ISOLOTTO: Amoriello, Kawtar, Frulli, Capezzuoli, Loayza, Somigli, Porru, Romani, Susini, Mugnaini, Hanine, La Russa, Mazzi. All.: Catalano.
FIORENTINA: Vannucchi, Lemmetti, Capanni, Morandi, Giotti, Magi, Arcadipane, Angiolini, Micheli, Dolfi, Sturli, Ceccarini, Hisely, Atzeni. All.: Desiderio.

RETI: 5 Micheli, 3 Atzeni, 2 Angiolini, Magi, Hisely, Ceccarini, Arcadipane.
NOTE: parziali: 0-2; 0-7; 0-5

Straripante prova della Fiorentina in fase offensiva, che segna ben quattordici gol nella sfida contro l'Isolotto in questa sfida domenicale del Girone I. I viola segnano tanto e giocano bene, senza però subire gol, nonostante che almeno nel primo tempo l'Isolotto abbia provato a impensierire gli avversari con qualche ripartenza e con qualche incursione, ma senza mai riuscire a segnare. Sicuramente è la prima frazione quella nella quale i padroni di casa sono riusciti a dire maggiormente la loro, tenendo bene il campo, pressando diligentemente gli avversari e provando a sfruttare gli spazi lasciati dagli avversari, senza mai però trovare la via del gol. Il gioco è sempre stato ovviamente in mano della Fiorentina, come del resto dimostra il risultato, che nei seguenti due tempi si arricchisce maggiormente fino a prendere la fisionomia alla fine del terzo tempo di un netto e rotondo 0-14. Sale in cattedra Micheli in questo match, autore di una cinquina, mentre particolarmente prolifici in zona gol sono poi Atzeni, che segna una tripletta, e Angiolini che si ripete due volte.

ISOLOTTO: Amoriello, Kawtar, Frulli, Capezzuoli, Loayza, Somigli, Porru, Romani, Susini, Mugnaini, Hanine, La Russa, Mazzi. All.: Catalano.<br >FIORENTINA: Vannucchi, Lemmetti, Capanni, Morandi, Giotti, Magi, Arcadipane, Angiolini, Micheli, Dolfi, Sturli, Ceccarini, Hisely, Atzeni. All.: Desiderio.<br > RETI: 5 Micheli, 3 Atzeni, 2 Angiolini, Magi, Hisely, Ceccarini, Arcadipane.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-7; 0-5 Straripante prova della Fiorentina in fase offensiva, che segna ben quattordici gol nella sfida contro l'Isolotto in questa sfida domenicale del Girone I. I viola segnano tanto e giocano bene, senza per&ograve; subire gol, nonostante che almeno nel primo tempo l'Isolotto abbia provato a impensierire gli avversari con qualche ripartenza e con qualche incursione, ma senza mai riuscire a segnare. Sicuramente &egrave; la prima frazione quella nella quale i padroni di casa sono riusciti a dire maggiormente la loro, tenendo bene il campo, pressando diligentemente gli avversari e provando a sfruttare gli spazi lasciati dagli avversari, senza mai per&ograve; trovare la via del gol. Il gioco &egrave; sempre stato ovviamente in mano della Fiorentina, come del resto dimostra il risultato, che nei seguenti due tempi si arricchisce maggiormente fino a prendere la fisionomia alla fine del terzo tempo di un netto e rotondo 0-14. Sale in cattedra Micheli in questo match, autore di una cinquina, mentre particolarmente prolifici in zona gol sono poi Atzeni, che segna una tripletta, e Angiolini che si ripete due volte.