• Santa Firmina

ARNO LATERINA: Paci, Cerbai, Lapini, Felipe, Citernesi, Bartoli, Gori, Amatucci, Farsetti, Dini, Rossi. A disp.: Mancini, Cerofolini N., Cerofolini L., Barbini, Casini, Innocenti, Segoni. All.: Gianluca Ricci.
S.FIRMINA: Domini, Renzetti, Boncompagni, Cecconi, Balsamo, Tralci, Laterza, Bonci, Gambinelli, Franchi, Romani. A disp.: Brami, Ferruzzi, Donati, Agostini, Tiezzi, Tani, Biagiolini. All.: Alessandro Mariottini.

RETI: Rossi 2.

La prima giornata della fase a gironi del Memorial Lorentini mette subito di fronte due grandi squadre, arrivate entrambe seconde in campionato, rispettivamente alle spalle di Aquila Montevarchi e Olmoponte. Ci si aspetta dunque una bella partita, e le attese non vengono tradite. Il match è infatti molto combattuto ed equilibrato, giocato a ritmi alti. Soprattutto le due squadre danno vita ad un gran primo tempo, spettacolare, con azioni da una parte e dall'altra e continui ribaltamenti di fronte. Si segnalano in particolare tre occasioni per gli ospiti con Franchi, tutte e tre a tu per tu con il portiere del Laterina, bravissimo a salvare la porta. Anche l'Arno ha le sue buone opportunità e passa in vantaggio al 20': sovrapposizione di Cerbai, palla a Farsetti, che serve Rossi, che si inserisce con i tempi giusti e insacca. Poi, prima della fine del primo tempo, ancora palle-gol da una parte e dall'altra. Nel secondo parziale il Santa Firmina si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma è ancora il Laterina a segnare, trovando il raddoppio con Rossi: azione dalla sinistra verso destra, taglio di Rossi alle spalle del centrale difensivo e gol del 2-0. Poi la formazione di mister Ricci controlla senza troppi problemi fino alla fine e fa sua la gara.

ARNO LATERINA: Paci, Cerbai, Lapini, Felipe, Citernesi, Bartoli, Gori, Amatucci, Farsetti, Dini, Rossi. A disp.: Mancini, Cerofolini N., Cerofolini L., Barbini, Casini, Innocenti, Segoni. All.: Gianluca Ricci.<br >S.FIRMINA: Domini, Renzetti, Boncompagni, Cecconi, Balsamo, Tralci, Laterza, Bonci, Gambinelli, Franchi, Romani. A disp.: Brami, Ferruzzi, Donati, Agostini, Tiezzi, Tani, Biagiolini. All.: Alessandro Mariottini.<br > RETI: Rossi 2. La prima giornata della fase a gironi del Memorial Lorentini mette subito di fronte due grandi squadre, arrivate entrambe seconde in campionato, rispettivamente alle spalle di Aquila Montevarchi e Olmoponte. Ci si aspetta dunque una bella partita, e le attese non vengono tradite. Il match &egrave; infatti molto combattuto ed equilibrato, giocato a ritmi alti. Soprattutto le due squadre danno vita ad un gran primo tempo, spettacolare, con azioni da una parte e dall'altra e continui ribaltamenti di fronte. Si segnalano in particolare tre occasioni per gli ospiti con Franchi, tutte e tre a tu per tu con il portiere del Laterina, bravissimo a salvare la porta. Anche l'Arno ha le sue buone opportunit&agrave; e passa in vantaggio al 20': sovrapposizione di Cerbai, palla a Farsetti, che serve Rossi, che si inserisce con i tempi giusti e insacca. Poi, prima della fine del primo tempo, ancora palle-gol da una parte e dall'altra. Nel secondo parziale il Santa Firmina si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma &egrave; ancora il Laterina a segnare, trovando il raddoppio con Rossi: azione dalla sinistra verso destra, taglio di Rossi alle spalle del centrale difensivo e gol del 2-0. Poi la formazione di mister Ricci controlla senza troppi problemi fino alla fine e fa sua la gara.