• Virtus Lignano

OLMOPONTE: Magi, Frustaci, Severi, Cacioli, Ricciarini, Ercolano, Corsi, Carrai, De Santis, Grilli, Del Pia. A disp.: Landucci, Cantaloni, Bellucci, Marziali, Lisi, Amin, Finatti. All.: Luca Magnanensi.
V.LIGNANO: Giannini, Baiculescu, Marchetti, Seri, Buoncompagni, Bennati, Lollini, Bizzarri, Pellecchia, Giommoni, Dragoni. A disp.: Ciubotariu. All.: Massimo Seri.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: Ricciarini, Ercolano 3, Corsi, Carrai, De Santis 2, Grilli, Bellucci 2, Marziali, Sinatti, Lisi 3.

Vittoria a valanga per l'Olmoponte contro una volenterosa Virtus Lignano, encomiabile per impegno e spirito profusi in campo contro un avversario di livello sicuramente superiore. Partita con poco da dire che vede il primo tempo finire per 8-0 a favore dei padroni di casa. Lo stesso risultato arriva anche nella ripresa, in cui, nonostante i tanti gol segnati, la correttezza e il fair play da entrambe le parti si mantengono fino al triplice fischio finale.

OLMOPONTE: Magi, Frustaci, Severi, Cacioli, Ricciarini, Ercolano, Corsi, Carrai, De Santis, Grilli, Del Pia. A disp.: Landucci, Cantaloni, Bellucci, Marziali, Lisi, Amin, Finatti. All.: Luca Magnanensi.<br >V.LIGNANO: Giannini, Baiculescu, Marchetti, Seri, Buoncompagni, Bennati, Lollini, Bizzarri, Pellecchia, Giommoni, Dragoni. A disp.: Ciubotariu. All.: Massimo Seri.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: Ricciarini, Ercolano 3, Corsi, Carrai, De Santis 2, Grilli, Bellucci 2, Marziali, Sinatti, Lisi 3. Vittoria a valanga per l'Olmoponte contro una volenterosa Virtus Lignano, encomiabile per impegno e spirito profusi in campo contro un avversario di livello sicuramente superiore. Partita con poco da dire che vede il primo tempo finire per 8-0 a favore dei padroni di casa. Lo stesso risultato arriva anche nella ripresa, in cui, nonostante i tanti gol segnati, la correttezza e il fair play da entrambe le parti si mantengono fino al triplice fischio finale.