FIESOLE: Melani, Sammicheli, Zampi, Mantini, Landi, Boschi, Boboli, Piccini, Tozzi, Cucchi, Dugini. A disp.: Lambardi, Salvadori, Marzi. All.: Simone Salvadori.
SAN LORENZO C.G.: Marinozzi D., Colzi, Malfi, Ruggeri, Badiani, Baldazzi, Marinozzi E., De Evangelista, Petri, Brunelli, Calvisi. A disp.: Colangelo, Di Raffaele, Penso, Ferrari, Ricci. All.: Luca Dini.

ARBITRO: Di Lorenzo di Firenze.

RETI: Petri, Mantini, Brunelli.

Secondo successo consecutivo per il San Lorenzo che batte per 2-1 il Fiesole grazie al gol nei minuti finali di Brunelli. La sfida risulta combattuta sin dai primi minuti, con un San Lorenzo più offensivo ed un Fiesole capace di difendersi in maniera ordinata per poi ripartire in contropiede. La squadra ospite sembra avere maggior vivacità in fase offensiva e difatti sblocca il risultato grazie a Petri che, con un tiro angolato, batte Melani, realizzando il gol dello 0-1. Passati in svantaggio i locali provano a contrattaccare con determinazione, ma peccano molto spesso di precisione nell'ultimo passaggio e senza creare grossi grattacapi a Marinozzi D., sono costretti a chiudere la prima frazione sotto di un gol. La ripresa comincia con un Fiesole più intraprendente che decide di alzare il proprio baricentro. Il San Lorenzo prova sfruttare gli spazi offerti dagli ospiti ed avrebbe la chance di trovare il raddoppio, ma Colzi spreca incredibilmente da pochi passi, calciando la sfera sul fondo. Scampato il pericolo il Fiesole si riporta in attacco e perviene al pareggio grazie a Mantini che con un bel tiro potente da calcio piazzato spedisce la sfera sotto la traversa, realizzando la rete dell'1-1. Il San Lorenzo però non ci sta e a riversandosi in avanti ritorna in vantaggio grazie a Brunelli che a tu per tu con Melani spedisce la sfera in fondo alla rete, marcando la rete del definitivo 1-2 che consegna il successo ad un San Lorenzo sempre in continua crescita, a discapito di un Fiesole sotto tono rispetto agli appuntamenti precedenti.

: nel Fiesole va evidenziata la prestazione offerta da Melani che, in alcune occasioni, è risultato decisivo con i suoi interventi. In un San Lorenzo in gran forma, oltre alla prova di tutto il collettivo, va evidenziata la prestazione di Brunelli, il cui gol ha consegnato il successo alla propria squadra.

FIESOLE: Melani, Sammicheli, Zampi, Mantini, Landi, Boschi, Boboli, Piccini, Tozzi, Cucchi, Dugini. A disp.: Lambardi, Salvadori, Marzi. All.: Simone Salvadori. <br >SAN LORENZO C.G.: Marinozzi D., Colzi, Malfi, Ruggeri, Badiani, Baldazzi, Marinozzi E., De Evangelista, Petri, Brunelli, Calvisi. A disp.: Colangelo, Di Raffaele, Penso, Ferrari, Ricci. All.: Luca Dini. <br > ARBITRO: Di Lorenzo di Firenze. <br > RETI: Petri, Mantini, Brunelli. Secondo successo consecutivo per il San Lorenzo che batte per 2-1 il Fiesole grazie al gol nei minuti finali di Brunelli. La sfida risulta combattuta sin dai primi minuti, con un San Lorenzo pi&ugrave; offensivo ed un Fiesole capace di difendersi in maniera ordinata per poi ripartire in contropiede. La squadra ospite sembra avere maggior vivacit&agrave; in fase offensiva e difatti sblocca il risultato grazie a Petri che, con un tiro angolato, batte Melani, realizzando il gol dello 0-1. Passati in svantaggio i locali provano a contrattaccare con determinazione, ma peccano molto spesso di precisione nell'ultimo passaggio e senza creare grossi grattacapi a Marinozzi D., sono costretti a chiudere la prima frazione sotto di un gol. La ripresa comincia con un Fiesole pi&ugrave; intraprendente che decide di alzare il proprio baricentro. Il San Lorenzo prova sfruttare gli spazi offerti dagli ospiti ed avrebbe la chance di trovare il raddoppio, ma Colzi spreca incredibilmente da pochi passi, calciando la sfera sul fondo. Scampato il pericolo il Fiesole si riporta in attacco e perviene al pareggio grazie a Mantini che con un bel tiro potente da calcio piazzato spedisce la sfera sotto la traversa, realizzando la rete dell'1-1. Il San Lorenzo per&ograve; non ci sta e a riversandosi in avanti ritorna in vantaggio grazie a Brunelli che a tu per tu con Melani spedisce la sfera in fondo alla rete, marcando la rete del definitivo 1-2 che consegna il successo ad un San Lorenzo sempre in continua crescita, a discapito di un Fiesole sotto tono rispetto agli appuntamenti precedenti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fiesole va evidenziata la prestazione offerta da <b>Melani </b>che, in alcune occasioni, &egrave; risultato decisivo con i suoi interventi. In un San Lorenzo in gran forma, oltre alla prova di tutto il collettivo, va evidenziata la prestazione di <b>Brunelli</b>, il cui gol ha consegnato il successo alla propria squadra.