la testa e, senza pensarci due volte, scaraventa una bordata violentissima verso lo specchio avversario, disegnando una traiettoria praticamente perfetta.

: Bani da una parte, e Biscioni dall'altra sono stati i protagonisti assoluti di questa giornata: il primo ha evitato ai suoi compagni un passivo ben peggiore con interventi decisivi, mentre il secondo è stato una sorta di incubo per i difensori avversari, realizzando tre gol e mettendo a segno anche due assist.

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Bani, Ceccherelli, Coppolaro, Cortese, Luc&agrave;, Marino, Massini, Mauro, Napolitano, Paparini, Rappa &copy;, Ricciardi, Silei, Zheng, Spina. All.: Claudio Incognito.<br >FLORIAGAFIR: Fantini, Diliberto, Rogai, Giannini, Pratesi, Merendi, Frastagli, Degni, Allegri, Biscioni, Chiavacci. A disp.: Sodi, Bartolozzi, Manni. All.: Francesco Fiorindi. <br > ARBITRO: Jarhol Fabian Garcia Joillo della sez. Firenze.<br > RETI: 3 Biscioni, Merendi, Allegri. Non c'&egrave; storia tra Floriagafir e San Giusto: gli ospiti si impongono con un sonoro 5 a 0 che non lascia troppo spazio alle recriminazioni, trascinati da un Biscioni in giornata di grazia. La prima frazione, chiusa sul punteggio di 0 a 4, vede la squadra di Fiorindi passare dopo un avvio piuttosto combattuto: sugli sviluppi di un corner la palla giunge nel cuore dell'area di rigore, l&agrave; dove incombe Biscioni che, al volo, spiazza Bani e appoggia in rete. Il secondo gol &egrave; altrettanto subitaneo, tanto da non concedere neppure il tempo di riorganizzare le idee ai padroni di casa: ci pensa il solito Biscioni, ancora da calcio d'angolo, ma con una dinamica differente, visto che dialoga con Merendi, si accentra e lascia partire un sinistro a giro che accarezza il palo e si spegne in rete. I locali appaiono adesso in balia della Floriagafir, totalmente dominatrice sul terreno di gioco. Gli ospiti, nonostante il vantaggio maturato permetta loro di dormire sonni tranquilli, mantengono ritmi elevati, forzando anche qualche passaggio in avanti alla ricerca dei loro rapidi attaccanti. Il terzo gol arriva quando Biscioni decide di cambiare ruolo, si invola sulla fascia e mette al centro un pallone invitante su cui si avventa Merendi in scivolata, che non deve far altro che segnare il pi&ugrave; comodo dei tap-in. Prima dell'intervallo, infine, c'&egrave; tempo anche per il quarto gol: Allegri taglia lungo alle spalle della retroguardia locale, viene servito in profondit&agrave; e, una volta giunto a tu per tu con Bani, segna con un diagonale preciso. La ripresa, nonostante i cambi apportati agli schieramenti, non presenta novit&agrave; evidenti: sono ancora una volta gli ospiti a tenere il pallino del gioco, ma non aggrediscono pi&ugrave; la profondit&agrave; come, invece, avevano fatto nel corso del primo tempo. Il palleggio, adesso, &egrave; molto pi&ugrave; teso a ricercare l'ampiezza ma, ciononostante, Biscioni mette a segno il gol della sua personalissima tripletta: il numero 10 riceve sulla trequarti, alza la testa e, senza pensarci due volte, scaraventa una bordata violentissima verso lo specchio avversario, disegnando una traiettoria praticamente perfetta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Bani</b> da una parte, e <b>Biscioni </b>dall'altra sono stati i protagonisti assoluti di questa giornata: il primo ha evitato ai suoi compagni un passivo ben peggiore con interventi decisivi, mentre il secondo &egrave; stato una sorta di incubo per i difensori avversari, realizzando tre gol e mettendo a segno anche due assist.