FORTIS JUVENTUS: Orlandi, Ciarlone, Abalsamo, Bofe, Amerighi, Diop, Cayog, Viviani, Lamce. A disp.: Catalani, Pacini, Ripi, Hazizi. All.: Tantulli.
RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Franceschini, Cocchi, Biliotti, El Orch, Pico, Salvi, Bobadilla, Magherini. A disp.: Giorgetti, Maceda, Cipriani, Benvenuti. All.: Casini.

RETI: Lamce, Salvi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1.

Finisce in perfetta parità la sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo fra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Rinascita Doccia. La sfida, dopo due tempi conclusi a reti bianche, si sblocca nella frazione conclusiva con un botta e risposta. Nel primo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto e creano alcune occasioni, ma il punteggio non si sblocca. Anche nel secondo tempo il risultato rimane ancorato sullo 0-0, con l'occasione migliore per la Rinascita Doccia, che colpisce una traversa a portiere battuto. Nella terza ed ultima frazione di gioco i mugellani si portano in vantaggio con un gol firmato da Bruno Lamce. La squadra allenata da Franco Tantulli segna al termine di un'azione manovrata, con un taglio in verticale di Lamce che gli consente di presentarsi solo davanti al portiere e di batterlo. Per il giocatore di casa, tesserato a stagione in corso, la conferma di un inserimento positivo nel gruppo biancoverde. A pochi minuti dal termine la formazione guidata in panchina da Matteo Casini riequilibra la situazione. Un errore individuale di un difensore favorisce una ripartenza ospite e Salvi si presenta tutto solo davanti al portiere dei borghigiani, battendolo per la rete del definitivo 1-1.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Orlandi, Ciarlone, Abalsamo, Bofe, Amerighi, Diop, Cayog, Viviani, Lamce. A disp.: Catalani, Pacini, Ripi, Hazizi. All.: Tantulli.<br >RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Franceschini, Cocchi, Biliotti, El Orch, Pico, Salvi, Bobadilla, Magherini. A disp.: Giorgetti, Maceda, Cipriani, Benvenuti. All.: Casini.<br > RETI: Lamce, Salvi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Finisce in perfetta parit&agrave; la sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo fra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Rinascita Doccia. La sfida, dopo due tempi conclusi a reti bianche, si sblocca nella frazione conclusiva con un botta e risposta. Nel primo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto e creano alcune occasioni, ma il punteggio non si sblocca. Anche nel secondo tempo il risultato rimane ancorato sullo 0-0, con l'occasione migliore per la Rinascita Doccia, che colpisce una traversa a portiere battuto. Nella terza ed ultima frazione di gioco i mugellani si portano in vantaggio con un gol firmato da Bruno Lamce. La squadra allenata da Franco Tantulli segna al termine di un'azione manovrata, con un taglio in verticale di Lamce che gli consente di presentarsi solo davanti al portiere e di batterlo. Per il giocatore di casa, tesserato a stagione in corso, la conferma di un inserimento positivo nel gruppo biancoverde. A pochi minuti dal termine la formazione guidata in panchina da Matteo Casini riequilibra la situazione. Un errore individuale di un difensore favorisce una ripartenza ospite e Salvi si presenta tutto solo davanti al portiere dei borghigiani, battendolo per la rete del definitivo 1-1. Fabrizio Paoli