POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Agnolucci, Bresci, Cocci, Lannutti, Santanni, Sona, Vinattieri, Andreola, Arizzi, Erouissi, Castauro, Micheli. All.: David Coppini.
COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Albanese, Bonacchi, Comorasu, Elkrearfi, Grassi, Lilla, Morosi, Ponzecchi, Sarti, Spina.

RETI: Arizzi, Sona.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Classica vittoria del Poggio a Caiano all'esordio con il Coiano S.Lucia. Sotto una pioggia incessante, inizia la prima partita di questa fase con il Poggio in pressing nella metà campo avversaria su un terreno appesantito per assediare l'area avversaria. Tre calci d'angolo nei primi minuti non portano frutti, mentre gli ospiti si affidano al contropiede. Ma è proprio da un contropiede che nasce la migliore occasione per i locali sul finire della prima frazione, quando il portiere ospite compie una prodezza su Vinattieri, solo in area. Si apre il secondo tempo con il Poggio in attacco che passa subito in vantaggio su azione confusa in area. Reagisce il Coiano S.Lucia e la partita diventa più spigolosa. Al decimo gli ospiti colpiscono un palo. Riparte il Poggio a Caiano e prende possesso della metà campo avversaria per lunghi tratti ma senza riuscire ad incidere. Al quindicesimo punizione in area per il Coiano S.Lucia per un retropassaggio al portiere. La conclusione finisce fuori. Nel terzo tempo ancora in attacco i medicei che arrivano al tiro dopo appena un minuto dall'inizio. Al settimo raddoppia il Poggio a Caiano dopo un lungo forcing. Al 17', poco prima del fischio finale, resta da ricordare una traversa colpita da Andreola.

POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Agnolucci, Bresci, Cocci, Lannutti, Santanni, Sona, Vinattieri, Andreola, Arizzi, Erouissi, Castauro, Micheli. All.: David Coppini.<br >COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Albanese, Bonacchi, Comorasu, Elkrearfi, Grassi, Lilla, Morosi, Ponzecchi, Sarti, Spina.<br > RETI: Arizzi, Sona.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Classica vittoria del Poggio a Caiano all'esordio con il Coiano S.Lucia. Sotto una pioggia incessante, inizia la prima partita di questa fase con il Poggio in pressing nella met&agrave; campo avversaria su un terreno appesantito per assediare l'area avversaria. Tre calci d'angolo nei primi minuti non portano frutti, mentre gli ospiti si affidano al contropiede. Ma &egrave; proprio da un contropiede che nasce la migliore occasione per i locali sul finire della prima frazione, quando il portiere ospite compie una prodezza su Vinattieri, solo in area. Si apre il secondo tempo con il Poggio in attacco che passa subito in vantaggio su azione confusa in area. Reagisce il Coiano S.Lucia e la partita diventa pi&ugrave; spigolosa. Al decimo gli ospiti colpiscono un palo. Riparte il Poggio a Caiano e prende possesso della met&agrave; campo avversaria per lunghi tratti ma senza riuscire ad incidere. Al quindicesimo punizione in area per il Coiano S.Lucia per un retropassaggio al portiere. La conclusione finisce fuori. Nel terzo tempo ancora in attacco i medicei che arrivano al tiro dopo appena un minuto dall'inizio. Al settimo raddoppia il Poggio a Caiano dopo un lungo forcing. Al 17', poco prima del fischio finale, resta da ricordare una traversa colpita da Andreola.