LUDUS 90: Saponaro, Rabiti, Bussotti, Sardelli, Baffoni, Codacci, Valentini, Fioravanti, Lovecchio, Maoggi, Vitale. A disp.: Failli, Daviddi, Cellai, Sigismondi, Calvanelli, Azzarello, Faleschini. All.: Carcasci
SORMS: Kledis, Parozzi, Damati, Francioni, Usufai N., Nuti, Mascolo, Maremmi, Megna, Amin, Papucci. A disp.: Depas, Borsa, Antonio, Calia, Usufai L., Mari, Bacciottini. All.: Viola

ARBITRO: Draisci di Firenze

RETI: Maoggi 2, Valentini 2, Lovecchio, Azzarello, Bacciottini, Amin, Donati.

Scoppiettante partita fra Ludus 90 e Sorms che si conclude col risultato di 6-3. Parte molto forte la squadra di casa che già dopo cinque minuti si porta sul 2-0 grazie alla doppietta personale di Maoggi. Il primo lo mette a segno con un bel tapin sotto porta in acrobazia, mentre il secondo battendo il portiere in uno contro uno sull'assist in profondità di Baffoni. Prova a rispondere subito la Sorms, ma la fortuna non li assiste perché su due punizioni dal limite calciate perfettamente da Papucci e Maremmi la sfera si stampa sulla traversa. In più verso la metà del primo tempo Usufai N. calcia alto dagli undici metri. Come se non bastasse al termine della prima frazione la Ludus 90 sfrutta il momento e mette a segno il 3-0 con Valentini che, su un lancio in profondità, batte il portiere calciando all'angolino basso. Nella ripresa parte meglio la squadra ospite che in quindici minuti accorcia le distanze due volte portandosi sul 3-2. Prima Bacciottini gira al volo di sinistro senza lasciare scampo al portiere. Poi Amin calcia al volo da centro area insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Rimette subito le cose in chiaro la squadra di casa che dopo aver rischiato il pari mette a segno il 4-2 con Lovecchio che, sul cross in area di Valentini, colpisce di testa e batte il portiere. A concludere la splendida prestazione dei padroni di casa, arrivano altri due gol grazie ad Azzarello che si inserisce sul secondo palo insaccando il tiro-cross di Valentini e proprio Valentini che incrocia dal limite dell'area. Allo scadere gli ospiti trovano il 6-3 con Donati che, sul cross in area di Bacciottini, calcia all'angolino.

Calciatoripiù: Maoggi e Valentini (Ludus 90). Amin (Sorms).

LUDUS 90: Saponaro, Rabiti, Bussotti, Sardelli, Baffoni, Codacci, Valentini, Fioravanti, Lovecchio, Maoggi, Vitale. A disp.: Failli, Daviddi, Cellai, Sigismondi, Calvanelli, Azzarello, Faleschini. All.: Carcasci<br >SORMS: Kledis, Parozzi, Damati, Francioni, Usufai N., Nuti, Mascolo, Maremmi, Megna, Amin, Papucci. A disp.: Depas, Borsa, Antonio, Calia, Usufai L., Mari, Bacciottini. All.: Viola<br > ARBITRO: Draisci di Firenze<br > RETI: Maoggi 2, Valentini 2, Lovecchio, Azzarello, Bacciottini, Amin, Donati. Scoppiettante partita fra Ludus 90 e Sorms che si conclude col risultato di 6-3. Parte molto forte la squadra di casa che gi&agrave; dopo cinque minuti si porta sul 2-0 grazie alla doppietta personale di Maoggi. Il primo lo mette a segno con un bel tapin sotto porta in acrobazia, mentre il secondo battendo il portiere in uno contro uno sull'assist in profondit&agrave; di Baffoni. Prova a rispondere subito la Sorms, ma la fortuna non li assiste perch&eacute; su due punizioni dal limite calciate perfettamente da Papucci e Maremmi la sfera si stampa sulla traversa. In pi&ugrave; verso la met&agrave; del primo tempo Usufai N. calcia alto dagli undici metri. Come se non bastasse al termine della prima frazione la Ludus 90 sfrutta il momento e mette a segno il 3-0 con Valentini che, su un lancio in profondit&agrave;, batte il portiere calciando all'angolino basso. Nella ripresa parte meglio la squadra ospite che in quindici minuti accorcia le distanze due volte portandosi sul 3-2. Prima Bacciottini gira al volo di sinistro senza lasciare scampo al portiere. Poi Amin calcia al volo da centro area insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Rimette subito le cose in chiaro la squadra di casa che dopo aver rischiato il pari mette a segno il 4-2 con Lovecchio che, sul cross in area di Valentini, colpisce di testa e batte il portiere. A concludere la splendida prestazione dei padroni di casa, arrivano altri due gol grazie ad Azzarello che si inserisce sul secondo palo insaccando il tiro-cross di Valentini e proprio Valentini che incrocia dal limite dell'area. Allo scadere gli ospiti trovano il 6-3 con Donati che, sul cross in area di Bacciottini, calcia all'angolino. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Maoggi e Valentini</b> (Ludus 90). <b>Amin </b>(Sorms).