AFFRICO: Marrocco, Andrei, Conti, Vandrunen, Crisci, Ramirez, Valiani, Biba, Petrini, Manzini, Frani, Ciucchi, Innocenti, Locchi, Pucci, Tannarella, Misura. All.: Zanieri.
FIESOLE: Baglioni, Pecchioli, Consumi, Radicchi, Bruscaglione, Santini, Ortolani, Righi, Brunelli, Vannetti, Lascialfari, Terzani, Carpitelli. All.: La Bella.

RETI: 2 Ramirez, Conti, Innocenti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-0.

Quattro reti e larga vittoria casalinga per l'Affrico, che davanti al proprio pubblico supera il Fiesole e sale a quota 10 punti in classifica. Complici le numerose assenze, il Fiesole si presenta in emergenza al match contro la compagine di mister Zanieri, anche se i primi minuti di gara mostrano grande equilibrio fra le due compagini. A sbloccare la gara, però, ci pensa Ramirez, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Biba prende bene il tempo a tutti e di testa fa 1-0 Affrico, risultato con cui si chiude la prima frazione di gioco. L'equilibrio della prima frazione prosegue anche nel secondo tempo, durante il quale però non si segnalano grosse occasioni da gol, se non qualche conclusione dalla distanza di Santini, per il Fiesole, e di Conti per l'Affrico. Nel terzo tempo, però, è l'Affrico a prendere in mano le redini del gioco, trovando subito la rete del raddoppio sempre con lo scatenato Ramirez, che firma il suo secondo gol di giornata con un colpo di testa su corner, in maniera del tutto simile a quello dell'1-0. Trovato il raddoppio, per l'Affrico il compito diventa più semplice, tanto che a metà secondo tempo ci pensa Conti a siglare il tris con un piazzato in buca d'angolo al termine di un'azione tambureggiante in area di rigore ospite. A chiudere in bellezza l'ottima partita di tutto il collettivo dell'Affrico ci pensa Innocenti, che si avventa sulla respinta corta di Baglioni, bravo in precedenza a dire di no a Ramirez, e con un tap-in arrotonda il punteggio fissandolo sul definitivo 4-0 Affrico.

AFFRICO: Marrocco, Andrei, Conti, Vandrunen, Crisci, Ramirez, Valiani, Biba, Petrini, Manzini, Frani, Ciucchi, Innocenti, Locchi, Pucci, Tannarella, Misura. All.: Zanieri.<br >FIESOLE: Baglioni, Pecchioli, Consumi, Radicchi, Bruscaglione, Santini, Ortolani, Righi, Brunelli, Vannetti, Lascialfari, Terzani, Carpitelli. All.: La Bella. <br > RETI: 2 Ramirez, Conti, Innocenti. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-0. Quattro reti e larga vittoria casalinga per l'Affrico, che davanti al proprio pubblico supera il Fiesole e sale a quota 10 punti in classifica. Complici le numerose assenze, il Fiesole si presenta in emergenza al match contro la compagine di mister Zanieri, anche se i primi minuti di gara mostrano grande equilibrio fra le due compagini. A sbloccare la gara, per&ograve;, ci pensa Ramirez, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Biba prende bene il tempo a tutti e di testa fa 1-0 Affrico, risultato con cui si chiude la prima frazione di gioco. L'equilibrio della prima frazione prosegue anche nel secondo tempo, durante il quale per&ograve; non si segnalano grosse occasioni da gol, se non qualche conclusione dalla distanza di Santini, per il Fiesole, e di Conti per l'Affrico. Nel terzo tempo, per&ograve;, &egrave; l'Affrico a prendere in mano le redini del gioco, trovando subito la rete del raddoppio sempre con lo scatenato Ramirez, che firma il suo secondo gol di giornata con un colpo di testa su corner, in maniera del tutto simile a quello dell'1-0. Trovato il raddoppio, per l'Affrico il compito diventa pi&ugrave; semplice, tanto che a met&agrave; secondo tempo ci pensa Conti a siglare il tris con un piazzato in buca d'angolo al termine di un'azione tambureggiante in area di rigore ospite. A chiudere in bellezza l'ottima partita di tutto il collettivo dell'Affrico ci pensa Innocenti, che si avventa sulla respinta corta di Baglioni, bravo in precedenza a dire di no a Ramirez, e con un tap-in arrotonda il punteggio fissandolo sul definitivo 4-0 Affrico.