SANGIOVANNI VALD.: Pacciani (Masucci), Frosali (Grazi), Mannozzi (Serafini), Vannini (Fanzi), Bidini, Nannini, Mehmeti, Zaccagnini (Mesina), Gadducci, Zamboni, Antwi (Faelli, Pellegrini). All.: Fabio Pallari.
VALDARNO F.C.: Oleastro (Casini), Morandini, Galanti, Arnetoli,
Goracci, Gjoka, Guerri, Kostner, Azzarri (Liperini), Ranahan, Amoroso (Esteban). All.: Claudio Fiorilli.

RETI: Frosali, Mehmeti, Fanzi, Mesina rig., Faelli, Ranahan.

Gran bella prestazione degli azzurri di Pallari ai danni dei verdi di Fiorilli: il Sangiovanni domina la partita fin dalle prime battute e riscatta così l'opaca prestazione della prima giornata. Il vantaggio dei ragazzi del Marzocco arriva dopo solo 6 minuti, quando Bidini di testa raccoglie un calcio d'angolo e gira sul palo lontano dove Frosali mette in rete l'1-0. Al 9' ancora Frosali recupera palla a centrocampo e serve Gadducci, che va sul fondo e crossa al centro dove Antwi impatta male il pallone, che arriva comunque a Zamboni, il quale calcia a botta sicura con la palla che esce di un niente. Tra il 14' e il 17' tre occasioni capitano sui piedi di Gadducci che un po' per sfortuna, un po' per imprecisione non portano al più che meritato raddoppio azzurro. Al 24' è Zaccagnini su assist di Mehmeti a mancare il gol da posizione favorevole. Al 30' il Valdarno si affaccia per la prima volta nella metà campo avversaria. Ranahan, lanciato in contropiede, viene atterrato da Bidini (che nell'occasione rimedia anche il giallo) al limite dell'area: punizione calciata bassa da Kostner con Pacciani che para a terra, ma non trattiene; irrompe quindi Ranahan che da un metro realizza l'inatteso pareggio, 1-1. Un'azione da manuale porta al nuovo vantaggio azzurro: Pacciani rimette dal fondo per Vannini, che prende palla appena fuori dall'area di rigore, triangola con Bidini e serve in verticale Zamboni; il numero 10 si gira e serve dentro l'area Mehmeti, che con precisione trafigge Oleastro per il nuovo, immediato e meritato vantaggio del Sangiovanni. In avvio di ripresa ancora Gadducci, generosissimo, riceve palla, salta il diretto avversario e calcia a botta sicura, con Oleastro che salva in angolo. Al 13' è il Valdarno a rendersi pericoloso con Azzarri; bella la risposta del subentrato Masucci che devia in angolo. Poi, dopo due mesi, si rivede in campo Mesina che va subito vicino al gol su assist di Faelli, con il portiere che blocca a terra l'insidiosa conclusione. Al 28' la terza rete del Sangiovanni viene realizzata da Fanzi che tocca il suo primo pallone e trafigge Casini in uscita, 3-1. Passano tre minuti e Mesina segna il 4-1 su rigore da lui stesso procurato. Poi bella penetrazione di Ranahan, con Masucci che dice di no uscendo di piede fino al limite della propria area. A due minuti dal termine il 5-1 finale con Nannini che avanza, indisturbato, centralmente e serve Faelli, che scavalca con precisione Casini in uscita. Ottima partita dei ragazzi di Pallari, che offrono un'ottima prestazione e riaprono i giochi per il passaggio del turno. Sabato prossimo con l'Arezzo F.A. sarà lo scontro decisivo.

SANGIOVANNI VALD.: Pacciani (Masucci), Frosali (Grazi), Mannozzi (Serafini), Vannini (Fanzi), Bidini, Nannini, Mehmeti, Zaccagnini (Mesina), Gadducci, Zamboni, Antwi (Faelli, Pellegrini). All.: Fabio Pallari.<br >VALDARNO F.C.: Oleastro (Casini), Morandini, Galanti, Arnetoli,<br >Goracci, Gjoka, Guerri, Kostner, Azzarri (Liperini), Ranahan, Amoroso (Esteban). All.: Claudio Fiorilli.<br > RETI: Frosali, Mehmeti, Fanzi, Mesina rig., Faelli, Ranahan. Gran bella prestazione degli azzurri di Pallari ai danni dei verdi di Fiorilli: il Sangiovanni domina la partita fin dalle prime battute e riscatta cos&igrave; l'opaca prestazione della prima giornata. Il vantaggio dei ragazzi del Marzocco arriva dopo solo 6 minuti, quando Bidini di testa raccoglie un calcio d'angolo e gira sul palo lontano dove Frosali mette in rete l'1-0. Al 9' ancora Frosali recupera palla a centrocampo e serve Gadducci, che va sul fondo e crossa al centro dove Antwi impatta male il pallone, che arriva comunque a Zamboni, il quale calcia a botta sicura con la palla che esce di un niente. Tra il 14' e il 17' tre occasioni capitano sui piedi di Gadducci che un po' per sfortuna, un po' per imprecisione non portano al pi&ugrave; che meritato raddoppio azzurro. Al 24' &egrave; Zaccagnini su assist di Mehmeti a mancare il gol da posizione favorevole. Al 30' il Valdarno si affaccia per la prima volta nella met&agrave; campo avversaria. Ranahan, lanciato in contropiede, viene atterrato da Bidini (che nell'occasione rimedia anche il giallo) al limite dell'area: punizione calciata bassa da Kostner con Pacciani che para a terra, ma non trattiene; irrompe quindi Ranahan che da un metro realizza l'inatteso pareggio, 1-1. Un'azione da manuale porta al nuovo vantaggio azzurro: Pacciani rimette dal fondo per Vannini, che prende palla appena fuori dall'area di rigore, triangola con Bidini e serve in verticale Zamboni; il numero 10 si gira e serve dentro l'area Mehmeti, che con precisione trafigge Oleastro per il nuovo, immediato e meritato vantaggio del Sangiovanni. In avvio di ripresa ancora Gadducci, generosissimo, riceve palla, salta il diretto avversario e calcia a botta sicura, con Oleastro che salva in angolo. Al 13' &egrave; il Valdarno a rendersi pericoloso con Azzarri; bella la risposta del subentrato Masucci che devia in angolo. Poi, dopo due mesi, si rivede in campo Mesina che va subito vicino al gol su assist di Faelli, con il portiere che blocca a terra l'insidiosa conclusione. Al 28' la terza rete del Sangiovanni viene realizzata da Fanzi che tocca il suo primo pallone e trafigge Casini in uscita, 3-1. Passano tre minuti e Mesina segna il 4-1 su rigore da lui stesso procurato. Poi bella penetrazione di Ranahan, con Masucci che dice di no uscendo di piede fino al limite della propria area. A due minuti dal termine il 5-1 finale con Nannini che avanza, indisturbato, centralmente e serve Faelli, che scavalca con precisione Casini in uscita. Ottima partita dei ragazzi di Pallari, che offrono un'ottima prestazione e riaprono i giochi per il passaggio del turno. Sabato prossimo con l'Arezzo F.A. sar&agrave; lo scontro decisivo.