VINCI: Raoul, Stefanò, Giannoni, Menichetti, Zaccardo, Soriani, Peruzzi, Delia, Fontanelli, Fara, Da Nazaret. A disp.: Massini, Gaetani, Moscatelli, Calamai. All.: Serafini.
V. GAMBASSI: Baragli, Masini, Lettieri, Veli, Poli, Conforti, Lotti, Matias, Di Maggio, Cesarano, Sacconi. Entrati: Gaglioti. All.: Gorini.

RETI: Fara, Da Nazaret, Matias, 2 Massini.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 1-0

Il Vinci si aggiudica due tempi su tre e con essi i tre punti ai danni del Gambassi. La squadra ospite si può comunque consolare pareggiando la frazione centrale. Nel primo tempo il Vinci fa la voce grossa segnando due gol. Il primo porta la firma di Fara che scarta anche il portiere prima di depositare in rete. Poi Da Nazaret raddoppia con un'azione personale sul settore di destra conclusa con un tiro secco sul primo palo. Nella ripresa si sveglia il Gambassi che riesce ad accorciare le distanze con Matias che irrompe sul centro ben calibrato di Cesarano. Il Vinci ristabilisce le distanze con Massini che vince un contrasto e la mette sotto l'incrocio. Nella terza e ultima frazione di gioco è ancora Massini che con la sua doppietta permette ai suoi di aggiudicarsi il parziale.

Calciatoripiù: Matias e Cesarano (V. Gambassi).

VINCI: Raoul, Stefan&ograve;, Giannoni, Menichetti, Zaccardo, Soriani, Peruzzi, Delia, Fontanelli, Fara, Da Nazaret. A disp.: Massini, Gaetani, Moscatelli, Calamai. All.: Serafini.<br >V. GAMBASSI: Baragli, Masini, Lettieri, Veli, Poli, Conforti, Lotti, Matias, Di Maggio, Cesarano, Sacconi. Entrati: Gaglioti. All.: Gorini. <br > RETI: Fara, Da Nazaret, Matias, 2 Massini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 1-0 Il Vinci si aggiudica due tempi su tre e con essi i tre punti ai danni del Gambassi. La squadra ospite si pu&ograve; comunque consolare pareggiando la frazione centrale. Nel primo tempo il Vinci fa la voce grossa segnando due gol. Il primo porta la firma di Fara che scarta anche il portiere prima di depositare in rete. Poi Da Nazaret raddoppia con un'azione personale sul settore di destra conclusa con un tiro secco sul primo palo. Nella ripresa si sveglia il Gambassi che riesce ad accorciare le distanze con Matias che irrompe sul centro ben calibrato di Cesarano. Il Vinci ristabilisce le distanze con Massini che vince un contrasto e la mette sotto l'incrocio. Nella terza e ultima frazione di gioco &egrave; ancora Massini che con la sua doppietta permette ai suoi di aggiudicarsi il parziale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Matias e Cesarano (V. Gambassi).</b>