• Esordienti B 2 Fase GIR.B
  • Galcianese
  • 2 - 1
  • Coiano Santa Lucia

GALCIANESE: Coppini, Galardini, Di Stasio, Campione, Parigi, Sarno, Medea, Biagioni, Angiolini, Conti, Brian, Coccaro, Petroni, Siciliano. All.: Stefano Pellegrini.
COIANO S.LUCIA: Grassi, Radi, Calamai, Bonacchi, Elkrerarfi, Moscardi, Spina, Nutile, Di Pace, Chourid, Comorasu, Bovani. All.: Corrieri.

RETI: Spina, Biagioni, Medea.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-1

Dopo il pesante ko dell'esordio sul campo del San Giusto, la Galcianese si riscatta piegando sul proprio terreno il Coiano S.Lucia. I padroni di casa giocano un bellissimo primo tempo, riuscendo a passare per due volte con Biagioni prima e Medea poi. Gli ospiti cercano di reagire, ma si trovano doi fronte una squadra ben organizzata che chiude tutti i varchi. Soltanto nel terzo tempo il Coiano S.Lucia segna la rete della speranza con Spina. I ragazzi di Pellegrini tuttavia non lasciano altro spazio all'avversario conducendo in porto il primo successo di questa seconda fase.

GALCIANESE: Coppini, Galardini, Di Stasio, Campione, Parigi, Sarno, Medea, Biagioni, Angiolini, Conti, Brian, Coccaro, Petroni, Siciliano. All.: Stefano Pellegrini.<br >COIANO S.LUCIA: Grassi, Radi, Calamai, Bonacchi, Elkrerarfi, Moscardi, Spina, Nutile, Di Pace, Chourid, Comorasu, Bovani. All.: Corrieri.<br > RETI: Spina, Biagioni, Medea.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-1 Dopo il pesante ko dell'esordio sul campo del San Giusto, la Galcianese si riscatta piegando sul proprio terreno il Coiano S.Lucia. I padroni di casa giocano un bellissimo primo tempo, riuscendo a passare per due volte con Biagioni prima e Medea poi. Gli ospiti cercano di reagire, ma si trovano doi fronte una squadra ben organizzata che chiude tutti i varchi. Soltanto nel terzo tempo il Coiano S.Lucia segna la rete della speranza con Spina. I ragazzi di Pellegrini tuttavia non lasciano altro spazio all'avversario conducendo in porto il primo successo di questa seconda fase.