PONZANO: Andreuccetti, Pucci, Marasco, Fontanelli, Carboncini, Fiore, Dabraio, Ulivieri, Lombardi, Malanchi, Marini. A disp.: Bellagamba, Maestrelli, Giannoni, Milazzo, Gabbanini, Felix, Gozzi.All.: Mario Bozzi.
IMPRUNETA TAV.: Dominici, Tozzi, Bellini, Maier, Vitan, Vanni, Andreini, Turchi, Conti, Uscidda, Masi. A disp.: Torrini, Lambardi, Cerrini, Mazzinghi, Borgarelli. All.: Alessandro Morandi.

RETI: Dabraio, Lombardi, Andreini, 3 Ulivieri.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-1.

Dilaga soltanto nel terzo tempo il Ponzano, di fronte ad un'Impruneta che mantiene la gara equilibrata per due tempi, per poi calare alla distanza. I padroni di casa si aggiudicano il primo tempo grazie al gol siglato da Dabraio. Nella ripresa, la squadra di Bozzi fallisce un penalty con Lombardi, il quale si riscatterà poco più tardi, quando ribadirà in rete la corta respinta del portiere avversario sul secondo calcio di rigore di giornata. Nell'ultima frazione di gioco, il Ponzano cala il tris con la marcatura di Ulivieri, ma subisce la tardiva reazione degli ospiti, i quali si rifanno sotto con il tap-in vincente di Andreini. Nell'ultimo spezzone di gara, i padroni di casa sfruttano gli spazi lasciati dagli avversari per incrementare il bottino: sale in cattedra lo scatenato Ulivieri, che, segnando altre due reti, confeziona la personale tripletta.
Calciatoripiù: Ulivieri (Ponzano), Tozzi, Vanni e Lambardi (Impruneta Tav.).

PONZANO: Andreuccetti, Pucci, Marasco, Fontanelli, Carboncini, Fiore, Dabraio, Ulivieri, Lombardi, Malanchi, Marini. A disp.: Bellagamba, Maestrelli, Giannoni, Milazzo, Gabbanini, Felix, Gozzi.All.: Mario Bozzi.<br >IMPRUNETA TAV.: Dominici, Tozzi, Bellini, Maier, Vitan, Vanni, Andreini, Turchi, Conti, Uscidda, Masi. A disp.: Torrini, Lambardi, Cerrini, Mazzinghi, Borgarelli. All.: Alessandro Morandi.<br > RETI: Dabraio, Lombardi, Andreini, 3 Ulivieri. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-1. Dilaga soltanto nel terzo tempo il Ponzano, di fronte ad un'Impruneta che mantiene la gara equilibrata per due tempi, per poi calare alla distanza. I padroni di casa si aggiudicano il primo tempo grazie al gol siglato da Dabraio. Nella ripresa, la squadra di Bozzi fallisce un penalty con Lombardi, il quale si riscatter&agrave; poco pi&ugrave; tardi, quando ribadir&agrave; in rete la corta respinta del portiere avversario sul secondo calcio di rigore di giornata. Nell'ultima frazione di gioco, il Ponzano cala il tris con la marcatura di Ulivieri, ma subisce la tardiva reazione degli ospiti, i quali si rifanno sotto con il tap-in vincente di Andreini. Nell'ultimo spezzone di gara, i padroni di casa sfruttano gli spazi lasciati dagli avversari per incrementare il bottino: sale in cattedra lo scatenato Ulivieri, che, segnando altre due reti, confeziona la personale tripletta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ulivieri (Ponzano), Tozzi, Vanni e Lambardi (Impruneta Tav.).</b>