LASTRIGIANA: Camelli, Acciai, Radicchi, Cappelli, Saja, Simoncini, Vichi, Becagli, Gasparini, Bellini, Del Pela. Entrati: Rossi, Lorenzoni, Capaccioli, Crini, De carlo, Fashandi, Zingarelli. All: Roberto Fanfani.
SCANDICCI: Timperanza, Biondi, Guidi, Landolfi, Laurenzano, Liuti, Nanni, Nasa, Raugei, Ronchail, Venturi. Entrati: Baldi, Cangemi, Inveninato, Mazzoncini, Porri. All: Paolo Tascioni.

ARBITRO: Fuso di Firenze.

RETI: 19' autorete pro Scandicci, 37', 40' e 44' Capaccioli.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-0. Ammoniti: Raugei, Nanni.

Lastrigiana uber alles. E' si perchè i ragazzi di mister Fanfani piegando per tre reti ad una nel big match di Lastra a Signa lo Scandicci centrano il settimo successo consecutivo su altrettante giornate di campionato portando a cinque le lunghezze di vantaggio proprio sulla formazione ospite. Giornata indimenticabile tra i padroni di casa per Capaccioli autore di una splendida tripletta con la quale ha permesso ai suoi di piegare la resistenza di uno Scandicci partito forte ma calato di schianto alla distanza. E dire che erano stati proprio gli ospiti, al termine di una prima frazione di gioco giocata decisamente meglio della Lastrigiana, a portarsi in vantaggio grazie allo sfortunato autogol di Acciai al 19'. La bravura della capolista è stata quella di rimanere in partita confidando al meglio nelle proprie capacità tecniche che hanno permesso ai biancorossi di casa di collezionare così un altro illustre scalpo. Andiamo per ordine. Scandicci decisamente più tonico in avvio e pericoloso al 6' con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Liuti: buona l'idea ma palla alta sopra la traversa. Al 10' si vedono anche i padroni di casa con Del Pela contratto, un attimo prima di calciare a rete, dall'intervento sicuro in copertura di un attento Raugei. Un minuto dopo sono invece gli ospiti a farsi vedere nuovamente dalle parti di Cammelli con una botta dalla media distanza di Venturi che termina la sua corsa sul fondo. La replica della Lastrigiana è affidata attorno al quarto d'ora di gioco a Vichi, bravo ad incunearsi in area ospite ma murato in angolo al momento di battere a rete dall'intervento sicuro di Biondi. Il risultato si sblocca poco prima del mini intervallo. A passare in vantaggio è lo Scandicci complice la sfortunata autorete di Acciai con la compartecipazione di Cammelli che sugli sviluppi di una conclusione da distanza ravvicinata di Liuti non riescono a spazzare la minaccia con la sfera che anzi carambola sul corpo del n. 2 biancorosso prima di varcare beffardamente la linea bianca per lo 0-1 ospite. Scandicci che al 20' sfiora anche il raddoppio con Venturi il cui tiro trova i guantoni di Cammelli bravo a deviare in calcio d'angolo. La prima frazione si chiude così con la formazione ospite meritatamente in vantaggio. Lo spartito cambia decisamente nei secondi 20' di gara. La capolista infatti gioca da prima della classe mettendo alle corde la squadra di Tascioni che adesso fatica terribilmente a macinare gioco. Al 23' Fashandi penetra in area dalla sinistra ed anzichè battere a rete serve all'indietro l'accorrente De Carlo il cui piattone si spegne però ben al di sopra della traversa. Al 28' è invece la Dea Eupalla a dire di no alla Lastrigiana e a Del Pela in particolare. Il n. 11 biancorosso se infatti è bravo nel farsi trovare liberissimo nel cuore dell'area di rigore ospite, su un preciso suggerimento di Zingarelli, è sfortunatissimo nel vedere la propria conclusione a botta sicura stamparsi sulla parte interna della traversa con la sfera rimbalzare beffardamente in prossimità della linea bianca prima di essere spazzata via dalla retroguardia dello Scandicci. La Lastrigiana non molla la presa costringendo lo Scandicci a rintanarsi nella propria metà campo senza possibilità di offendere, trovando il meritato pareggio al 37'. Calcio di punizione dai 25 metri lungo il settore destro del campo, palla in area di rigore per l'appostato Capaccioli che con un preciso colpo di testa non da scampo a Baldi per il punto dell'1-1. Passano tre minuti e i padroni di casa ribaltano il risultato. Il gol del 2-1 porta ancora la firma di Capaccioli bravo a vincere il duello tutto fisico con Venturi ed a battere il portiere avversario per il centro che fa esplodere la Guardiana. Gli ospiti provano a riorganizzare le idee ma al 44' ci pensa ancora uno scatenato Capaccioli a chiudere i conti. Il n. 14 biancorosso per griffare la tripletta personale si esibisce stavolta in una staffilata mancina dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo a Timperanza per il gol del 3-1. Lo Scandicci non ha più le forze per riversarsi in avanti. Filotto Lastrigiana!
