• 3 - 1
  • Le Crete

SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Rigati, Giusti, Berardi, Camarri, Gualtieri, Neri, Bellavista, Cappelli, Di Dio. A disp.: Nikaj, Nepi, Martinelli, Baroni, Olivieri, Maggiorelli, Becatti. All.: Rosini.
LE C
RETE: Tizzone, Mele, Giovannoni, Redi, Barbagli, Zacchei, Urgolo, David, Cufta, Dema, Mariottini. A disp.: Papini, Caselli, Farfarini, Antonini, Aliaj, Martinelli, Ghini. All.: Rossi.

ARBITRO: Brice Talla di Siena.

RETI: Bellavista 3, rig. Cufta.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-1.

Con un po' di apprensione nel terzo tempo, il San Miniato si aggiudica un match combattuto in cui i ragazzi di Rosini hanno mostrato comunque una certa superiorità. Nel primo tempo gioca meglio il San Miniato che sblocca subito il risultato con la bella punizione di Bellavista. Rispondono gli ospiti con una bella parata di Bindi. Poi tocca al San Miniato con Di Dio che scarta il portiere ma calcia fuori a porta sguarnita. 2-0 rimandato di pochi minuti grazie al gran tiro da fuori area di Bellavista su assist di Neri. Nel secondo tempo si registrano un paio di occasioni per i padroni di casa: prima Bellavista, ma il portiere salva con l'aiuto del palo; poco dopo lancio di Neri per Olivieri che spara addosso al provvidenziale portiere in uscita. All'ultimo secondo, tiro fuori di poco di Baroni. Nel terzo tempo la partita è equilibrata e senza grosse emozioni: tiro di Bellavista deviato dal portiere, Cappelli a porta vuota calcia a lato. Le Crete accorciano su rigore dubbio: spinta di Monaldi su Dema, forse fuori area; dal dischetto realizza Cufta. Risposta immediata del San Miniato: su corner battuto da Neri, bella girata al volo di bellavista che fissa il punteggio sul definitivo 3-1. Prima del triplice fischio finale Di Dio, in contropiede, manda a lato.
: Tra i padroni di casa in evidenza ovviamente Bellavista, autore di una tripletta, e Cappelli.

SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Rigati, Giusti, Berardi, Camarri, Gualtieri, Neri, Bellavista, Cappelli, Di Dio. A disp.: Nikaj, Nepi, Martinelli, Baroni, Olivieri, Maggiorelli, Becatti. All.: Rosini.<br >LE C RETE: Tizzone, Mele, Giovannoni, Redi, Barbagli, Zacchei, Urgolo, David, Cufta, Dema, Mariottini. A disp.: Papini, Caselli, Farfarini, Antonini, Aliaj, Martinelli, Ghini. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Brice Talla di Siena.<br > RETI: Bellavista 3, rig. Cufta.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-1. Con un po' di apprensione nel terzo tempo, il San Miniato si aggiudica un match combattuto in cui i ragazzi di Rosini hanno mostrato comunque una certa superiorit&agrave;. Nel primo tempo gioca meglio il San Miniato che sblocca subito il risultato con la bella punizione di Bellavista. Rispondono gli ospiti con una bella parata di Bindi. Poi tocca al San Miniato con Di Dio che scarta il portiere ma calcia fuori a porta sguarnita. 2-0 rimandato di pochi minuti grazie al gran tiro da fuori area di Bellavista su assist di Neri. Nel secondo tempo si registrano un paio di occasioni per i padroni di casa: prima Bellavista, ma il portiere salva con l'aiuto del palo; poco dopo lancio di Neri per Olivieri che spara addosso al provvidenziale portiere in uscita. All'ultimo secondo, tiro fuori di poco di Baroni. Nel terzo tempo la partita &egrave; equilibrata e senza grosse emozioni: tiro di Bellavista deviato dal portiere, Cappelli a porta vuota calcia a lato. Le Crete accorciano su rigore dubbio: spinta di Monaldi su Dema, forse fuori area; dal dischetto realizza Cufta. Risposta immediata del San Miniato: su corner battuto da Neri, bella girata al volo di bellavista che fissa il punteggio sul definitivo 3-1. Prima del triplice fischio finale Di Dio, in contropiede, manda a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza ovviamente <b>Bellavista</b>, autore di una tripletta, e <b>Cappelli</b>.