• 13 - 0
  • San Giusto Le Bagnese

SESTESE: Rovito, Lento, Lisi, Talbi, Sessou, Macchinelli, Meiattini, Huaranga, Bravi. Entrati: Lami, Zorzonea, Fedi, Ferroni. All.: Roberto Colzani e Franco Dragoni.
S.GIUSTO LE BAGNESE: Crescioli, Megna, Benedetti, Lo Buono, Pearson, Fabbri, Canigiani, Bouhafa, Amerini. Entrati: Lezkaini, Piccirilli. All.: Enrico Leoni.

RETI: Bravi 2, Macchinelli 2, Lento, Huaranga, Ferroni 2, Talbi 2, Sessou, Fedi, Meiattini.
NOTE: parziali 4-0, 3-0, 6-0.

Si sono difesi ad oltranza, con grande abnegazione, i bambini del S.Giusto L.B., ma al momento il divario con la Sestese, superiore tecnicamente e ben organizzata nei meccanismi di gioco, è tale da rendere impari il confronto, e il risultato finale ne è conseguenza. Dopo i primi tentativi infruttuosi di Meiattini, Talbi e Sessou, apre le marcature al 6' il centrocampista Bravi, che si allunga per deviare in rete l'invitante assist dalla fascia di Talbi, il tutto in apprezzabile velocità. Sette minuti più tardi il raddoppio dei rossoblu, a firma Macchinelli: abile il difensore centrale, salito dalle retrovie, a chiudere la triangolazione con Bravi e battere di potenza l'incolpevole Crescioli. Al 17' è invece una trama tutta di prima - da Meiattini a Bravi per il tocco finale, in posizione un po' sospetta in verità, di Lento - a valere il 3-0. Allo scadere anche il quarto centro dei padroni di casa, grazie all'interno destro da fuori di Huaranga che nessuno intercetta e che si spegne all'angolino basso alla destra del portiere. In avvio di secondo tempo il S.Giusto prova a guadagnare metri e giunge anche alla conclusione, di poco a lato, con il volitivo Canigiani (4'), ma subito risponde la Sestese con l'assist di Bravi per il neo entrato Ferroni il quale si presenta da par suo scartando elegantemente due avversari prima di mettere in rete con un tocco sicuro che elude l'intervento del portiere (5'). Passa un minuto e, imbeccato da Macchinelli, l'estroso Talbi controlla a seguire con un tocco sotto e poi di sinistro al volo anticipa Crescioli portando il secondo parziale sul 2-0. A fissarlo invece sul 3-0 provvede al 16' Bravi, che supera sottomisura l'estremo avversario chiudendo l'uno-due con Ferroni. Il terzo tempo è quello che, comprensibilmente, vede i ragazzini ospiti opporre meno resistenza. Nondimeno, quando lo score è già sul 2-0 per effetto dei centri di Ferroni (2') e Sessou (8'), Lami deve intervenire con i piedi per neutralizzare un affondo condotto dal bravo 2007 Piccirilli insieme a Benedetti. Poi ancora Sestese, con le reti in successione di Talbi (discesa a sinistra e diagonale vincente), Fedi, dopo un lungo duello personale con Crescioli che più volte gli aveva negato la rete, Meattini, in mischia ma di precisione, e Macchinelli, di testa (che a questa età vale quasi doppio...) da calcio d'angolo.
Calciatoripiù:
su tutti Bravi, Macchinelli e Ferroni, ma bravi anche Talbi e Lento (Sestese) e Bouhafa (2007 anche lui), Canigiani, Piccirilli e Megna (S.Giusto Bagnese).

effebi SESTESE: Rovito, Lento, Lisi, Talbi, Sessou, Macchinelli, Meiattini, Huaranga, Bravi. Entrati: Lami, Zorzonea, Fedi, Ferroni. All.: Roberto Colzani e Franco Dragoni.<br >S.GIUSTO LE BAGNESE: Crescioli, Megna, Benedetti, Lo Buono, Pearson, Fabbri, Canigiani, Bouhafa, Amerini. Entrati: Lezkaini, Piccirilli. All.: Enrico Leoni.<br > RETI: Bravi 2, Macchinelli 2, Lento, Huaranga, Ferroni 2, Talbi 2, Sessou, Fedi, Meiattini.<br >NOTE: parziali 4-0, 3-0, 6-0. Si sono difesi ad oltranza, con grande abnegazione, i bambini del S.Giusto L.B., ma al momento il divario con la Sestese, superiore tecnicamente e ben organizzata nei meccanismi di gioco, &egrave; tale da rendere impari il confronto, e il risultato finale ne &egrave; conseguenza. Dopo i primi tentativi infruttuosi di Meiattini, Talbi e Sessou, apre le marcature al 6' il centrocampista Bravi, che si allunga per deviare in rete l'invitante assist dalla fascia di Talbi, il tutto in apprezzabile velocit&agrave;. Sette minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio dei rossoblu, a firma Macchinelli: abile il difensore centrale, salito dalle retrovie, a chiudere la triangolazione con Bravi e battere di potenza l'incolpevole Crescioli. Al 17' &egrave; invece una trama tutta di prima - da Meiattini a Bravi per il tocco finale, in posizione un po' sospetta in verit&agrave;, di Lento - a valere il 3-0. Allo scadere anche il quarto centro dei padroni di casa, grazie all'interno destro da fuori di Huaranga che nessuno intercetta e che si spegne all'angolino basso alla destra del portiere. In avvio di secondo tempo il S.Giusto prova a guadagnare metri e giunge anche alla conclusione, di poco a lato, con il volitivo Canigiani (4'), ma subito risponde la Sestese con l'assist di Bravi per il neo entrato Ferroni il quale si presenta da par suo scartando elegantemente due avversari prima di mettere in rete con un tocco sicuro che elude l'intervento del portiere (5'). Passa un minuto e, imbeccato da Macchinelli, l'estroso Talbi controlla a seguire con un tocco sotto e poi di sinistro al volo anticipa Crescioli portando il secondo parziale sul 2-0. A fissarlo invece sul 3-0 provvede al 16' Bravi, che supera sottomisura l'estremo avversario chiudendo l'uno-due con Ferroni. Il terzo tempo &egrave; quello che, comprensibilmente, vede i ragazzini ospiti opporre meno resistenza. Nondimeno, quando lo score &egrave; gi&agrave; sul 2-0 per effetto dei centri di Ferroni (2') e Sessou (8'), Lami deve intervenire con i piedi per neutralizzare un affondo condotto dal bravo 2007 Piccirilli insieme a Benedetti. Poi ancora Sestese, con le reti in successione di Talbi (discesa a sinistra e diagonale vincente), Fedi, dopo un lungo duello personale con Crescioli che pi&ugrave; volte gli aveva negato la rete, Meattini, in mischia ma di precisione, e Macchinelli, di testa (che a questa et&agrave; vale quasi doppio...) da calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> su tutti <b>Bravi, Macchinelli </b>e<b> Ferroni, </b>ma bravi anche <b>Talbi</b> e <b>Lento </b>(Sestese) e <b>Bouhafa</b> (2007 anche lui), <b>Canigiani, Piccirilli </b>e<b> Megna</b> (S.Giusto Bagnese). effebi