SANDRO VIGNINI: Benedetti, Bettoni, Panchetti, Romagnoli, Vecchio, Marroncini, Guadalti, Santelli, Grifoni, Frosini, Bassi, Algi, Mei, Checcucci. All.: Pasquale Viliani.
PELAGO: Guidotti, Torrini, Caffeo, Palomba, Olteon, Bonini, Raggi, Balli, Tarantini, Ramaj, Barbaro. All.: David Cosi.

RETI: 3 Olteon.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 0-2.

Buona la prima per il Pelago, che in questa prima gara del 2018 vince con un buonissimo risultato fuori casa in quel di Vicchio, su un campo difficile contro una squadra altrettanto ostica e ben messa in campo. I padroni di casa non hanno certo reso le cose facili al Pelago, nonostante il risultato possa suggerire altrimenti: i locali grazie alla loro fisicità, alla loro solidità e ad una buona lettura della partita, inizialmente hanno dato del filo da torcere agli avversari, rendendo la partita molto statica e bloccata a centrocampo, senza possibilità di sbocchi offensivi né da una parte né dall'altra. Non è un caso infatti se la gara si sblocca nel secondo tempo, e tutto grazie all'ottima organizzazione del Sandro Vignini, che ha tenuto sotto scacco il Pelago, che però alla fine è riuscito a trovare la chiave giusta per svoltare la gara e portare dalla sua parte un match che poteva essere altrimenti molto complicato. Ovviamente una volta segnato il primo gol per gli ospiti non è stato difficile replicare: dopo la rete del vantaggio i ragazzi di mister Cosi hanno avuto maggiore fiducia, si sono sciolti maggiormente e le giocate sono apparse più fluide e meno macchinose. Il trucco era riuscire a colpire nel punto giusto i padroni di casa, che altrimenti avrebbero addormentato la gara per poi prendere in controtempo gli avversari, e il Pelago ci è riuscito, passando nel secondo tempo e rendendo il terzo una passeggiata. Il primo parziale infatti è molto fisico e statico: il Sandro Vignini riesce a tenere bene il campo e ad imporre il proprio ritmo, mentre il Pelago vuole provare a fare qualcosa per fare in modo che il match non si addormenti anche se passare tra le fitte maglie della difesa casalinga non è facile. Non a caso il primo tempo, giocato alla pari tra le due formazioni e fortemente ghiacciato nella zona del centrocampo, fila via senza troppe emozioni e senza troppe occasioni da rete. È nel secondo tempo che però la gara subisce una brusca scossa: il Pelago scende in campo in maniera diversa, pressa il Sandro Vignini e alla fine riesce a trovare la rete del vantaggio, cambiando totalmente il volto ad un match fino ad allora molto prevedibile. Ad aprire le marcature sarà Olteon, che sarà il vero protagonista della gara andando a segnare una tripletta: dopo il suo gol il Pelago si apre e prende fiducia, gioca meglio il pallone e trova sempre in maniera più decisa delle ottime situazioni offensive che si tramutano in altri due gol, sempre dell'attaccante ospite, nel terzo tempo, che finisce sullo 0-2 e permette al Pelago di uscire vincitore per 0-3 dalla trasferta di Vicchio. Una vittoria importantissima che dà morale e permette al Pelago di iniziare nel migliore dei modi questo nuovo anno di calcio.

: Guidotti, Torrini, Caffeo, Palomba tutti classe 2007, insieme a Olteon, autore della tripletta, sono i migliori in campo per questa sfida (Pelago). All'interno di una buona prova di gruppo spiccano le prestazioni di Bassi e Panchetti (Sandro Vignini).

SANDRO VIGNINI: Benedetti, Bettoni, Panchetti, Romagnoli, Vecchio, Marroncini, Guadalti, Santelli, Grifoni, Frosini, Bassi, Algi, Mei, Checcucci. All.: Pasquale Viliani.<br >PELAGO: Guidotti, Torrini, Caffeo, Palomba, Olteon, Bonini, Raggi, Balli, Tarantini, Ramaj, Barbaro. All.: David Cosi.<br > RETI: 3 Olteon.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 0-2. Buona la prima per il Pelago, che in questa prima gara del 2018 vince con un buonissimo risultato fuori casa in quel di Vicchio, su un campo difficile contro una squadra altrettanto ostica e ben messa in campo. I padroni di casa non hanno certo reso le cose facili al Pelago, nonostante il risultato possa suggerire altrimenti: i locali grazie alla loro fisicit&agrave;, alla loro solidit&agrave; e ad una buona lettura della partita, inizialmente hanno dato del filo da torcere agli avversari, rendendo la partita molto statica e bloccata a centrocampo, senza possibilit&agrave; di sbocchi offensivi n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Non &egrave; un caso infatti se la gara si sblocca nel secondo tempo, e tutto grazie all'ottima organizzazione del Sandro Vignini, che ha tenuto sotto scacco il Pelago, che per&ograve; alla fine &egrave; riuscito a trovare la chiave giusta per svoltare la gara e portare dalla sua parte un match che poteva essere altrimenti molto complicato. Ovviamente una volta segnato il primo gol per gli ospiti non &egrave; stato difficile replicare: dopo la rete del vantaggio i ragazzi di mister Cosi hanno avuto maggiore fiducia, si sono sciolti maggiormente e le giocate sono apparse pi&ugrave; fluide e meno macchinose. Il trucco era riuscire a colpire nel punto giusto i padroni di casa, che altrimenti avrebbero addormentato la gara per poi prendere in controtempo gli avversari, e il Pelago ci &egrave; riuscito, passando nel secondo tempo e rendendo il terzo una passeggiata. Il primo parziale infatti &egrave; molto fisico e statico: il Sandro Vignini riesce a tenere bene il campo e ad imporre il proprio ritmo, mentre il Pelago vuole provare a fare qualcosa per fare in modo che il match non si addormenti anche se passare tra le fitte maglie della difesa casalinga non &egrave; facile. Non a caso il primo tempo, giocato alla pari tra le due formazioni e fortemente ghiacciato nella zona del centrocampo, fila via senza troppe emozioni e senza troppe occasioni da rete. &Egrave; nel secondo tempo che per&ograve; la gara subisce una brusca scossa: il Pelago scende in campo in maniera diversa, pressa il Sandro Vignini e alla fine riesce a trovare la rete del vantaggio, cambiando totalmente il volto ad un match fino ad allora molto prevedibile. Ad aprire le marcature sar&agrave; Olteon, che sar&agrave; il vero protagonista della gara andando a segnare una tripletta: dopo il suo gol il Pelago si apre e prende fiducia, gioca meglio il pallone e trova sempre in maniera pi&ugrave; decisa delle ottime situazioni offensive che si tramutano in altri due gol, sempre dell'attaccante ospite, nel terzo tempo, che finisce sullo 0-2 e permette al Pelago di uscire vincitore per 0-3 dalla trasferta di Vicchio. Una vittoria importantissima che d&agrave; morale e permette al Pelago di iniziare nel migliore dei modi questo nuovo anno di calcio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guidotti</b>, <b>Torrini</b>, <b>Caffeo</b>, <b>Palomba</b> tutti classe 2007, insieme a <b>Olteon</b>, autore della tripletta, sono i migliori in campo per questa sfida (Pelago). All'interno di una buona prova di gruppo spiccano le prestazioni di <b>Bassi</b> e <b>Panchetti</b> (Sandro Vignini).