: tra i padroni di casa oltre all'ottima prova di Capaccioli bene Zingarelli, Fashandi, Del Pela e Vichi. Per lo Scandicci su tutti Venturi, Liuti e Raugei.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Camelli, Acciai, Radicchi, Cappelli, Saja, Simoncini, Vichi, Becagli, Gasparini, Bellini, Del Pela. Entrati: Rossi, Lorenzoni, Capaccioli, Crini, De carlo, Fashandi, Zingarelli. All: Roberto Fanfani.<br >SCANDICCI: Timperanza, Biondi, Guidi, Landolfi, Laurenzano, Liuti, Nanni, Nasa, Raugei, Ronchail, Venturi. Entrati: Baldi, Cangemi, Inveninato, Mazzoncini, Porri. All: Paolo Tascioni. <br > ARBITRO: Fuso di Firenze.<br > RETI: 19' autorete pro Scandicci, 37', 40' e 44' Capaccioli. <br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-0. Ammoniti: Raugei, Nanni. Lastrigiana uber alles. E' si perch&egrave; i ragazzi di mister Fanfani piegando per tre reti ad una nel big match di Lastra a Signa lo Scandicci centrano il settimo successo consecutivo su altrettante giornate di campionato portando a cinque le lunghezze di vantaggio proprio sulla formazione ospite. Giornata indimenticabile tra i padroni di casa per Capaccioli autore di una splendida tripletta con la quale ha permesso ai suoi di piegare la resistenza di uno Scandicci partito forte ma calato di schianto alla distanza. E dire che erano stati proprio gli ospiti, al termine di una prima frazione di gioco giocata decisamente meglio della Lastrigiana, a portarsi in vantaggio grazie allo sfortunato autogol di Acciai al 19'. La bravura della capolista &egrave; stata quella di rimanere in partita confidando al meglio nelle proprie capacit&agrave; tecniche che hanno permesso ai biancorossi di casa di collezionare cos&igrave; un altro illustre scalpo. Andiamo per ordine. Scandicci decisamente pi&ugrave; tonico in avvio e pericoloso al 6' con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Liuti: buona l'idea ma palla alta sopra la traversa. Al 10' si vedono anche i padroni di casa con Del Pela contratto, un attimo prima di calciare a rete, dall'intervento sicuro in copertura di un attento Raugei. Un minuto dopo sono invece gli ospiti a farsi vedere nuovamente dalle parti di Cammelli con una botta dalla media distanza di Venturi che termina la sua corsa sul fondo. La replica della Lastrigiana &egrave; affidata attorno al quarto d'ora di gioco a Vichi, bravo ad incunearsi in area ospite ma murato in angolo al momento di battere a rete dall'intervento sicuro di Biondi. Il risultato si sblocca poco prima del mini intervallo. A passare in vantaggio &egrave; lo Scandicci complice la sfortunata autorete di Acciai con la compartecipazione di Cammelli che sugli sviluppi di una conclusione da distanza ravvicinata di Liuti non riescono a spazzare la minaccia con la sfera che anzi carambola sul corpo del n. 2 biancorosso prima di varcare beffardamente la linea bianca per lo 0-1 ospite. Scandicci che al 20' sfiora anche il raddoppio con Venturi il cui tiro trova i guantoni di Cammelli bravo a deviare in calcio d'angolo. La prima frazione si chiude cos&igrave; con la formazione ospite meritatamente in vantaggio. Lo spartito cambia decisamente nei secondi 20' di gara. La capolista infatti gioca da prima della classe mettendo alle corde la squadra di Tascioni che adesso fatica terribilmente a macinare gioco. Al 23' Fashandi penetra in area dalla sinistra ed anzich&egrave; battere a rete serve all'indietro l'accorrente De Carlo il cui piattone si spegne per&ograve; ben al di sopra della traversa. Al 28' &egrave; invece la Dea Eupalla a dire di no alla Lastrigiana e a Del Pela in particolare. Il n. 11 biancorosso se infatti &egrave; bravo nel farsi trovare liberissimo nel cuore dell'area di rigore ospite, su un preciso suggerimento di Zingarelli, &egrave; sfortunatissimo nel vedere la propria conclusione a botta sicura stamparsi sulla parte interna della traversa con la sfera rimbalzare beffardamente in prossimit&agrave; della linea bianca prima di essere spazzata via dalla retroguardia dello Scandicci. La Lastrigiana non molla la presa costringendo lo Scandicci a rintanarsi nella propria met&agrave; campo senza possibilit&agrave; di offendere, trovando il meritato pareggio al 37'. Calcio di punizione dai 25 metri lungo il settore destro del campo, palla in area di rigore per l'appostato Capaccioli che con un preciso colpo di testa non da scampo a Baldi per il punto dell'1-1. Passano tre minuti e i padroni di casa ribaltano il risultato. Il gol del 2-1 porta ancora la firma di Capaccioli bravo a vincere il duello tutto fisico con Venturi ed a battere il portiere avversario per il centro che fa esplodere la Guardiana. Gli ospiti provano a riorganizzare le idee ma al 44' ci pensa ancora uno scatenato Capaccioli a chiudere i conti. Il n. 14 biancorosso per griffare la tripletta personale si esibisce stavolta in una staffilata mancina dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo a Timperanza per il gol del 3-1. Lo Scandicci non ha pi&ugrave; le forze per riversarsi in avanti. Filotto Lastrigiana! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa oltre all'ottima prova di <b>Capaccioli </b>bene<b> Zingarelli, Fashandi, Del Pela e Vichi</b>. Per lo Scandicci su tutti <b>Venturi, Liuti e Raugei.</b> Niccol&ograve; Pucci