• Montepiano

PRATO NORD: Cinelli, Policelli, Wijnman, Pettoruti, Bettarini, Cammarere, Langianni, Fusilli, Nesti, Cusumano, Negri. A disp.: De Pascale, Rosati, Nicoletti, Serra, Puggelli, Lascialfari, Chiesi. All.: Tommaso Bellanova.
MONTEPIANO: Salimbeni F., Culatore, Pagnini, Forte I., Venturi, Lucarella, Toccafondi, Forte M., Coppini, Mazzetti, Segoni. A disp.: Cavicchi, Innocenti, Persico, Salimbeni M., Ghelardi. All.: Alessandro Gualtieri.

RETI: Cusumano, Lascialfari, Negri.

Il Prato Nord di Bellanova vince 3 a 0 sul Montepiano, ma la partita è stato tutt'altro che chiusa. Il Montepiano oltre a fallire un calcio di rigore sullo 0 a 0, ha avuto anche le migliori occasioni nel primo tempo, due a porta vuota addirittura. Nel finale però Cusumano ha castigato Salimbeni portando i suoi in vantaggio. Nella ripresa i locali hanno però chiuso i conti con Lascialfari e Negri.

PRATO NORD: Cinelli, Policelli, Wijnman, Pettoruti, Bettarini, Cammarere, Langianni, Fusilli, Nesti, Cusumano, Negri. A disp.: De Pascale, Rosati, Nicoletti, Serra, Puggelli, Lascialfari, Chiesi. All.: Tommaso Bellanova.<br >MONTEPIANO: Salimbeni F., Culatore, Pagnini, Forte I., Venturi, Lucarella, Toccafondi, Forte M., Coppini, Mazzetti, Segoni. A disp.: Cavicchi, Innocenti, Persico, Salimbeni M., Ghelardi. All.: Alessandro Gualtieri.<br > RETI: Cusumano, Lascialfari, Negri. Il Prato Nord di Bellanova vince 3 a 0 sul Montepiano, ma la partita &egrave; stato tutt'altro che chiusa. Il Montepiano oltre a fallire un calcio di rigore sullo 0 a 0, ha avuto anche le migliori occasioni nel primo tempo, due a porta vuota addirittura. Nel finale per&ograve; Cusumano ha castigato Salimbeni portando i suoi in vantaggio. Nella ripresa i locali hanno per&ograve; chiuso i conti con Lascialfari e Negri.