• San Giusto Le Bagnese
  • 1 - 1
  • Paperino San Giorgio

S.GIUSTO LE B.: Ambrosetti, Alinari, Angeli, Baldrati, Bromo, Daniele, El Mataoui, Piccirillo, Pisani, Rics, Susini D. A disp.: Malucchi, Berisha. All.: Mauro Vicerdini.
PSG 2014: Volpi, Cipolli, Beccani, Caciolli, Pierini, Chiarelli, Semeraro, Cocci, Sciorio, Piazza, Ahmeti. A disp.: Pratesi, Bonacchi; Salvadori, Giammaria, Pini, Gocaka. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETI: Caciolli, Bromo.

Pari e patta in questo pomeriggio ventoso che ha disturbato per lunghi tratti le giocate dei ragazzi in campo con forti folate che hanno cambiato la traiettoria del pallone. Nel primo tempo sono i padroni di casa a godere del favore delle condizioni climatiche ed i ragazzi di mister Vicerdini sfruttano questo fattore portandosi in vantaggio con un calcio di punizione di Bromo dalla lunghissima distanza che supera Volpi. Nella ripresa la formazione di mister Betti reagisce, mettendo palla a terra e creando diverse occasioni da rete. Il pareggio lo realizza Caciolli che insacca il pallone dell'1-1 che sarà anche il risultato finale.
: nel Psg bene Sciorio, Caciolli e Chiarelli; nel San Giusto Le B. da segnalare la prova generosa di Angeli.

S.GIUSTO LE B.: Ambrosetti, Alinari, Angeli, Baldrati, Bromo, Daniele, El Mataoui, Piccirillo, Pisani, Rics, Susini D. A disp.: Malucchi, Berisha. All.: Mauro Vicerdini.<br >PSG 2014: Volpi, Cipolli, Beccani, Caciolli, Pierini, Chiarelli, Semeraro, Cocci, Sciorio, Piazza, Ahmeti. A disp.: Pratesi, Bonacchi; Salvadori, Giammaria, Pini, Gocaka. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETI: Caciolli, Bromo. Pari e patta in questo pomeriggio ventoso che ha disturbato per lunghi tratti le giocate dei ragazzi in campo con forti folate che hanno cambiato la traiettoria del pallone. Nel primo tempo sono i padroni di casa a godere del favore delle condizioni climatiche ed i ragazzi di mister Vicerdini sfruttano questo fattore portandosi in vantaggio con un calcio di punizione di Bromo dalla lunghissima distanza che supera Volpi. Nella ripresa la formazione di mister Betti reagisce, mettendo palla a terra e creando diverse occasioni da rete. Il pareggio lo realizza Caciolli che insacca il pallone dell'1-1 che sar&agrave; anche il risultato finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Psg bene <b>Sciorio, Caciolli </b>e <b>Chiarelli</b>; nel San Giusto Le B. da segnalare la prova generosa di <b>Angeli</b>.