PONTASSIEVE B : Benucci, Soare, Marchionni, Cellini, Ducci, Mannelli, Gaggio, Restivo, Ermini, Briccolani, Lemmi. A disp.: Bettini, Maranghi, Francalanci, Carli. All.: Claudio Ermini.
PONTE A ELSA: Brucia, Fusco, Giannini, Klint, Guerri, Cremona, Lombardo, Carpentieri, Libertino, Carotenuto, Maggiolini. A disp.: Lombardi, Ronca, Giani, Mohamed, Baronti. All.: Simone Taddei.

ARBITRO: Pablo Andres Leoni della sezione di Firenze.

RETI: Briccolani, Lemmi, Libertino, Mannelli, Lemmi, Briccolani, Maranghi.

PONTASSIEVE B : Benucci, Soare, Marchionni, Cellini, Ducci, Mannelli, Gaggio, Restivo, Ermini, Briccolani, Lemmi. A disp.: Bettini, Maranghi, Francalanci, Carli. All.: Claudio Ermini. <br >PONTE A ELSA: Brucia, Fusco, Giannini, Klint, Guerri, Cremona, Lombardo, Carpentieri, Libertino, Carotenuto, Maggiolini. A disp.: Lombardi, Ronca, Giani, Mohamed, Baronti. All.: Simone Taddei. <br > ARBITRO: Pablo Andres Leoni della sezione di Firenze. <br > RETI: Briccolani, Lemmi, Libertino, Mannelli, Lemmi, Briccolani, Maranghi. Torna a vincere il Pontassieve B dopo la battuta di arresto della scorsa settimana sul campo del Sandro Vignini Vicchio. La vittoria dei padroni di casa giunge con un netto 6-1 inflitto al Ponte a Elsa al termine di una bella prestazione di tutto il collettivo. Con questi tre punti, la formazione di mister Ermini sale a quota 10 in classifica e si conferma al secondo posto alle spalle del Giovani Fucecchio B . Gli ospiti non riescono invece a riscattare la brutta sconfitta della scorsa settimana in casa della capolista del girone e, pertanto, rimangono ancora fermi a 3 punti in classifica. In questo incontro, i locali riescono a passare in vantaggio grazie al tap-in vincente di Briccolani sul precedente tiro di Lemmi. Successivamente, mettono a segno anche la rete del raddoppio con Lemmi, molto bravo a spingere in fondo al sacco un precedente tiro respinto di Ermini. Il Ponte a Elsa cerca di riaprire la contesa e vi riesce al termine di una bella azione grazie al gol di Libertino. Il primo parziale si chiude quindi sul punteggio di 2-1. Nella ripresa i padroni di casa cambiano marcia e dilagano, mettendo a segno addirittura altre quattro reti. La marcatura del 3-1 giunge su calcio di punizione e porta il nome di Mannelli. Il quarto gol viene invece messo a segno da Lemmi in seguito a una bella azione. Le reti del 5-1 e del definitivo 6-1 vengono realizzate rispettivamente da Briccolani e da Maranghi. Vince quindi ampiamente e con merito il Pontassieve B . Il Ponte a Elsa cerca di tenere in piedi la partita per il maggior tempo possibile e, fino alla fine del primo tempo, ci riesce. Nella ripresa, invece, subisce l'avanzata travolgente dei locali e incassa altre quattro reti. Tuttavia, tra gli ospiti si segnala la prestazione positiva di Carpentieri.