MALISETI TOBB.: Ciuffatelli, Ballini, Corsi, Bini, Gori, Guasti, Peschi, Casini, Conti, Rossetti, Galeotti, Grazzini. All.: Davide Guasti.
SAN GIUSTO: Amelia Ma., Celaj, Sellaroli, Albano, Bartolozzi, Bashkimi, Bejko, Devollaj, Bembo, Fortino, Bramanti, Amelia Mi., Aiello. All.: Lorenzo Nanni.

RETI: Galeotti, Conti 2, Fortino, Grazzini 2, Peschi.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 4-1

Il sorriso tranquillo e benaugurate di mister Guasti nel pre-gara lascia presagire una certa serenità e sicurezza che il lavoro eseguito in settimana possa essere messo in pratica con brillantezza e tenacia dai propri ragazzi, ma forse nemmeno il timoniere della nave amaranto si sarebbe immaginato una così larga vittoria, al termine di una partita dominata per tutto l'arco dei 60 minuti, lasciando agli avversari solo cinque minuti di libertà e gloria nell'ultima frazione. Turgida e poderosa la prestazione dei ragazzi di casa che hanno mostrato crescita mentale e di gioco, con l'unica pecca ancora da aggiustare consistente nella scarsa vena realizzativa, in quanto per la mole di palle gol prodotte, il risultato avrebbe potuto essere ben più pesante per il San Giusto, apparso nella circostanza troppo apatico e remissivo. L'inizio dei locali è incoraggiante, a tratti travolgente: il Jolly M.Lo spinge forte con azioni ben orchestrate, alle quali partecipano tutti gli effettivi. All'8' i locali passano in vantaggio con un perfetto tiro dalla distanza di Galeotti, che si infila alle spalle di un incolpevole Amelia Ma., il quale forse vede partire il pallone in ritardo. I padroni di casa manovrano con disinvoltura ed autorità, attaccando con efficacia, anche se spesso è la bravura del portiere o un pizzico di malasorte ad impedire la seconda realizzazione. Di contro, il San Giusto gioca sulle ripartenze e sui lanci lunghi che sovente finiscono nella terra di nessuno o tra le braccia di un quasi inoperoso Ciuffatelli. Anche nella ripresa il copione non muta: per gli ospiti è complicato trovare liberatorie scappatoie al pressing vivo e vibrante del Maliseti Tobb. che con facilità arriva al tiro: al 3' conclusione forte ma centrale di Rossetti che viene bloccata dall'estremo difensore; al 4' rasoterra di sibillina precisione di Galeotti che fa la barba al palo; al 5' triangolazione rapida Peschi-Rossetti con diagonale del primo ad impegnare il portiere che blocca in due tempi. Col passare dei minuti, gli ospiti prendono aria ed iniziano a carburare e vanno vicini alla rete con un fendente a mezza altezza di Bembo che non sorvola di molto la traversa. È nel momento forse migliore del San Giusto che i padroni di casa violano la porta difesa da Amelia Ma., grazie ad un tocco di classe ingioiellata da precisione, un tiro dai venti metri di Conti che si infila tra la traversa e le dita del portiere disteso per provare ad evitare il peggio. La reazione degli ospiti è flebile come una piuma impercettibile che viene spazzata via dal continuo e tambureggiante incedere amaranto: al 18' Conti lancia Rossetti che salta un avversario, si invola verso la porta ed, al momento del tiro, viene rimontato da un avversario che sporca il suo tentativo, deviando in angolo. Nel terzo tempo, l'inspiegabile black-out locale dà la carica agli ospiti che, dopo aver subito un gol in contropiede ad opera del solito Conti, pareggiano grazie ad un preciso colpo di testa di Fortino e, sulle ali dell'entusiasmo, sfiorano il raddoppio con un'incredibile occasione procuratasi da Amelia Mi. Che, lanciato dalle retrovie, supera il portiere in uscita, ma si allarga e tarda a calciare in porta e quando lo fa tardivamente, la sfera finisce sull'esterno della rete. Da metà tempo, ricomincia l'assalto casalingo, fatto di tentativi assidui ed insidiosi, collezioni di angoli, raggiungendo però solamente esiti troppo approssimativi. Al 12' Rossetti conquista un pallone vagante sulla mediana e lancia filtrante per Grazzini che scarta il portiere e chiude i giochi anzitempo. Al 18' triangolo Bini-Conti-Ballini che va sul fondo, crossa e Grazzini di piatto batte Amelia Ma.. La sfida finisce con il sesto gol locale, un game-set-match, firmato da Peschi.
