CS FIRENZE: Cipriani, Fredducci, Guido, Pulcioni, Cargiolli, Barsanti, Mucka, Donati, Tonelli, Capitelli, Caselli. A disp.: Chaopis, Galassi, Brambilla, Mosca, Malavolti, Martina, Rascionato. All.: Rocchigiani
GINESTRA: Rizzo, Ancillotti, Pesci, Gardsoe, Ndou, Borghini, Petrella, Bianconi, Casini, Di Stefano, Kalldrica. A disp.: Rossi, Milone. All.: Bartalucci

ARBITRO: Poggi di Firenze

RETI: Di Stefano, Donati.

Termina in parità il match fra CS Firenze e Ginestra. Partita equilibrata dall'inizio alla fine, giocata soprattutto in mezzo al campo. Al 10' viene annullato il gol a Donati per dubbio fuorigioco. Dopo cinque minuti trova improvvisamente il vantaggio la squadra ospite con Di Stefano che conclude a rete una bella azione manovrata della squadra. Reagisce subito la squadra di casa riversandosi in avanti. A dieci dal termine l'occasione più grossa per pareggiare, ma donati viene ipnotizzato da Rizzo dagli undici metri. Nella ripresa continua ad attaccare il CS ed infatti al 10' arriva il pari con Donati che calcia sottoporta dopo una bella azione di Caselli sulla sinistra. Cercano il vantaggio i padroni di casa continuando il forcing offensivo. Le occasioni più grosse arrivano a dieci dal termine con Fredducci che due volte su calcio d'angolo colpisce di testa, ma una volta termina sul fondo e l'altra viene parata da un ottimo intervento di Rizzo che salva la sua porta chiudendo la sfida sull'1-1.
Calciatorepiù: Rizzo (Ginestra).

CS FIRENZE: Cipriani, Fredducci, Guido, Pulcioni, Cargiolli, Barsanti, Mucka, Donati, Tonelli, Capitelli, Caselli. A disp.: Chaopis, Galassi, Brambilla, Mosca, Malavolti, Martina, Rascionato. All.: Rocchigiani<br >GINESTRA: Rizzo, Ancillotti, Pesci, Gardsoe, Ndou, Borghini, Petrella, Bianconi, Casini, Di Stefano, Kalldrica. A disp.: Rossi, Milone. All.: Bartalucci<br > ARBITRO: Poggi di Firenze<br > RETI: Di Stefano, Donati. Termina in parit&agrave; il match fra CS Firenze e Ginestra. Partita equilibrata dall'inizio alla fine, giocata soprattutto in mezzo al campo. Al 10' viene annullato il gol a Donati per dubbio fuorigioco. Dopo cinque minuti trova improvvisamente il vantaggio la squadra ospite con Di Stefano che conclude a rete una bella azione manovrata della squadra. Reagisce subito la squadra di casa riversandosi in avanti. A dieci dal termine l'occasione pi&ugrave; grossa per pareggiare, ma donati viene ipnotizzato da Rizzo dagli undici metri. Nella ripresa continua ad attaccare il CS ed infatti al 10' arriva il pari con Donati che calcia sottoporta dopo una bella azione di Caselli sulla sinistra. Cercano il vantaggio i padroni di casa continuando il forcing offensivo. Le occasioni pi&ugrave; grosse arrivano a dieci dal termine con Fredducci che due volte su calcio d'angolo colpisce di testa, ma una volta termina sul fondo e l'altra viene parata da un ottimo intervento di Rizzo che salva la sua porta chiudendo la sfida sull'1-1. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Rizzo</b> (Ginestra).