MIS.VAIANO: Mascherini, Ruggeri, Califano, Ciulli, Valenti, Nanni, Matini, Puccianti, Buccafurni, Salaris, Salierno. A disp.: Meoni A., Calamai, Angeli, Cecconi, Forza, Melani, Stasi. All.: Roberto Rossi.
PIETA' 2004: Marchetti, Romano, Ricci, Cupidi, Iacobacci, Romoli, Dell'Omodarme, Pierazzuoli, Aronica, Baldi, Pierozzi. A disp.: Fantappiè, Bianchi, Bennardo, Memoli, Covelli, Orrea. All.: Pierluigi Pierozzi.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: Aronica, Salaris.

Misericordia Vaiano frena grandi. Titoliamo così in quanto i valbisentini, dopo aver costretto sul pari La Briglia nel turno precedente, frenano anche la corsa della seconda della classe, compromettendone il tentativo di rimonta ai danni della capolista. Sono proprio i padroni di casa a portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Salaris. Il team di mister Rossi cerca di resistere al ritorno della Pietà che, tuttavia, allo scadere della ripresa agguanta il pareggio con il proprio bomber principe Aronica. Resta a referto l'1-1 che, forse, non serve in realtà a nessuno.

MIS.VAIANO: Mascherini, Ruggeri, Califano, Ciulli, Valenti, Nanni, Matini, Puccianti, Buccafurni, Salaris, Salierno. A disp.: Meoni A., Calamai, Angeli, Cecconi, Forza, Melani, Stasi. All.: Roberto Rossi.<br >PIETA' 2004: Marchetti, Romano, Ricci, Cupidi, Iacobacci, Romoli, Dell'Omodarme, Pierazzuoli, Aronica, Baldi, Pierozzi. A disp.: Fantappi&egrave;, Bianchi, Bennardo, Memoli, Covelli, Orrea. All.: Pierluigi Pierozzi.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: Aronica, Salaris. Misericordia Vaiano frena grandi. Titoliamo cos&igrave; in quanto i valbisentini, dopo aver costretto sul pari La Briglia nel turno precedente, frenano anche la corsa della seconda della classe, compromettendone il tentativo di rimonta ai danni della capolista. Sono proprio i padroni di casa a portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Salaris. Il team di mister Rossi cerca di resistere al ritorno della Piet&agrave; che, tuttavia, allo scadere della ripresa agguanta il pareggio con il proprio bomber principe Aronica. Resta a referto l'1-1 che, forse, non serve in realt&agrave; a nessuno.