ATL. IMPRUNETA: Conti, Biba, Celli, Schiopu, Pesci, Mancone, Burrani, Pratellesi, Cionconi, Cenni, Palumbo, Renti. All.: Pesci-Monti.
FIRENZE SUD: Cherici, Prevedello, Veggi, Ronchi, Biliotti, Bussani, Kamal, Corsi, Gallo, Pecchioli, Dell'Aversano, Hadem. All.: Federico Tanturli.

RETI: Ronchi, Celli.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 1-0.

Partita molto equilibrata, come il risultato testimonia, ma assai divertente quella che ci hanno regalato Atletico Impruneta e Firenze Sud in questa prima gara alla ripresa del campionato. Il 2018 è iniziato bene sia per gli ospiti che per i padroni di casa, che hanno dimostrato di poter giocare un bel calcio, divertente e ricco di soluzioni. Le due squadre oggi si sono affrontate a viso aperto, e ne è venuta fuori una partita molto equilibrata e dal risultato sempre molto imprevedibile, tra due formazioni che sono apparse molto simili tra loro soprattutto dal punto di vista del gioco. Il risultato lo testimonia: lo stallo tra queste compagini è stato il vero vincitore, e quindi il punteggio aggregato di 1-1 che è venuto fuori da questo match è sicuramente il risultato più giusto. Infatti il primo tempo termina 0-0: un risultato frutto della lunga fase di studio che Impruneta e Firenze Sud hanno portato avanti per tutti i primi 20', fatti da poche occasioni da rete e molto gioco a centrocampo. Nessuna delle due controparti è riuscita a rompere il ghiaccio, ma ad andare vicina alla rete è stato il Firenze Sud, con Pecchioli che, ben servito da Ronchi, prende male la mira e tira alto da buona posizione. Nel secondo tempo le acque si muovono, e cambia qualcosa, almeno dal punto di vista del risultato: è un episodio quello che sblocca la situazione e rompe gli indugi, ed è a favore del Firenze Sud, con Ronchi che calcia benissimo una punizione a due in area e fa lo 0-1. Almeno un'altra occasione capiterà agli ospiti, ma Prevedello non riesce ad essere preciso come il suo compagno di squadra, e sotto porta non riesce a timbrare il raddoppio che avrebbe incanalato su dei binari ben precisi il Firenze Sud. L'Atletico Impruneta non ci sta, e nel terzo tempo scende in campo con grande grinta e riprende coraggio per provare a riportare almeno in parità il risultato: diverse le occasioni che capitano ai padroni di casa, fino a che non arriva l'1-0 di Celli, che sfrutta bene una punizione dalla trequarti e firma la rete che dà la carica all'Atletico Impruneta, che si spingerà ancora in avanti per provare l'incredibile sorpasso. L'occasione per i casalinghi arriverà nei minuti finali, in una parte di gara molto concitata: tra vari ribaltamenti di fronte e occasioni continue da parte delle due squadre, ecco che il pallone più pericoloso capita sui piedi di Cenni, che in contropiede si ritrova a tu per tu con il portiere, ma invece che scegliere la precisione, opta per la conclusione potente, finendo per tirare addosso al portiere ospite che sventa il tiro e anche il vantaggio dei padroni di casa. Finisce così la partita: un bel pareggio tra due squadre propositive, in una gara sempre aperta e ricca di sorprese in tutti e tre i tempi.

: Celli (Atletico Impruneta). Veggi e Ronchi (Firenze Sud).

ATL. IMPRUNETA: Conti, Biba, Celli, Schiopu, Pesci, Mancone, Burrani, Pratellesi, Cionconi, Cenni, Palumbo, Renti. All.: Pesci-Monti.<br >FIRENZE SUD: Cherici, Prevedello, Veggi, Ronchi, Biliotti, Bussani, Kamal, Corsi, Gallo, Pecchioli, Dell'Aversano, Hadem. All.: Federico Tanturli.<br > RETI: Ronchi, Celli.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 1-0. Partita molto equilibrata, come il risultato testimonia, ma assai divertente quella che ci hanno regalato Atletico Impruneta e Firenze Sud in questa prima gara alla ripresa del campionato. Il 2018 &egrave; iniziato bene sia per gli ospiti che per i padroni di casa, che hanno dimostrato di poter giocare un bel calcio, divertente e ricco di soluzioni. Le due squadre oggi si sono affrontate a viso aperto, e ne &egrave; venuta fuori una partita molto equilibrata e dal risultato sempre molto imprevedibile, tra due formazioni che sono apparse molto simili tra loro soprattutto dal punto di vista del gioco. Il risultato lo testimonia: lo stallo tra queste compagini &egrave; stato il vero vincitore, e quindi il punteggio aggregato di 1-1 che &egrave; venuto fuori da questo match &egrave; sicuramente il risultato pi&ugrave; giusto. Infatti il primo tempo termina 0-0: un risultato frutto della lunga fase di studio che Impruneta e Firenze Sud hanno portato avanti per tutti i primi 20', fatti da poche occasioni da rete e molto gioco a centrocampo. Nessuna delle due controparti &egrave; riuscita a rompere il ghiaccio, ma ad andare vicina alla rete &egrave; stato il Firenze Sud, con Pecchioli che, ben servito da Ronchi, prende male la mira e tira alto da buona posizione. Nel secondo tempo le acque si muovono, e cambia qualcosa, almeno dal punto di vista del risultato: &egrave; un episodio quello che sblocca la situazione e rompe gli indugi, ed &egrave; a favore del Firenze Sud, con Ronchi che calcia benissimo una punizione a due in area e fa lo 0-1. Almeno un'altra occasione capiter&agrave; agli ospiti, ma Prevedello non riesce ad essere preciso come il suo compagno di squadra, e sotto porta non riesce a timbrare il raddoppio che avrebbe incanalato su dei binari ben precisi il Firenze Sud. L'Atletico Impruneta non ci sta, e nel terzo tempo scende in campo con grande grinta e riprende coraggio per provare a riportare almeno in parit&agrave; il risultato: diverse le occasioni che capitano ai padroni di casa, fino a che non arriva l'1-0 di Celli, che sfrutta bene una punizione dalla trequarti e firma la rete che d&agrave; la carica all'Atletico Impruneta, che si spinger&agrave; ancora in avanti per provare l'incredibile sorpasso. L'occasione per i casalinghi arriver&agrave; nei minuti finali, in una parte di gara molto concitata: tra vari ribaltamenti di fronte e occasioni continue da parte delle due squadre, ecco che il pallone pi&ugrave; pericoloso capita sui piedi di Cenni, che in contropiede si ritrova a tu per tu con il portiere, ma invece che scegliere la precisione, opta per la conclusione potente, finendo per tirare addosso al portiere ospite che sventa il tiro e anche il vantaggio dei padroni di casa. Finisce cos&igrave; la partita: un bel pareggio tra due squadre propositive, in una gara sempre aperta e ricca di sorprese in tutti e tre i tempi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Celli</b> (Atletico Impruneta). <b>Veggi</b> e <b>Ronchi</b> (Firenze Sud).