BUCINESE: Sergi, Peri, Degli Innocenti, Verre, Tavanti, Bartolini, Savelli, Calvani, Di Fraia, Maestrini, Mori. A disp.: Vestri, Senesi, Pasquini, Bartoli. All.: Marcello Uncini.
S.FIRMINA: Burioni, Ralli, Giannotti, Bartaletti, Manenti, Renzi, Geppetti, Falsetti, Cini, Bonci, Gori. A disp.: Arrigucci, Rossini, Sisi, Scichilone, Bardelli. All.: Massimiliano Scichilone.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: Gori, Mori, Falsetti.

E' Gori a portare presto i campioni provinciali in vantaggio, approfittando di una disattenzione delle difesa locale. E' poi un susseguirsi di azioni del Santa Firmina, con i locali che ci provano in contropiede con Mori e con Peri, attivissimo sulla fascia. Il Santa Firmina ha almeno altre tre occasioni per andare al raddoppio, ma al riposo si va sullo 0-1. Nella ripresa al 15' arriva il pareggio bucinese, grazie ad una bella punizione dal limite di Mori. E' una fiammata perché il Santa Firmina ricomincia ad attaccare, chiamando spesso in causa il portiere Sergi, il migliore in campo. Al 25' un lancio lungo dalla sinistra vede infilarsi con ottimo tempismo Falsetti che stoppia il pallone a seguire e batte il portiere sul proprio palo. La gara prosegue sul duello tra i due velocisti Peri e Falsetti, che danno vita ad una sfida d'altri tempi. Al 35' ennesimo lancio in avanti: proprio Peri interviene su Falsetti, per l'arbitro è massima punizione. Renzi si presenta dal dischetto con sicurezza, ma si fa ipnotizzare da Sergi che para. Il Santa Firmina attacca e la Bucinese si difende facendosi però vedere finale, ma la difesa ospite regge, soprattutto grazie a Manenti, un vero e proprio muro.
CALCIATORIPIU': Matteo Manenti (Santa Firmina); Sergi (Bucinese).

BUCINESE: Sergi, Peri, Degli Innocenti, Verre, Tavanti, Bartolini, Savelli, Calvani, Di Fraia, Maestrini, Mori. A disp.: Vestri, Senesi, Pasquini, Bartoli. All.: Marcello Uncini.<br >S.FIRMINA: Burioni, Ralli, Giannotti, Bartaletti, Manenti, Renzi, Geppetti, Falsetti, Cini, Bonci, Gori. A disp.: Arrigucci, Rossini, Sisi, Scichilone, Bardelli. All.: Massimiliano Scichilone.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: Gori, Mori, Falsetti. E' Gori a portare presto i campioni provinciali in vantaggio, approfittando di una disattenzione delle difesa locale. E' poi un susseguirsi di azioni del Santa Firmina, con i locali che ci provano in contropiede con Mori e con Peri, attivissimo sulla fascia. Il Santa Firmina ha almeno altre tre occasioni per andare al raddoppio, ma al riposo si va sullo 0-1. Nella ripresa al 15' arriva il pareggio bucinese, grazie ad una bella punizione dal limite di Mori. E' una fiammata perch&eacute; il Santa Firmina ricomincia ad attaccare, chiamando spesso in causa il portiere Sergi, il migliore in campo. Al 25' un lancio lungo dalla sinistra vede infilarsi con ottimo tempismo Falsetti che stoppia il pallone a seguire e batte il portiere sul proprio palo. La gara prosegue sul duello tra i due velocisti Peri e Falsetti, che danno vita ad una sfida d'altri tempi. Al 35' ennesimo lancio in avanti: proprio Peri interviene su Falsetti, per l'arbitro &egrave; massima punizione. Renzi si presenta dal dischetto con sicurezza, ma si fa ipnotizzare da Sergi che para. Il Santa Firmina attacca e la Bucinese si difende facendosi per&ograve; vedere finale, ma la difesa ospite regge, soprattutto grazie a Manenti, un vero e proprio muro.<br ><b>CALCIATORIPIU': Matteo Manenti</b> (Santa Firmina); <b>Sergi </b>(Bucinese).