ATL.CASTELLO: Guarnieri, Guidi, Buratti, Burberi, Morandi, Bartoli, Poggetti, Pomini, Gonzales, Faralli, Gianassi. A disp.: Hila, Zoppi. All.: Cardini
VIACCAI C.: Le Pira, Terrana, Mema, Caino F, Pervizi, Caino A, Caboni, Arrighi, Becheri, Campopiano, Mucaj. A disp.: Bigozzi, Zouzouko, Mazzanti. All.: Becheri.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Caboni, Faralli, Pomini, Gianassi.

L'Atletico Castello ferma la serie positiva del Viaccia che veniva da nove risultati utili consecutivi. Il Viaccia parte subito bene e al primo minuto ha subito l'occasione per passare in vantaggio con Campopiano ma il suo tiro viene controllato bene da Guarnieri. Al 5' il Viaccia passa in vantaggio con Caboni che si presenta davanti al portiere fiorentino che è bravo a respingere il tiro dell'attaccante ma non riesce a trattenere, sulla ribattuta è svelto ancora Caboni che mette in rete a porta vuota. L'Atletico non ci sta ed ha l'occasione di pareggiare poco dopo con Faralli che da pochi passi non riesce a centrare la porta. Il pareggio è nell'aria e arriva al 16': bel lancio per Faralli molto ispirato che controlla in area un pallone non facile e insacca alla destra di Le Pira. Il Viaccia ha l'occasione per tornare in vantaggio. Arrighi conquista una palla difficile vicino alla bandierina e serve un assist al centro area al liberissimo Campopiano che a porta sguarnita spedisce alto. Il primo tempo si chiude in parità. Nella ripresa l'Atletico Castello rimane in inferiorità numerica dopo appena sette minuti con l'espulsione di uno dei suoi ragazzi più pericolosi. Faralli protesta con l'arbitro e, già ammonito nel primo tempo, viene mandato in anticipo sotto la doccia. Il Viaccia a questo punto cerca di approfittarne con l'inserimento di un terzo attaccante. Si rende pericoloso in un paio di occasioni prima con Bigozzi e poi ancora con Caboni, ma su un contropiede micidiale l'Atletico Castello conquista un calcio di rigore alquanto dubbio. Passato in vantaggio l'Atletico amministra bene la partita fino a raggiungere la terza rete sempre in contropiede con Gianassi. Ottima la partita del centrocampista Poggetti, il migliore in campo. Finisce con un risultato di 3 a 1. L'Atletico vince con merito. Il Viaccia si è visto solo i primi venti minuti.
nel Viaccia Alberto Caino, nell'Atl.Castello Poggetti.

ATL.CASTELLO: Guarnieri, Guidi, Buratti, Burberi, Morandi, Bartoli, Poggetti, Pomini, Gonzales, Faralli, Gianassi. A disp.: Hila, Zoppi. All.: Cardini<br >VIACCAI C.: Le Pira, Terrana, Mema, Caino F, Pervizi, Caino A, Caboni, Arrighi, Becheri, Campopiano, Mucaj. A disp.: Bigozzi, Zouzouko, Mazzanti. All.: Becheri.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Caboni, Faralli, Pomini, Gianassi. L'Atletico Castello ferma la serie positiva del Viaccia che veniva da nove risultati utili consecutivi. Il Viaccia parte subito bene e al primo minuto ha subito l'occasione per passare in vantaggio con Campopiano ma il suo tiro viene controllato bene da Guarnieri. Al 5' il Viaccia passa in vantaggio con Caboni che si presenta davanti al portiere fiorentino che &egrave; bravo a respingere il tiro dell'attaccante ma non riesce a trattenere, sulla ribattuta &egrave; svelto ancora Caboni che mette in rete a porta vuota. L'Atletico non ci sta ed ha l'occasione di pareggiare poco dopo con Faralli che da pochi passi non riesce a centrare la porta. Il pareggio &egrave; nell'aria e arriva al 16': bel lancio per Faralli molto ispirato che controlla in area un pallone non facile e insacca alla destra di Le Pira. Il Viaccia ha l'occasione per tornare in vantaggio. Arrighi conquista una palla difficile vicino alla bandierina e serve un assist al centro area al liberissimo Campopiano che a porta sguarnita spedisce alto. Il primo tempo si chiude in parit&agrave;. Nella ripresa l'Atletico Castello rimane in inferiorit&agrave; numerica dopo appena sette minuti con l'espulsione di uno dei suoi ragazzi pi&ugrave; pericolosi. Faralli protesta con l'arbitro e, gi&agrave; ammonito nel primo tempo, viene mandato in anticipo sotto la doccia. Il Viaccia a questo punto cerca di approfittarne con l'inserimento di un terzo attaccante. Si rende pericoloso in un paio di occasioni prima con Bigozzi e poi ancora con Caboni, ma su un contropiede micidiale l'Atletico Castello conquista un calcio di rigore alquanto dubbio. Passato in vantaggio l'Atletico amministra bene la partita fino a raggiungere la terza rete sempre in contropiede con Gianassi. Ottima la partita del centrocampista Poggetti, il migliore in campo. Finisce con un risultato di 3 a 1. L'Atletico vince con merito. Il Viaccia si &egrave; visto solo i primi venti minuti. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>nel Viaccia <b>Alberto Caino</b>, nell'Atl.Castello <b>Poggetti</b>.