COIANO SANTA LUCIA: Corrieri, Moscardi, Viscillo, Ianniello, Leparulo, Della Nesta, Sinaj, Spina, Brescia, Scalise, Andreini.
PIETA' 2004: Di Martino, Balli, Limberti, Giatras, Cardenas, Carraresi, Ginanni, Menichetti, Monticciolo, Santi, Vitellozzi, Miele, Colzi. All.: Mauro Di Bari.

RETI: Miele 2, Limberti, Colzi, Menichetti, Leparulo.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 1-1

Netta vittoria della Pietà 2004 sul campo del Coiano Santa Lucia: la squadra di casa, agonisticamente valida, ha retto bene il primo tempo, ha ceduto nel secondo per poi imporre il pari nel terzo, ma gli ospiti hanno sicuramente meritato il successo. Giornata molto umida, campo in buone condizioni e gara assolutamente regolare vinta con merito dalla Pietà 2004. Locali orgogliosi e pronti a replicare, con buon successo nel terzo ed ultimo tempo, usciti dal campo a testa alta, nonostante la sconfitta.

A.Franchi COIANO SANTA LUCIA: Corrieri, Moscardi, Viscillo, Ianniello, Leparulo, Della Nesta, Sinaj, Spina, Brescia, Scalise, Andreini. <br >PIETA' 2004: Di Martino, Balli, Limberti, Giatras, Cardenas, Carraresi, Ginanni, Menichetti, Monticciolo, Santi, Vitellozzi, Miele, Colzi. All.: Mauro Di Bari.<br > RETI: Miele 2, Limberti, Colzi, Menichetti, Leparulo.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 1-1 Netta vittoria della Piet&agrave; 2004 sul campo del Coiano Santa Lucia: la squadra di casa, agonisticamente valida, ha retto bene il primo tempo, ha ceduto nel secondo per poi imporre il pari nel terzo, ma gli ospiti hanno sicuramente meritato il successo. Giornata molto umida, campo in buone condizioni e gara assolutamente regolare vinta con merito dalla Piet&agrave; 2004. Locali orgogliosi e pronti a replicare, con buon successo nel terzo ed ultimo tempo, usciti dal campo a testa alta, nonostante la sconfitta. A.Franchi