RIFREDI 2000: Grasso, Staton, Bechini, Nenci, Bonechi, Cairo, Capretti, Franceschini, Nicolae, Lombardini, Marku. Entrati: Torregrossa, Dugini, Reies, Donatini. All.: Ariani.
A. LEGNAIA: Maranghi, Balloni, Bugelli, Caputo, Del Medico, Ficozzi, Lunghi, Materassi, Spinella, Tancredi, Pagani, Baquiri, Tangocci. All.: Costantini.

RETI: Torregrossa, Bugelli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1

Pareggio salomonico fra Rifredi e Legnaia che si dividono la posta in palio aggiudicandosi un tempo ciascuno e pareggiando la prima frazione. Dopo un primo tempo privo di occasioni sono i padroni di casa a smuovere le acque con Terragrosaa che ribadisce in rete il rigore calciato da Franceschini e parato dal portiere ospite. Nella terza frazione però il Legnaia agguanta il pari grazie al gol di Bugelli che tocca di esterno sul lancio ben calibrato di Del Medico. Nel finale il Rifredi prova a far sua la partita ma Franceschini e Marku sono imprecisi sottoporta e la gara finisce con il risultato di pareggio.

Calciatoripiù: Bonechi e Capretti (Rifredi 2000);
elogio a tutto il Legnaia che reagisce bene dopo il gol subito.

RIFREDI 2000: Grasso, Staton, Bechini, Nenci, Bonechi, Cairo, Capretti, Franceschini, Nicolae, Lombardini, Marku. Entrati: Torregrossa, Dugini, Reies, Donatini. All.: Ariani. <br >A. LEGNAIA: Maranghi, Balloni, Bugelli, Caputo, Del Medico, Ficozzi, Lunghi, Materassi, Spinella, Tancredi, Pagani, Baquiri, Tangocci. All.: Costantini. <br > RETI: Torregrossa, Bugelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1 Pareggio salomonico fra Rifredi e Legnaia che si dividono la posta in palio aggiudicandosi un tempo ciascuno e pareggiando la prima frazione. Dopo un primo tempo privo di occasioni sono i padroni di casa a smuovere le acque con Terragrosaa che ribadisce in rete il rigore calciato da Franceschini e parato dal portiere ospite. Nella terza frazione per&ograve; il Legnaia agguanta il pari grazie al gol di Bugelli che tocca di esterno sul lancio ben calibrato di Del Medico. Nel finale il Rifredi prova a far sua la partita ma Franceschini e Marku sono imprecisi sottoporta e la gara finisce con il risultato di pareggio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bonechi e Capretti (Rifredi 2000); </b>elogio a tutto il Legnaia che reagisce bene dopo il gol subito.