ATLETICA CASTELLO: Marsili, Salcedo, Bassini, Ferrari, Peruzzi, Assisini, Mellone, Gensini, Lamtafah, Masi, Garofalo. A disp.: Tortelli, Baricci, Catanese, Frezzetti, Pecchioli, Secchi. All.: Marco Bolognesi.
FIESOLE: Melani, Sammicheli, Zampi, Mantini, Landi, Boschi E., Piccini, Boboli, Dugini, Cucchi, Marzi. A disp.: Bacherini, Salvadori, Boschi D., Tozzi, Leon. All.: Simone Salvadori.

ARBITRO: Samuele Guiducci di Firenze.

RETI: Lamtafah, Mellone, Assisini, Garofalo, 2 Pecchioli G., Masi.

Arriva il quinto successo in campionato per l'Atletica Castello, che davanti al proprio pubblico si impone con un netto 7-0 finale sul Fiesole. Risultato che dice quasi tutto sull'andamento della gara, anche se va detto che nel primo tempo il Fiesole è riuscito comunque a rimanere in partita. Anzi, nei primi minuti sono proprio i ragazzi di Salvadori ad avere due ottime occasioni con Dugini, che però sbaglia a tu per tu con Marsili. Così, come spesso succede nel calcio, la formazione ospite paga a caro prezzo il gol sbagliati sotto porta e a metà primo tempo il Castello passa in vantaggio con Lamtafah, che su azione di ripartenza fa 1-0, concludendo il pallone alle spalle di Melani. A quel punto il Castello riesce a scrollarsi di dosso i timori iniziali e sempre nella prima metà di primo tempo piazza anche il gol del 2-0 con una splendida conclusione di Mellone. Sul finire di prima frazione comincia a dilagare il Castello, che si porta sul 3-0 grazie al gol di Assisini che consente ai suoi di chiudere la prima frazione con il triplo vantaggio. Ad inizio ripresa il Fiesole prova a rimettersi in carreggiata, ma dopo pochi minuti arriva il gol di Garofalo a stroncare sul nascere le speranze di Mantini e compagni. Tra le fila del Castello fa poi il suo ingresso in campo Giulio Pecchioli, che nel giro di pochi minuti mette a referto una pregevole doppietta con due conclusioni potenti e precise, che consentono ai biancoverdi di portarsi sul 6-0. A chiudere il festival del gol dei padroni di casa ci pensa Masi, che nel finale di partita firma la rete del 7-0 con un tocco sotto misura che non lascia scampo a Melani.

ATLETICA CASTELLO: Marsili, Salcedo, Bassini, Ferrari, Peruzzi, Assisini, Mellone, Gensini, Lamtafah, Masi, Garofalo. A disp.: Tortelli, Baricci, Catanese, Frezzetti, Pecchioli, Secchi. All.: Marco Bolognesi.<br >FIESOLE: Melani, Sammicheli, Zampi, Mantini, Landi, Boschi E., Piccini, Boboli, Dugini, Cucchi, Marzi. A disp.: Bacherini, Salvadori, Boschi D., Tozzi, Leon. All.: Simone Salvadori.<br > ARBITRO: Samuele Guiducci di Firenze. <br > RETI: Lamtafah, Mellone, Assisini, Garofalo, 2 Pecchioli G., Masi. Arriva il quinto successo in campionato per l'Atletica Castello, che davanti al proprio pubblico si impone con un netto 7-0 finale sul Fiesole. Risultato che dice quasi tutto sull'andamento della gara, anche se va detto che nel primo tempo il Fiesole &egrave; riuscito comunque a rimanere in partita. Anzi, nei primi minuti sono proprio i ragazzi di Salvadori ad avere due ottime occasioni con Dugini, che per&ograve; sbaglia a tu per tu con Marsili. Cos&igrave;, come spesso succede nel calcio, la formazione ospite paga a caro prezzo il gol sbagliati sotto porta e a met&agrave; primo tempo il Castello passa in vantaggio con Lamtafah, che su azione di ripartenza fa 1-0, concludendo il pallone alle spalle di Melani. A quel punto il Castello riesce a scrollarsi di dosso i timori iniziali e sempre nella prima met&agrave; di primo tempo piazza anche il gol del 2-0 con una splendida conclusione di Mellone. Sul finire di prima frazione comincia a dilagare il Castello, che si porta sul 3-0 grazie al gol di Assisini che consente ai suoi di chiudere la prima frazione con il triplo vantaggio. Ad inizio ripresa il Fiesole prova a rimettersi in carreggiata, ma dopo pochi minuti arriva il gol di Garofalo a stroncare sul nascere le speranze di Mantini e compagni. Tra le fila del Castello fa poi il suo ingresso in campo Giulio Pecchioli, che nel giro di pochi minuti mette a referto una pregevole doppietta con due conclusioni potenti e precise, che consentono ai biancoverdi di portarsi sul 6-0. A chiudere il festival del gol dei padroni di casa ci pensa Masi, che nel finale di partita firma la rete del 7-0 con un tocco sotto misura che non lascia scampo a Melani.