LASTRIGIANA: Carfora, Bardazzi, Romagnoli, Palandri, Terrosi, Giusepponi, Grazi, Milanesi, Vignolini, Zanobetti, Cei, Teri. All.: Fanfani.
FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Bertozzi, Aliu, Fedi, Hoxha, D'Esposito, Cipriani, Marchesini, Sadiku, Orlandi, Diop, Anastasi. All.: Landi.

RETI: D'Esposito, Diop.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

Colpo esterno per la Fortis Juventus di mister Landi, che espugna Lastra a Signa vincendo per 2-0 sulla Lastrigiana. Gara decisa nel secondo e nel terzo parziale di gara, dopo un primo tempo in cui i padroni di casa avevano creato diverse occasioni dalle parti di Menicacci. Il primo pericolo, infatti, porta la firma di Milanesi, che poco dopo l'inizio del match spreca un'ottima chance calciando debolmente a pochi passi dalla porta avversaria. Poi è Grazi, su un comodo assist di Milanesi, ad angolare troppo debolmente, favorendo l'intervento di Menicacci. Dopo un primo tempo in difficoltà, la Fortis Juventus comincia a rendersi pericolosa nel secondo tempo e, dopo un paio di tentativi poco fortunati, ci pensa D'Esposito a siglare il gol del vantaggio con un magistrale calcio di punizione, su cui non può nulla Carfora. 1-0 Fortis Juventus e secondo tempo in salita per la Lastrigiana. La seconda frazione, infatti, prosegue con una serie di iniziative interessanti da parte degli ospiti, vicini al secondo gol con Sadiku, Marchesini e Cipriani, poco precisi al momento di battere a rete. Nel terzo tempo, però, gli sforzi della formazione biancoverde vengono premiati con la rete del 2-0 realizzata da Diop, che in tandem con Cipriani sottrae palla alla difesa locale e, ricevuto l'assist dello stesso Cipriani, supera Carfora con una conclusione di prima intenzione. Nel finale la gara continua ad essere in bilico, anche se la difesa della Fortis fa buona guardia sulle incursioni della Lastrigiana, conservando il doppio vantaggio fino al triplice fischio finale.

: nella Lastrigiana Zanobetti e Giusepponi. Nella Fortis Juventus Fedi, Diop e D'Esposito.

LASTRIGIANA: Carfora, Bardazzi, Romagnoli, Palandri, Terrosi, Giusepponi, Grazi, Milanesi, Vignolini, Zanobetti, Cei, Teri. All.: Fanfani. <br >FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Bertozzi, Aliu, Fedi, Hoxha, D'Esposito, Cipriani, Marchesini, Sadiku, Orlandi, Diop, Anastasi. All.: Landi. <br > RETI: D'Esposito, Diop. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Colpo esterno per la Fortis Juventus di mister Landi, che espugna Lastra a Signa vincendo per 2-0 sulla Lastrigiana. Gara decisa nel secondo e nel terzo parziale di gara, dopo un primo tempo in cui i padroni di casa avevano creato diverse occasioni dalle parti di Menicacci. Il primo pericolo, infatti, porta la firma di Milanesi, che poco dopo l'inizio del match spreca un'ottima chance calciando debolmente a pochi passi dalla porta avversaria. Poi &egrave; Grazi, su un comodo assist di Milanesi, ad angolare troppo debolmente, favorendo l'intervento di Menicacci. Dopo un primo tempo in difficolt&agrave;, la Fortis Juventus comincia a rendersi pericolosa nel secondo tempo e, dopo un paio di tentativi poco fortunati, ci pensa D'Esposito a siglare il gol del vantaggio con un magistrale calcio di punizione, su cui non pu&ograve; nulla Carfora. 1-0 Fortis Juventus e secondo tempo in salita per la Lastrigiana. La seconda frazione, infatti, prosegue con una serie di iniziative interessanti da parte degli ospiti, vicini al secondo gol con Sadiku, Marchesini e Cipriani, poco precisi al momento di battere a rete. Nel terzo tempo, per&ograve;, gli sforzi della formazione biancoverde vengono premiati con la rete del 2-0 realizzata da Diop, che in tandem con Cipriani sottrae palla alla difesa locale e, ricevuto l'assist dello stesso Cipriani, supera Carfora con una conclusione di prima intenzione. Nel finale la gara continua ad essere in bilico, anche se la difesa della Fortis fa buona guardia sulle incursioni della Lastrigiana, conservando il doppio vantaggio fino al triplice fischio finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana <b>Zanobetti e Giusepponi</b>. Nella Fortis Juventus <b>Fedi, Diop e D'Esposito</b>.