SP.BANTI BARBERINO: Brogi, Ceccantini, Fattori, Pini, Niccoli, Fuashazi, Giangrandi, Trivigno, Beverini, Alessandro, Vettori. A disp.: Baldini, Nencioni, Dreoni. All.: Franco Tantulli.
VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Pini, Goracci, Uxhi, Pacini, Magnelli, Agonigi, Giarrè, Granchi, Petrov, Pilumeli. A disp.: Giandonati, Markozshvili, Ceccarelli, Borrelli, Moccia. All.: Carlo Nuti.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: Ceccantini, Vettori, Agonigi, Moccia.

Passo falso della Vaianese I.Vernio che comunque deve essere contenta per essere uscita con un punto dalla sfida. Nel primo tempo è infatti la squadra di casa a partire con grande determinazione e convinzione. I ragazzi di Tanturli passano in vantaggio con Vettori, raddoppiando poco prima dell'intervallo con Ceccantini. Dopo l'intervallo la squadra di mister Carlo Nuti rientra in campo trasformata, forse conscia della necessità di conquistare l'intera posta in palio. Un fallo di reazione costa caro a Giangrandi che lascia i suoi in dieci. Pochi minuti ed Agonigi accorcia le distanze riaprendo la partita. E' un momento caotico con il banti Barberino che rimane addirittura in nove per il fallo di reazione di Alessandro. Il gol che porta al 2-2 è davvero rocambolesco: mischia nell'area locale, pallone che sembra entrare poi sbatte sul palo e infine viene spinto in fondo al sacco da Moccia. Grandi polemiche anche nel finale con un dopo partita caldissimo e, appena dopo il triplice fischio di chiusura, ancora un rosso per i locali a Dreoni. Su quanto accaduto in seguito, meglio sorvolare per il bene del calcio.

SP.BANTI BARBERINO: Brogi, Ceccantini, Fattori, Pini, Niccoli, Fuashazi, Giangrandi, Trivigno, Beverini, Alessandro, Vettori. A disp.: Baldini, Nencioni, Dreoni. All.: Franco Tantulli.<br >VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Pini, Goracci, Uxhi, Pacini, Magnelli, Agonigi, Giarr&egrave;, Granchi, Petrov, Pilumeli. A disp.: Giandonati, Markozshvili, Ceccarelli, Borrelli, Moccia. All.: Carlo Nuti.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: Ceccantini, Vettori, Agonigi, Moccia. Passo falso della Vaianese I.Vernio che comunque deve essere contenta per essere uscita con un punto dalla sfida. Nel primo tempo &egrave; infatti la squadra di casa a partire con grande determinazione e convinzione. I ragazzi di Tanturli passano in vantaggio con Vettori, raddoppiando poco prima dell'intervallo con Ceccantini. Dopo l'intervallo la squadra di mister Carlo Nuti rientra in campo trasformata, forse conscia della necessit&agrave; di conquistare l'intera posta in palio. Un fallo di reazione costa caro a Giangrandi che lascia i suoi in dieci. Pochi minuti ed Agonigi accorcia le distanze riaprendo la partita. E' un momento caotico con il banti Barberino che rimane addirittura in nove per il fallo di reazione di Alessandro. Il gol che porta al 2-2 &egrave; davvero rocambolesco: mischia nell'area locale, pallone che sembra entrare poi sbatte sul palo e infine viene spinto in fondo al sacco da Moccia. Grandi polemiche anche nel finale con un dopo partita caldissimo e, appena dopo il triplice fischio di chiusura, ancora un rosso per i locali a Dreoni. Su quanto accaduto in seguito, meglio sorvolare per il bene del calcio.