• Montagnano

CECILIANO: Lancia, Sorbini, Mirra, Cuseri, Mearini, Bianchi, Mantechi, Avantario, Amore, Peruzzi, Paglini. All.: Mearini.
MONTAGNANO: Foianesi, Guerri, Pallini, De Gregori, Rossi, Monaci, Piteo, Giovagnoli, Forosetti, Gatteschi, Arrigucci. A disp.: Fantanicchia, Cardeti, Milo, Brandini. All.: Bracciali.

RETI: 20' Avantario, 30' rig. Peruzzi, 68' Cardeti, 87' e 90' Milo.

Vince di rimonta nei minuti finali e, bissando il successo di domenica scorsa, veleggia a punteggio pieno ai vertici della classifica, anche se solo dopo due giornate! Questo l'estrema sintesi della gara rocambolesca fra Ceciliano e Montagnano, gara che fino a pochi minuti dal termine vedeva in vantaggio i padroni di casa per 2-1. Ma l'ingresso di Milo nel corso della ripresa, ha sparigliato le carte e, grazie a una sua doppietta, la squadra di Bracciali ha agguantato una vittoria, a quel punto insperata!

CECILIANO: Lancia, Sorbini, Mirra, Cuseri, Mearini, Bianchi, Mantechi, Avantario, Amore, Peruzzi, Paglini. All.: Mearini.<br >MONTAGNANO: Foianesi, Guerri, Pallini, De Gregori, Rossi, Monaci, Piteo, Giovagnoli, Forosetti, Gatteschi, Arrigucci. A disp.: Fantanicchia, Cardeti, Milo, Brandini. All.: Bracciali.<br > RETI: 20' Avantario, 30' rig. Peruzzi, 68' Cardeti, 87' e 90' Milo. Vince di rimonta nei minuti finali e, bissando il successo di domenica scorsa, veleggia a punteggio pieno ai vertici della classifica, anche se solo dopo due giornate! Questo l'estrema sintesi della gara rocambolesca fra Ceciliano e Montagnano, gara che fino a pochi minuti dal termine vedeva in vantaggio i padroni di casa per 2-1. Ma l'ingresso di Milo nel corso della ripresa, ha sparigliato le carte e, grazie a una sua doppietta, la squadra di Bracciali ha agguantato una vittoria, a quel punto insperata!