FIESOLE: Baglioni, Radicchi, Santini, Ortolani, Carpitelli, Brunelli, Ciabini, Vannetti, Lascialfari. All.: Alessio La Bella.
LASTRIGIANA: Cei, Firenzuoli, Romagnoli, Zanobetti, Giusepponi, Teri, Terrosi, Rosone, Grazi, Baldanzi. All.: Fillippo Fanfani.

RETI: Rosone, Grazi, Giusepponi, Teri.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-2.

Vittoria in esterna per la Lastrigiana di mister Fanfani che batte per 4-0 il Fiesole, cancellando con un sorriso la sconfitta del turno precedente. Nonostante il forte vento che sin dai primi minuti condiziona la sfida, la Lastrigiana riesce fin da subito a prendere in mano le redini del gioco e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Rosone che, spalle alla porta, si gira e di sinistro trafigge Baglioni per lo 0-1. Il Fiesole non riesce a produrre una reazione convincente e prima dell'intervallo capitola nuovamente sulla conclusone ravvicinata di Grazi che porta il parziale sullo 0-2. Nella seconda frazione gli ospiti continuano a macinare gioco e falliscono due ghiotte chance con Grazi e Rosone i cui tiri terminano di poco a lato. Il Fiesole gestisce molto meglio la sfera, ma non riesce a rendersi pericolosa in attacco, lasciando il risultato invariato. Nel terzo tempo la Lastrigiana si dimostra immediatamente cinica sottoporta e difatti realizza la rete dello 0-3 con un tiro angolato di Giusepponi. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Teri che sigla così la rete del definitivo 0-4, con il quale la Lastrigiana può tornare a festeggiare un'esaltante vittoria.

FIESOLE: Baglioni, Radicchi, Santini, Ortolani, Carpitelli, Brunelli, Ciabini, Vannetti, Lascialfari. All.: Alessio La Bella. <br >LASTRIGIANA: Cei, Firenzuoli, Romagnoli, Zanobetti, Giusepponi, Teri, Terrosi, Rosone, Grazi, Baldanzi. All.: Fillippo Fanfani. <br > RETI: Rosone, Grazi, Giusepponi, Teri.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-2. Vittoria in esterna per la Lastrigiana di mister Fanfani che batte per 4-0 il Fiesole, cancellando con un sorriso la sconfitta del turno precedente. Nonostante il forte vento che sin dai primi minuti condiziona la sfida, la Lastrigiana riesce fin da subito a prendere in mano le redini del gioco e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Rosone che, spalle alla porta, si gira e di sinistro trafigge Baglioni per lo 0-1. Il Fiesole non riesce a produrre una reazione convincente e prima dell'intervallo capitola nuovamente sulla conclusone ravvicinata di Grazi che porta il parziale sullo 0-2. Nella seconda frazione gli ospiti continuano a macinare gioco e falliscono due ghiotte chance con Grazi e Rosone i cui tiri terminano di poco a lato. Il Fiesole gestisce molto meglio la sfera, ma non riesce a rendersi pericolosa in attacco, lasciando il risultato invariato. Nel terzo tempo la Lastrigiana si dimostra immediatamente cinica sottoporta e difatti realizza la rete dello 0-3 con un tiro angolato di Giusepponi. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Teri che sigla cos&igrave; la rete del definitivo 0-4, con il quale la Lastrigiana pu&ograve; tornare a festeggiare un'esaltante vittoria.