• Castiglionese a.s.d.

S.FIRMINA: Domini, Renzetti, Boncompagni, Tralci, Donati, Bonci, Laterza, Cecconi, Romani, Franchi, Gambinelli. A disp.: Brami, Ferruzzi, Biagiolini, Tani, Tiezzi, Ques, Balsamo. All.: Alessandro Mariottini.
CASTIGLIONESE: Marianelli, Tanganelli, Salvietti L., Renzolini, Angori, Bassini, Milighetti, Mancini, Agati, Falah, Gallorini. A disp.: Salvietti M., Arrigucci, Feliciani, Maloku, Marsupini, Botti, Benigni. All.: Massimiliano Amatucci.

RETI: Laterza, Tralci, Romani, Franchi rig.

E' una partita senza storia, praticamente a senso unico, quella tra Santa Firmina e Castiglionese. Il match è sempre ben saldamente in mano ai ragazzi di mister Mariottini, che vincono nettamente con quattro reti di scarto. Il primo tempo è ricco di occasioni per i padroni di casa, che sbloccano il risultato in ripartenza con Laterza, che riceve palla in profondità e la piazza alle spalle di Marianelli. Nel secondo tempo la formazione di Mariottini dilaga, segnando il 2-0 con Tralci su schema da calcio d'angolo e il 3-0 con Romani che, ben servito in profondità, salta il portiere e insacca. Chiude i conti su rigore Franchi per il 4-0 definitivo. Da annotare anche una traversa e un palo colpiti da Laterza, poi un'occasionissima a tu per tu con il portiere per Romani e un'altra capitata a Biagiolini sempre per i padroni di casa. La Castiglionese, dal canto suo, non riesce a contenere e a riaprire il match con azioni pericolose, meritando la sconfitta. Per il Santa Firmina arriva un prezioso successo dopo il 2-0 inflitto dall'Arno Laterina nella prima partita.

S.FIRMINA: Domini, Renzetti, Boncompagni, Tralci, Donati, Bonci, Laterza, Cecconi, Romani, Franchi, Gambinelli. A disp.: Brami, Ferruzzi, Biagiolini, Tani, Tiezzi, Ques, Balsamo. All.: Alessandro Mariottini.<br >CASTIGLIONESE: Marianelli, Tanganelli, Salvietti L., Renzolini, Angori, Bassini, Milighetti, Mancini, Agati, Falah, Gallorini. A disp.: Salvietti M., Arrigucci, Feliciani, Maloku, Marsupini, Botti, Benigni. All.: Massimiliano Amatucci.<br > RETI: Laterza, Tralci, Romani, Franchi rig. E' una partita senza storia, praticamente a senso unico, quella tra Santa Firmina e Castiglionese. Il match &egrave; sempre ben saldamente in mano ai ragazzi di mister Mariottini, che vincono nettamente con quattro reti di scarto. Il primo tempo &egrave; ricco di occasioni per i padroni di casa, che sbloccano il risultato in ripartenza con Laterza, che riceve palla in profondit&agrave; e la piazza alle spalle di Marianelli. Nel secondo tempo la formazione di Mariottini dilaga, segnando il 2-0 con Tralci su schema da calcio d'angolo e il 3-0 con Romani che, ben servito in profondit&agrave;, salta il portiere e insacca. Chiude i conti su rigore Franchi per il 4-0 definitivo. Da annotare anche una traversa e un palo colpiti da Laterza, poi un'occasionissima a tu per tu con il portiere per Romani e un'altra capitata a Biagiolini sempre per i padroni di casa. La Castiglionese, dal canto suo, non riesce a contenere e a riaprire il match con azioni pericolose, meritando la sconfitta. Per il Santa Firmina arriva un prezioso successo dopo il 2-0 inflitto dall'Arno Laterina nella prima partita.