N.S. CHIUSI: Tulli, Mencarini, Tistarelli, Bakkay, Borsetti, Venturini, Catoni, Meconcelli, Castrini, Rigutini, Galli. A disp.: Perucconi, Margheriti M., Margheriti F., Aly, Beati, Di Lillo. All.: Ferraro.
MARCIANO: Petrucci, Arrigucci, Castiglione A., Caushi, Giorgetti, Feraudo, Ferretta, Tozzi, Arigò, Discepolo, Orlando. A disp.: Legrottaglie, Ulivieri, Borsi, Castiglione M., Fontani, Mauri, Murgese. All.: Aurigi.

ARBITRO: Salah Eddine Hayari di Siena.

RETI: Orlando, Arigò, Discepolo, Beati, Castrini.
NOTE. Parziali: 0-3, 2-0, 0-0.

Pareggio Fair Play e passaggio del turno per il Marciano che esce indenne anche dal difficile campo del Chiusi. Dopo due occasioni di Orlando e Ferretta, all'8' arriva il vantaggio ospite: Discepolo sale sulla fascia e mette in mezzo per Orlando che effettua una finta davanti al portiere e insacca. Al 16' bel gol per lo 0-2: Discepolo sulla sinistra effettua un bel cross mancino, Arigò con una gran botta al volo trafigge il portiere. Quasi allo scadere il tris: Discepolo parte da solo da centrocampo, supera tutti e infila il portiere in uscita. Nella ripresa il chiusi sigla quasi subito il gol dell'1-3: angolo di Margheriti, Beati di testa insacca. Poco dopo il 2-3: dopo una bella azione manovrata a centrocampo, Margheriti crossa per Castrini che insacca. Terzo tempo equilibrato. Le migliori occasioni capitano al Marciano: al 47' Arigò bel tiro dalla distanza vicino al sette. Discepolo ci riprova in solitario ma il portiere è attento e blocca. Nel finale altro tiro di Arigò, col portiere che para all'angolino.
: Tra i padroni di casa in evidenza Tulli e Castrini. Tra le fila ospiti bene il solito Discepolo e Giorgetti.

N.S. CHIUSI: Tulli, Mencarini, Tistarelli, Bakkay, Borsetti, Venturini, Catoni, Meconcelli, Castrini, Rigutini, Galli. A disp.: Perucconi, Margheriti M., Margheriti F., Aly, Beati, Di Lillo. All.: Ferraro.<br >MARCIANO: Petrucci, Arrigucci, Castiglione A., Caushi, Giorgetti, Feraudo, Ferretta, Tozzi, Arig&ograve;, Discepolo, Orlando. A disp.: Legrottaglie, Ulivieri, Borsi, Castiglione M., Fontani, Mauri, Murgese. All.: Aurigi.<br > ARBITRO: Salah Eddine Hayari di Siena.<br > RETI: Orlando, Arig&ograve;, Discepolo, Beati, Castrini. <br >NOTE. Parziali: 0-3, 2-0, 0-0. Pareggio Fair Play e passaggio del turno per il Marciano che esce indenne anche dal difficile campo del Chiusi. Dopo due occasioni di Orlando e Ferretta, all'8' arriva il vantaggio ospite: Discepolo sale sulla fascia e mette in mezzo per Orlando che effettua una finta davanti al portiere e insacca. Al 16' bel gol per lo 0-2: Discepolo sulla sinistra effettua un bel cross mancino, Arig&ograve; con una gran botta al volo trafigge il portiere. Quasi allo scadere il tris: Discepolo parte da solo da centrocampo, supera tutti e infila il portiere in uscita. Nella ripresa il chiusi sigla quasi subito il gol dell'1-3: angolo di Margheriti, Beati di testa insacca. Poco dopo il 2-3: dopo una bella azione manovrata a centrocampo, Margheriti crossa per Castrini che insacca. Terzo tempo equilibrato. Le migliori occasioni capitano al Marciano: al 47' Arig&ograve; bel tiro dalla distanza vicino al sette. Discepolo ci riprova in solitario ma il portiere &egrave; attento e blocca. Nel finale altro tiro di Arig&ograve;, col portiere che para all'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Tulli </b>e <b>Castrini</b>. Tra le fila ospiti bene il solito <b>Discepolo </b>e <b>Giorgetti</b>.