LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Mariotti, Curradi, Giovannini, Buontiempo, Burberi, Maggini, Kouame, Pancani, Preci, Sprovieri, Cascioli, Zheng. All.: Luca Meloni.
SIGNA 1914: Michelagnoli Elio, Colzi, Hognogi, Sorvillo, Giunto, Micheli, Castauro, Michelagnoli Lapo, Ceccarelli, Iorio, Cardinale, Gagliardi. All.: Andrea Beni.

RETI: Ceccarelli 2, Kouame 2, Preci, Michelagnoli Lapo.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 1-2.

Tirata, interessante e anche nervosa la gara che si gioca nella mattinata di domenica alla Villa e che in un derby intenso, vede opposti I padroni di casa ai canarini di Signa. Freddo pungente ma gara che viene baciata dal primo sole mattutino che però non scalda eccessivamente. Nel corso dei tre tempi non mancano assolutamente le emozioni e i ragazzini scesi in campo lottano su tutti i palloni, combattendo strenuamente e cercando di andare a segno. Il Signa si porta in vantaggio nella prima frazione grazie alla rete che porta la firma del bravo Gianmaria Ceccarelli, il Lanciotto reagisce, attacca ma non concretizza sotto la porta difesa dal guardiano signese. Prima frazione che si chiude con il vantaggio a favore della formazione di Andrea Beni. Arriva la reazione della squadra guidata da Luca Meloni nel corso del secondo tempo che vede i locali andare a segno in due occasioni per merito di Sidney Kouame, protagonista di una prestazione interessante. Il sorpasso a favore dei padroni di casa arriva ma il Lanciotto non riesce a chiudere il confronto, mancando alcune favorevoli occasioni. Terzo tempo intenso e molto combattuto. In questa fase della gara si registra il gol di Gabriel Preci per i locali ma poi arriva la reazione degli ospiti ancora a rete con Gianmaria Ceccarelli, autore di una doppietta, e con la conclusione di Lapo Michelagnoli su cui un ragazzino di casa sfortunatamente mette nella propria porta. 3-3 quindi alla fine di una gara che ha visto buone individualità e prestazioni valide da parte di tutti i protagonisti. Fra i locali la palma di migliore spetta a Kouame, autore di due reti e protagonista di una convincente prestazione ma anche l'altro realizzatore Preci non è stato da meno e ha disputato una prova valida. Nella squadra ospite, autore di una gara sicuramente positiva, si registrano le prove diei bravi Ceccarelli e Lapo Michelagnoli, sempre presente nelle azioni pericolose della formazione signese. Qualche momento di nervosismo nel finale di gara ma poi tutto torna nella normalità di una partita in bilico, interessante e sempre combattuta su tutti i palloni.

: Kouame, Preci (Lanciotto Campi), Ceccarelli, Lapo Michelagnoli (Signa 1914).

Alfa LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Mariotti, Curradi, Giovannini, Buontiempo, Burberi, Maggini, Kouame, Pancani, Preci, Sprovieri, Cascioli, Zheng. All.: Luca Meloni.<br >SIGNA 1914: Michelagnoli Elio, Colzi, Hognogi, Sorvillo, Giunto, Micheli, Castauro, Michelagnoli Lapo, Ceccarelli, Iorio, Cardinale, Gagliardi. All.: Andrea Beni.<br > RETI: Ceccarelli 2, Kouame 2, Preci, Michelagnoli Lapo.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 1-2. Tirata, interessante e anche nervosa la gara che si gioca nella mattinata di domenica alla Villa e che in un derby intenso, vede opposti I padroni di casa ai canarini di Signa. Freddo pungente ma gara che viene baciata dal primo sole mattutino che per&ograve; non scalda eccessivamente. Nel corso dei tre tempi non mancano assolutamente le emozioni e i ragazzini scesi in campo lottano su tutti i palloni, combattendo strenuamente e cercando di andare a segno. Il Signa si porta in vantaggio nella prima frazione grazie alla rete che porta la firma del bravo Gianmaria Ceccarelli, il Lanciotto reagisce, attacca ma non concretizza sotto la porta difesa dal guardiano signese. Prima frazione che si chiude con il vantaggio a favore della formazione di Andrea Beni. Arriva la reazione della squadra guidata da Luca Meloni nel corso del secondo tempo che vede i locali andare a segno in due occasioni per merito di Sidney Kouame, protagonista di una prestazione interessante. Il sorpasso a favore dei padroni di casa arriva ma il Lanciotto non riesce a chiudere il confronto, mancando alcune favorevoli occasioni. Terzo tempo intenso e molto combattuto. In questa fase della gara si registra il gol di Gabriel Preci per i locali ma poi arriva la reazione degli ospiti ancora a rete con Gianmaria Ceccarelli, autore di una doppietta, e con la conclusione di Lapo Michelagnoli su cui un ragazzino di casa sfortunatamente mette nella propria porta. 3-3 quindi alla fine di una gara che ha visto buone individualit&agrave; e prestazioni valide da parte di tutti i protagonisti. Fra i locali la palma di migliore spetta a Kouame, autore di due reti e protagonista di una convincente prestazione ma anche l'altro realizzatore Preci non &egrave; stato da meno e ha disputato una prova valida. Nella squadra ospite, autore di una gara sicuramente positiva, si registrano le prove diei bravi Ceccarelli e Lapo Michelagnoli, sempre presente nelle azioni pericolose della formazione signese. Qualche momento di nervosismo nel finale di gara ma poi tutto torna nella normalit&agrave; di una partita in bilico, interessante e sempre combattuta su tutti i palloni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Kouame, Preci </b>(Lanciotto Campi), <b>Ceccarelli, Lapo Michelagnoli </b>(Signa 1914). Alfa