Calciatoripiù: Rossetti, Grazzini
(Maliseti Tobb.); Fortino, Bembo (San Giusto).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Ciuffatelli, Ballini, Corsi, Bini, Gori, Guasti, Peschi, Casini, Conti, Rossetti, Galeotti, Grazzini. All.: Davide Guasti.<br >SAN GIUSTO: Amelia Ma., Celaj, Sellaroli, Albano, Bartolozzi, Bashkimi, Bejko, Devollaj, Bembo, Fortino, Bramanti, Amelia Mi., Aiello. All.: Lorenzo Nanni. <br > RETI: Galeotti, Conti 2, Fortino, Grazzini 2, Peschi.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 4-1 Il sorriso tranquillo e benaugurate di mister Guasti nel pre-gara lascia presagire una certa serenit&agrave; e sicurezza che il lavoro eseguito in settimana possa essere messo in pratica con brillantezza e tenacia dai propri ragazzi, ma forse nemmeno il timoniere della nave amaranto si sarebbe immaginato una cos&igrave; larga vittoria, al termine di una partita dominata per tutto l'arco dei 60 minuti, lasciando agli avversari solo cinque minuti di libert&agrave; e gloria nell'ultima frazione. Turgida e poderosa la prestazione dei ragazzi di casa che hanno mostrato crescita mentale e di gioco, con l'unica pecca ancora da aggiustare consistente nella scarsa vena realizzativa, in quanto per la mole di palle gol prodotte, il risultato avrebbe potuto essere ben pi&ugrave; pesante per il San Giusto, apparso nella circostanza troppo apatico e remissivo. L'inizio dei locali &egrave; incoraggiante, a tratti travolgente: il Jolly M.Lo spinge forte con azioni ben orchestrate, alle quali partecipano tutti gli effettivi. All'8' i locali passano in vantaggio con un perfetto tiro dalla distanza di Galeotti, che si infila alle spalle di un incolpevole Amelia Ma., il quale forse vede partire il pallone in ritardo. I padroni di casa manovrano con disinvoltura ed autorit&agrave;, attaccando con efficacia, anche se spesso &egrave; la bravura del portiere o un pizzico di malasorte ad impedire la seconda realizzazione. Di contro, il San Giusto gioca sulle ripartenze e sui lanci lunghi che sovente finiscono nella terra di nessuno o tra le braccia di un quasi inoperoso Ciuffatelli. Anche nella ripresa il copione non muta: per gli ospiti &egrave; complicato trovare liberatorie scappatoie al pressing vivo e vibrante del Maliseti Tobb. che con facilit&agrave; arriva al tiro: al 3' conclusione forte ma centrale di Rossetti che viene bloccata dall'estremo difensore; al 4' rasoterra di sibillina precisione di Galeotti che fa la barba al palo; al 5' triangolazione rapida Peschi-Rossetti con diagonale del primo ad impegnare il portiere che blocca in due tempi. Col passare dei minuti, gli ospiti prendono aria ed iniziano a carburare e vanno vicini alla rete con un fendente a mezza altezza di Bembo che non sorvola di molto la traversa. &Egrave; nel momento forse migliore del San Giusto che i padroni di casa violano la porta difesa da Amelia Ma., grazie ad un tocco di classe ingioiellata da precisione, un tiro dai venti metri di Conti che si infila tra la traversa e le dita del portiere disteso per provare ad evitare il peggio. La reazione degli ospiti &egrave; flebile come una piuma impercettibile che viene spazzata via dal continuo e tambureggiante incedere amaranto: al 18' Conti lancia Rossetti che salta un avversario, si invola verso la porta ed, al momento del tiro, viene rimontato da un avversario che sporca il suo tentativo, deviando in angolo. Nel terzo tempo, l'inspiegabile black-out locale d&agrave; la carica agli ospiti che, dopo aver subito un gol in contropiede ad opera del solito Conti, pareggiano grazie ad un preciso colpo di testa di Fortino e, sulle ali dell'entusiasmo, sfiorano il raddoppio con un'incredibile occasione procuratasi da Amelia Mi. Che, lanciato dalle retrovie, supera il portiere in uscita, ma si allarga e tarda a calciare in porta e quando lo fa tardivamente, la sfera finisce sull'esterno della rete. Da met&agrave; tempo, ricomincia l'assalto casalingo, fatto di tentativi assidui ed insidiosi, collezioni di angoli, raggiungendo per&ograve; solamente esiti troppo approssimativi. Al 12' Rossetti conquista un pallone vagante sulla mediana e lancia filtrante per Grazzini che scarta il portiere e chiude i giochi anzitempo. Al 18' triangolo Bini-Conti-Ballini che va sul fondo, crossa e Grazzini di piatto batte Amelia Ma.. La sfida finisce con il sesto gol locale, un game-set-match, firmato da Peschi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossetti, Grazzini</b> (Maliseti Tobb.);<b> Fortino, Bembo </b>(San Giusto). Simone Romagnani