• Foiano

SANTA FIRMINA: Domini, Renzetti, Boncompagni, Bonci, Donati, Tralci, Laterza, Cecconi, Gambinelli, Franchi, Romani. A disp.: Brami, Ferruzzi, Balsamo, Biagiolini, Aquilani, Ginestroni, Tani. All.: Alessandro Mariottini.
N.FOIANO: Martoriello, Giordano, Sirignano, Esposito, Grotti, Bruschi, Marra, Cuciniello, Borgogni, Magi, Bucciero. A disp.: Goti, Rosadini, Cruscanti, Vestrucci, Valentini. All.: Gerardo Marra.

RETI: Bonci, Laterza.

Con il più classico dei risultati il Santa Firmina batte un buon Foiano e ottiene il pass per le semifinali della diciannovesima edizione del Memorial Roberto Lorentini. Fin dalle prime battute la formazione di mister Mariottini prende in mano la partita, mostrando un buon possesso palla ed un buon fraseggio, concedendo poco o niente ad un Foiano che, dal canto suo, non demerita provando a contenere gli attacchi avversari e cercando di rendersi pericoloso in area avversaria. Il match si sblocca nel primo tempo a favore dei gialloverdi grazie ad un'azione personale di Bonci, che salta un paio di avversari, entra in area e insacca l'1-0 battendo il portiere in uscita. Non si fa attendere la reazione del Foiano, che ha subito una ghiotta occasione per pareggiare, poi il pallino del gioco torna in mano al Santa Firmina, che raddoppia nel secondo tempo: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, va al tiro Franchi, che colpisce la traversa; sulla respinta si avventa Laterza, che di testa realizza il gol del definitivo 2-0 e la seconda rete personale nella manifestazione. Poi il risultato non cambia più; al triplice fischio festeggiano i gialloverdi, che volano in semifinale.

SANTA FIRMINA: Domini, Renzetti, Boncompagni, Bonci, Donati, Tralci, Laterza, Cecconi, Gambinelli, Franchi, Romani. A disp.: Brami, Ferruzzi, Balsamo, Biagiolini, Aquilani, Ginestroni, Tani. All.: Alessandro Mariottini.<br >N.FOIANO: Martoriello, Giordano, Sirignano, Esposito, Grotti, Bruschi, Marra, Cuciniello, Borgogni, Magi, Bucciero. A disp.: Goti, Rosadini, Cruscanti, Vestrucci, Valentini. All.: Gerardo Marra.<br > RETI: Bonci, Laterza. Con il pi&ugrave; classico dei risultati il Santa Firmina batte un buon Foiano e ottiene il pass per le semifinali della diciannovesima edizione del Memorial Roberto Lorentini. Fin dalle prime battute la formazione di mister Mariottini prende in mano la partita, mostrando un buon possesso palla ed un buon fraseggio, concedendo poco o niente ad un Foiano che, dal canto suo, non demerita provando a contenere gli attacchi avversari e cercando di rendersi pericoloso in area avversaria. Il match si sblocca nel primo tempo a favore dei gialloverdi grazie ad un'azione personale di Bonci, che salta un paio di avversari, entra in area e insacca l'1-0 battendo il portiere in uscita. Non si fa attendere la reazione del Foiano, che ha subito una ghiotta occasione per pareggiare, poi il pallino del gioco torna in mano al Santa Firmina, che raddoppia nel secondo tempo: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, va al tiro Franchi, che colpisce la traversa; sulla respinta si avventa Laterza, che di testa realizza il gol del definitivo 2-0 e la seconda rete personale nella manifestazione. Poi il risultato non cambia pi&ugrave;; al triplice fischio festeggiano i gialloverdi, che volano in semifinale.