RIGNANESE: Ciotola, Bertini, Borrani, Fantechi, Cammarota, Bagnoschi, Casalini, Ignesti, Scopino, Merlini, Nocentini. Entrati: Chebi, Marku, Forconi, Abutaleb. All.: Magni.
AG DICOMANO: Maionchi, Lilli, Farsi, Nika, Innocenti, Ferri, Tommasi, Della Felice, Roselli, Bego, Calabrese. Entrati: Bonavita, Berardi Curti, Carcionce. All.: Verdi.

RETI: Casalini, Della Felice.
NOTE: 1-1, 0-0, 0-0.

Tra Rignanese e Dicomano succede tutto nel primo tempo. Gli ospiti guidati da Verdi passano in vantaggio con Della Felici, su cross di Roselli. I padroni di casa rispondono con Casalini. Gli altri due tempi sono combattuti, con una leggera prevalenza del Dicomano, ma il risultato resta inchiodato sull'1-1.
: Ignesti, Casalini (Rignanese); Nika, Farsi (Dicomano).

RIGNANESE: Ciotola, Bertini, Borrani, Fantechi, Cammarota, Bagnoschi, Casalini, Ignesti, Scopino, Merlini, Nocentini. Entrati: Chebi, Marku, Forconi, Abutaleb. All.: Magni.<br >AG DICOMANO: Maionchi, Lilli, Farsi, Nika, Innocenti, Ferri, Tommasi, Della Felice, Roselli, Bego, Calabrese. Entrati: Bonavita, Berardi Curti, Carcionce. All.: Verdi.<br > RETI: Casalini, Della Felice.<br >NOTE: 1-1, 0-0, 0-0. Tra Rignanese e Dicomano succede tutto nel primo tempo. Gli ospiti guidati da Verdi passano in vantaggio con Della Felici, su cross di Roselli. I padroni di casa rispondono con Casalini. Gli altri due tempi sono combattuti, con una leggera prevalenza del Dicomano, ma il risultato resta inchiodato sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ignesti, Casalini</b> (Rignanese); <b>Nika, Farsi</b> (Dicomano).