NARNALI: De Marcus, Cefala, Paoli, Loffredo, Nesi, Lerose, Tremmaglia, Miceli, Sassanelli, Disanti, Masti. A disp.: Ghelardi, Lippi, Mossuto. All.: Claudio Bechi.
PIETÀ 2004: Fantappiè, Romano, Ricci, Cupidi, Cangioli, Romoli, Dell'Omodarre, Pierazzuoli, Aronica, Covelli, Manno. A disp.: Marchetti, Iacobacci, Nucci, Bennardo, Memoli, Pierozzi. All.: Pierluigi Pierozzi.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: Manno, Cupidi, Masti.

Doveva essere la partita della riscossa degli uomini di Bechi e della consacrazione di una delle squadre più in forma del momento la Pietà 2004 di Pierozzi. A far festa è però solo la squadra ospite. Difatti, la Pietà 2004 supera di misura fuori casa un buon Narnali e dà continuità alla propria rincorsa verso un posto nei play off. E pensare che ci son voluti ben 35 minuti agli ospiti per trovare la via della rete con Manno. La compagine casalinga si limita a rimboccarsi le maniche e fronteggiare gli attacchi avversari, che producono però il gol del raddoppio con Cupidi al 15' della ripresa. Al 32' l'episodio che potrebbe riaprire i giochi: Masti entra in area e viene fronteggiato da Romoli: per l'arbitro è rigore. Se ne incarica lo stesso Masti che con freddezza batte il portiere Fantappiè e dà qualche speranza di recupero ai suoi. Attese vane perché il fortino della Pietà è inespugnabile fino al 90': finisce 2 a 1 con i tre punti sospirati e meritati per Pierozzi ed i suoi.
: Masti (Narnali), Manno (La Pietà).

S.R. NARNALI: De Marcus, Cefala, Paoli, Loffredo, Nesi, Lerose, Tremmaglia, Miceli, Sassanelli, Disanti, Masti. A disp.: Ghelardi, Lippi, Mossuto. All.: Claudio Bechi.<br >PIET&Agrave; 2004: Fantappi&egrave;, Romano, Ricci, Cupidi, Cangioli, Romoli, Dell'Omodarre, Pierazzuoli, Aronica, Covelli, Manno. A disp.: Marchetti, Iacobacci, Nucci, Bennardo, Memoli, Pierozzi. All.: Pierluigi Pierozzi.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: Manno, Cupidi, Masti. Doveva essere la partita della riscossa degli uomini di Bechi e della consacrazione di una delle squadre pi&ugrave; in forma del momento la Piet&agrave; 2004 di Pierozzi. A far festa &egrave; per&ograve; solo la squadra ospite. Difatti, la Piet&agrave; 2004 supera di misura fuori casa un buon Narnali e d&agrave; continuit&agrave; alla propria rincorsa verso un posto nei play off. E pensare che ci son voluti ben 35 minuti agli ospiti per trovare la via della rete con Manno. La compagine casalinga si limita a rimboccarsi le maniche e fronteggiare gli attacchi avversari, che producono per&ograve; il gol del raddoppio con Cupidi al 15' della ripresa. Al 32' l'episodio che potrebbe riaprire i giochi: Masti entra in area e viene fronteggiato da Romoli: per l'arbitro &egrave; rigore. Se ne incarica lo stesso Masti che con freddezza batte il portiere Fantappi&egrave; e d&agrave; qualche speranza di recupero ai suoi. Attese vane perch&eacute; il fortino della Piet&agrave; &egrave; inespugnabile fino al 90': finisce 2 a 1 con i tre punti sospirati e meritati per Pierozzi ed i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Masti (Narnali), Manno (La Piet&agrave;). S.R.