FIRENZE SUD: Neri, Pieri, Giannotti, Diotanevi, Innocenti, Nazzocca, Di Vico, Macchioni, Scarselli, Sciascia, Spadi, Falsini, Reali. All.: Dimitri Alessi.
ISOLOTTO: Biancalani, Speci, Martini, Mazzei, Bandini, Stella, Giani, Barone, Vacca, Veliyov, Mamaki, Conti. All.: Carlo Gioli.

ARBITRO: Fanaro di Firenze.

RETI: 29' Vacca, 31' Scarselli, 47' Di Vico.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 2-0.

Finalmente una partita sotto il sole per gli esordienti del Firenze Sud e dell'Isolotto. Una sfida difficile, infatti le squadre al termine si aggiudicheranno un tempo a testa anche se al triplice fischio arbitrale il Firenze Sud ha segnato una rete in più, grazie alle due messe a segno nel terzo parziale. I primi minuti si svolgono a centrocampo, in un continuo scambio nel possesso palla dal quale nessuna delle due squadre riesce ad emergere. Dopo alcuni minuti Stella cerca di fare tutto da solo evidenziando una buona tecnica, ma perde palla e la possibilità di rendersi pericoloso. All'8' Speci per gli ospiti crossa per Veliyou che calcia in porta, ma la sfera finisce a fondo campo. Al 10' i padroni di casa tentano ancora con un destro dalla lunga distanza di Sciascia, tentativo fuori non di molto. Partita equilibrata con il pallino del gioco che passa da una parte all'altra in maniera repentina. Al 13' è ancora il turno dei ragazzi di mister Gioli con Giani che sferra da calcio piazzato un destro violento ma la palla si abbassa di traiettoria e viene bloccata dal portiere. Pochi minuti dopo i rossoblu si rendono ancora pericolosi: Sciascia parte in contropiede ma prova un improbabile passaggio a Spadi e l'azione sfuma. Alla fine di un primo tempo equilibratissimo ecco però che Vacca colpisce, probabilmente di mano anche se involontariamente. Sembra gol annullato ma non è così per il direttore di gara che indica il centrocampo. I primi minuti del secondo tempo sono ancora molto equilibrati: al 7' Scarselli prova a fare tutto da solo, ma Giani recupera con una perfetta diagonale e riparte in contropiede. All'11' per l'Isolotto Veliyov, dopo una bella azione corale, tenta il due a zero ma è poco preciso e la palla vola oltre la traversa. I minuti si susseguono e al 18' è punizione per i padroni di casa: Macchioni calcia un destro a giro sotto il sette, stavolta è solo la prontezza del portiere ad evitare il pareggio. Nel terzo tempo è subito colpo di scena: al 1' Scarselli riequilibra la partita con un destro deciso che s'insacca nell'angolino. Gran gol. Saltano gli schemi con continui capovolgimenti di fronte. Di Vico del Firenze Sud tenta prima con un destro che non centra la rete e subito dopo con un bel colpo di testa che rimbalza sulla traversa, solo la sfortuna gli dice di no. Al 14' rischio per i rossoblu: Giani su punizione sferra un destro potente che sfiora il palo. Ma al 16' ecco il vantaggio per il Firenze Sud: Di Vico sfrutta al meglio l'occasione offerta dalla punizione e insacca di destro alla destra del portiere. Poi tanto nervosismo, con l'arbitro che è costretto a sventolare un cartellino rosso dopo un fallo di mano in mischia.
Calciatoripiù: Di Vico
vince per distacco il premio di migliore in campo.

Bianca Porciatti FIRENZE SUD: Neri, Pieri, Giannotti, Diotanevi, Innocenti, Nazzocca, Di Vico, Macchioni, Scarselli, Sciascia, Spadi, Falsini, Reali. All.: Dimitri Alessi.<br >ISOLOTTO: Biancalani, Speci, Martini, Mazzei, Bandini, Stella, Giani, Barone, Vacca, Veliyov, Mamaki, Conti. All.: Carlo Gioli.<br > ARBITRO: Fanaro di Firenze.<br > RETI: 29' Vacca, 31' Scarselli, 47' Di Vico.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 2-0. Finalmente una partita sotto il sole per gli esordienti del Firenze Sud e dell'Isolotto. Una sfida difficile, infatti le squadre al termine si aggiudicheranno un tempo a testa anche se al triplice fischio arbitrale il Firenze Sud ha segnato una rete in pi&ugrave;, grazie alle due messe a segno nel terzo parziale. I primi minuti si svolgono a centrocampo, in un continuo scambio nel possesso palla dal quale nessuna delle due squadre riesce ad emergere. Dopo alcuni minuti Stella cerca di fare tutto da solo evidenziando una buona tecnica, ma perde palla e la possibilit&agrave; di rendersi pericoloso. All'8' Speci per gli ospiti crossa per Veliyou che calcia in porta, ma la sfera finisce a fondo campo. Al 10' i padroni di casa tentano ancora con un destro dalla lunga distanza di Sciascia, tentativo fuori non di molto. Partita equilibrata con il pallino del gioco che passa da una parte all'altra in maniera repentina. Al 13' &egrave; ancora il turno dei ragazzi di mister Gioli con Giani che sferra da calcio piazzato un destro violento ma la palla si abbassa di traiettoria e viene bloccata dal portiere. Pochi minuti dopo i rossoblu si rendono ancora pericolosi: Sciascia parte in contropiede ma prova un improbabile passaggio a Spadi e l'azione sfuma. Alla fine di un primo tempo equilibratissimo ecco per&ograve; che Vacca colpisce, probabilmente di mano anche se involontariamente. Sembra gol annullato ma non &egrave; cos&igrave; per il direttore di gara che indica il centrocampo. I primi minuti del secondo tempo sono ancora molto equilibrati: al 7' Scarselli prova a fare tutto da solo, ma Giani recupera con una perfetta diagonale e riparte in contropiede. All'11' per l'Isolotto Veliyov, dopo una bella azione corale, tenta il due a zero ma &egrave; poco preciso e la palla vola oltre la traversa. I minuti si susseguono e al 18' &egrave; punizione per i padroni di casa: Macchioni calcia un destro a giro sotto il sette, stavolta &egrave; solo la prontezza del portiere ad evitare il pareggio. Nel terzo tempo &egrave; subito colpo di scena: al 1' Scarselli riequilibra la partita con un destro deciso che s'insacca nell'angolino. Gran gol. Saltano gli schemi con continui capovolgimenti di fronte. Di Vico del Firenze Sud tenta prima con un destro che non centra la rete e subito dopo con un bel colpo di testa che rimbalza sulla traversa, solo la sfortuna gli dice di no. Al 14' rischio per i rossoblu: Giani su punizione sferra un destro potente che sfiora il palo. Ma al 16' ecco il vantaggio per il Firenze Sud: Di Vico sfrutta al meglio l'occasione offerta dalla punizione e insacca di destro alla destra del portiere. Poi tanto nervosismo, con l'arbitro che &egrave; costretto a sventolare un cartellino rosso dopo un fallo di mano in mischia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Vico </b>vince per distacco il premio di migliore in campo. Bianca Porciatti